现在还可以申请南航白吗?

482 33
值不值得申请啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangjiaju012019-7-30 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

1,南航的里程看你需不需要(个人认为南航是最好的)
2,10:1的比例相对比较低了
3,年费800,如果能兑换较多的里程,一般也可以赚回来
4,无限次的龙腾和广发贵宾厅还是不错的
综合来说,如果有较多的里程需求,可以考虑。
溪风  钻石会员  2019-7-30 16:18:46  | 显示全部楼层
贫穷的陈先生 发表于 2019-7-30 15:37
1,南航的里程看你需不需要(个人认为南航是最好的)
2,10:1的比例相对比较低了
3,年费800,如果能兑换 ...
请问 广发的南航白 每年里程上限是3万吗还是多少呢
晴平  蓝钻会员  2019-7-30 16:19:14  | 显示全部楼层
1,南航的里程看你需不需要(个人认为南航是最好的)2,10:1的比例相对比较低了3,年费800,如果能兑换较多的里程,一般也可以赚回来4,无限次的龙腾和广发贵宾厅还是不错的综合来说,如果有较多的里程需求,可以考虑。
无限龙腾是增值白2500年费的,不过商城券一直给的话臻享年费是正收益,增值年费也就一百多块钱
晴平  蓝钻会员  2019-7-30 16:19:52  | 显示全部楼层
溪风 发表于 2019-7-30 16:18
请问 广发的南航白 每年里程上限是3万吗还是多少呢
广发所有航空联名都是一年60万积分封顶,也就是一个月五万分
daniel88  白金会员   楼主| 2019-7-30 16:54:57  | 显示全部楼层
1,南航的里程看你需不需要(个人认为南航是最好的)2,10:1的比例相对比较低了3,年费800,如果能兑换较多的里程,一般也可以赚回来4,无限次的龙腾和广发贵宾厅还是不错的综合来说,如果有较多的里程需求,可以考虑。
这个是臻什么吧? 另外一个2500年费的呢?
之前好像看到过是7:1的,送什么无线pp的
晴平 发表于 2019-7-30 16:19
无限龙腾是增值白2500年费的,不过商城券一直给的话臻享年费是正收益,增值年费也就一百多块钱
感谢指正。
其实是想说无限次的广发贵宾厅和6点龙腾。
daniel88 发表于 2019-7-30 16:54
这个是臻什么吧? 另外一个2500年费的呢?之前好像看到过是7:1的,送什么无线pp的
南航臻享白金卡。
2500那个大白难回正,有钱就当我没说。
晴平 发表于 2019-7-30 16:19
广发所有航空联名都是一年60万积分封顶,也就是一个月五万分
额度对半分刷卡,就能自我循环起来。
所以5万每月的话,对应10万额度。基本是够用的。
从里程来说,南航如果能提前订,节假日也是可以按照基础里程兑换。比如从上海到海口就12000里程,算成720元成本,在节假日其实还是有不少收益的。
daniel88  白金会员   楼主| 2019-7-30 20:46:58  | 显示全部楼层
贫穷的陈先生 发表于 2019-7-30 19:43
南航臻享白金卡。2500那个大白难回正,有钱就当我没说。
现在还有商旅2倍积分吗?
破玩意他爸  金卡会员  2019-7-30 21:00:39  | 显示全部楼层
机场龙腾不是黄了吗?
daniel88 发表于 2019-7-30 20:46
现在还有商旅2倍积分吗?
没了,换成商城券。
可以兑换成油卡或者购物券出掉。
破玩意他爸 发表于 2019-7-30 21:00
机场龙腾不是黄了吗?
是吗?有通知么?
lordarche  蓝钻会员  2019-7-30 22:53:33  | 显示全部楼层
南航金好提额?或是南航臻享白好提?准备申请一张。目前有一张Diy,总体考虑后,感觉还是航空联名卡直接自动转成里程简单,一年6万,加券,加生日月增送里程,价值还是可以。
lordarche  蓝钻会员  2019-7-30 22:54:12  | 显示全部楼层
贫穷的陈先生 发表于 2019-7-30 19:46
额度对半分刷卡,就能自我循环起来。所以5万每月的话,对应10万额度。基本是够用的。从里程来说,南航如果能提前订,节假日也是可以按照基础里程兑换。比如从上海到海口就12000里程,算成720元成本,在节假日其实还是有不少收益的。
南航金好提?或是臻享南航白好提?
kaltmond  钻石会员  2019-7-30 22:58:00  | 显示全部楼层
南航大白持续停办中
晴平  蓝钻会员  2019-7-31 06:54:53  | 显示全部楼层
贫穷的陈先生 发表于 2019-7-30 19:43
南航臻享白金卡。2500那个大白难回正,有钱就当我没说。
  2500年费好回正啊,办航空联名卡的人默认都有刷卡力吧,一个月刷两万没有做不到的吧。。。
航空增值白每季度刷6万商旅给640商城券,超过500方便变现的只有1000的盒马鲜生代金券码。
选择赠50gap券的那款1000盒马,买完倒手,我找了个熟人长期收卖九折,50gap挂爱享权益卖40。买1000盒马自费360倒手得940,940-360=580,580x4=2320,增值白刚性年费2500,2500-2320=180,航空增值白对我来说就是180年费,单身狗版无限pp,单身狗版无限龙腾,,十几个城市无限cip,北上广无限VIP,60万分的7:1里程,三次挂号导诊,臻享砍了以后增值白被动变优秀了。
盒马券一般折扣还能卖的更高,我就图省事了,熟人券丢过去微信就丢过来900,你完全可以去卖更高,9折算保底价了。
晴平 发表于 2019-7-31 06:54
  2500年费好回正啊,办航空联名卡的人默认都有刷卡力吧,一个月刷两万没有做不到的吧。。。航空增值白每季度刷6万商旅给640商城券,超过500方便变现的只有1000的盒马鲜生代金券码。选择赠50gap券的那款1000盒马,买完倒手,我找了个熟人长期收卖九折,50gap挂爱享权益卖40。买1000盒马自费360倒手得940,940-360=580,580x4=2320,增值白刚性年费2500,2500-2320=180,航空增值白对我来说就是180年费,单身狗版无限pp,单身狗版无限龙腾,,十几个城市无限cip,北上广无限VIP,60万分的7:1里程,三次挂号导诊,臻享砍了以后增值白被动变优秀了。盒马券一般折扣还能卖的更高,我就图省事了,熟人券丢过去微信就丢过来900,你完全可以去卖更高,9折算保底价了。
现在的鸡已经够呛了。商旅消费都是中奖型的。(如果有渠道可以私下交流
关于券的,个人觉得买沃尔玛卡不错,好出,94折左右。
关于cip啥的,臻享白也够用,主要是看所在城市吧。一线城市广发都有贵宾厅,问题不大。
lordarche 发表于 2019-7-30 22:54
南航金好提?或是臻享南航白好提?
广发还可以。额度给的还算良心。