发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国第一网红之旅——曼谷W酒店初刷记

2954 27
曼谷W的江湖地位,即使我这样一个大直男都略知一二,在大多数人眼里,曼谷W绝对能算的上是整个泰国的第一网红酒店了,种草已久,今年初终于找到机会去一趟,开始订酒店的时候就发现了泰国的好啊,即使是第一网红,即使是W酒店,加上优惠券之后,一晚价格竟然不到1000块,要不要这么值?要知道住过一次台北W,差不多2500左右,还是乞丐房。
标志性的大W,因为不够晚所以那弄弄的“夜店风”还没有出来,但是只要一到晚上,在酒店的任何空间都能让你感觉是到了夜店,很洋气的那种夜店,high的不行
典型的夜店入口啊
很有盐值的欢迎小食---马卡龙,不过能让我说句实话吗?马卡龙太尼玛难吃了,齁的不行,W酒店的马卡龙也一样,送礼不错,但是自己吃就真心差点意思。
带走送人,谁要?
房间最大的特色,我觉得就是这个床单了,住两天至少动了200次念头要把这个床单带走,鉴于家里四件套太多,决定还是算了
因为是套房,整个浴室的空间还是很不错的
这些小件是必须要带走了,先不管好不好用,就凭这个颜值,我也不能放在这里,最后流落垃圾箱啊,太罪恶了
带走没商量
要钱的,带不走
最后要强烈安利下W酒店的餐厅,总结6个字就是“美味、便宜,必吃”
标签: 曼谷W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
李相公。2019-10-28 14:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alex_yertflea2019-9-2 16:23
啖客2019-8-12 23:25
ConstantBagelTh2019-8-6 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaybeOne2019-7-30 15:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yvvez  钻石会员  2019-7-29 20:05:54  | 显示全部楼层
W哪个餐厅最推荐呀
Echo~~  黑钻会员  2019-7-29 20:25:26  | 显示全部楼层
台北那家你訂貴了吧,bar絕佳我訂的才2300
pep780723  蓝钻会员  2019-7-29 21:37:49  | 显示全部楼层
这个是第一网红?你真的住的太少了,这个w绝对属于曼谷倒数系列,哈哈哈.
Martin666978  银卡会员   楼主| 2019-7-30 10:30:10  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-29 20:25
台北那家你訂貴了吧,bar絕佳我訂的才2300
我当时傻了 直接官网订的 没有优惠只想要积分,后来W就在flashtrip上定了,便宜好多
Martin666978  银卡会员   楼主| 2019-7-30 10:34:29  | 显示全部楼层
我吃了  WET Deck  和 sushiyoshi  感觉都很不错
飞客1911668  禁止发言  2019-7-30 11:28:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

帖子好短,价格美丽,值得体验。
树强笙  钻石会员  2019-7-30 12:45:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马卡隆需要配意式咖啡
教主大人  终钻会员  2019-7-30 12:46:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
WXY_TlP  钻石会员  2019-7-30 14:28:54  | 显示全部楼层
Martin666978: 我当时傻了 直接官网订的 没有优惠只想要积分,后来W就在flashtrip上定了,便宜好多
flashtrip上面定有 SPN 吗?
directs  钻石会员  2019-7-30 14:50:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-30 15:24:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马卡龙送出去了没有?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浑浑噩噩2023-2-7 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!