现在还可以申请南航白吗?

475 33
晴平  蓝钻会员  2019-7-31 10:50:51  | 显示全部楼层
贫穷的陈先生 发表于 2019-7-31 09:26
现在的鸡已经够呛了。商旅消费都是中奖型的。(如果有渠道可以私下交流)关于券的,个人觉得买沃尔玛卡不错,好出,94折左右。关于cip啥的,臻享白也够用,主要是看所在城市吧。一线城市广发都有贵宾厅,问题不大。
商旅我就知道三种方法,大动物固定商户(我没有没记住牌子),小qb固定mcc,yst按时间表
晴平  蓝钻会员  2019-7-31 10:51:48  | 显示全部楼层
贫穷的陈先生 发表于 2019-7-31 09:26
现在的鸡已经够呛了。商旅消费都是中奖型的。(如果有渠道可以私下交流)关于券的,个人觉得买沃尔玛卡不错,好出,94折左右。关于cip啥的,臻享白也够用,主要是看所在城市吧。一线城市广发都有贵宾厅,问题不大。
640券没有对应的沃尔玛,增值白只能买盒马
晴平 发表于 2019-7-31 10:51
了解。谢谢解答。
刚刚发了私信。哈哈哈
晴平 发表于 2019-7-31 10:51
6w商旅手续费也不少……差不多300了
晴平  蓝钻会员  2019-8-1 18:06:49  | 显示全部楼层
蚂蚁大一岁、 发表于 2019-8-1 16:13
6w商旅手续费也不少……差不多300了
问题是刷不动办航空联名干啥呢。而且还有里程呢,快九千里程
晴平 发表于 2019-8-1 18:06
拒了
晴平 发表于 2019-8-1 18:06
昨天申请了,秒拒
legendfall  钻石会员  2019-8-4 14:49:02  | 显示全部楼层
蚂蚁大一岁、 发表于 2019-8-2 11:10
昨天申请了,秒拒
是2500年费的增值白么 现在还能申请么?
starkhu  钻石会员  2019-8-23 18:55:01  | 显示全部楼层
晴平 发表于 2019-7-31 06:54
  2500年费好回正啊,办航空联名卡的人默认都有刷卡力吧,一个月刷两万没有做不到的吧。。。航空增值白每季度刷6万商旅给640商城券,超过500方便变现的只有1000的盒马鲜生代金券码。选择赠50gap券的那款1000盒马,买完倒手,我找了个熟人长期收卖九折,50gap挂爱享权益卖40。买1000盒马自费360倒手得940,940-360=580,580x4=2320,增值白刚性年费2500,2500-2320=180,航空增值白对我来说就是180年费,单身狗版无限pp,单身狗版无限龙腾,,十几个城市无限cip,北上广无限VIP,60万分的7:1里程,三次挂号导诊,臻享砍了以后增值白被动变优秀了。盒马券一般折扣还能卖的更高,我就图省事了,熟人券丢过去微信就丢过来900,你完全可以去卖更高,9折算保底价了。
刚问了客服,南航增值白已经停了,想办都办不了了,蛋疼
晴平  蓝钻会员  2019-8-24 06:24:34  | 显示全部楼层
starkhu 发表于 2019-8-23 18:55
刚问了客服,南航增值白已经停了,想办都办不了了,蛋疼
这就没办法了
秃顶的尼姑  白金会员  2019-8-24 06:35:03  | 显示全部楼层
晴平 发表于 2019-8-24 06:24
这就没办法了
活捉大老板一枚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晴平2019-8-25 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴平  蓝钻会员  2019-8-24 09:52:05  | 显示全部楼层
秃顶的尼姑 发表于 2019-8-24 06:35
活捉大老板一枚
挣扎ing
Lydiajust2young    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Eule&Cro5049  白金会员  2019-9-19 16:16:44  | 显示全部楼层
贫穷的陈先生 发表于 2019-7-30 19:43
南航臻享白金卡。
2500那个大白难回正,有钱就当我没说。
2500大白现在还能办么?