发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

糟糕的厦航,银卡居然不给进福州休息室

3192 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
厦航实在是太糟糕了,银卡,购买的是厦航/南航共享代码航班,不给进贵宾室。
理由是:我买的不是厦门航空的航班。
1、我买票时,就是在厦航买的,手机软件显示的就是厦门航空。到机场才知道执飞是南航。既然这样,你厦航有种就不要卖这趟航班!
2、南航就是厦航的母公司,为什么分的这么开?我以前持东航银卡,东航代码,都可以进厦航的贵宾室,为什么厦航如此难为自己的会员?而且还是福建范围内。人家南航,在广州,就允许我持厦航的代码机票进入他们的贵宾室。
非常不人性化,相比其他航空公司,对自己的会员太刻薄了!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

回帖奖励 +1 威望

按规矩办事没问题..
自己下次注意
还有别天天刻薄,先把自己做的没问题在评判别人。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
又是胖哒2020-11-26 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fabian2019-7-27 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
__小刚刚__  黑钻会员  2019-7-27 18:47:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厦航说,我没种。有种你不要买厦航机票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李辉sama2019-7-28 13:48
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yguan100  钻石会员  2019-7-27 21:28:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

摸摸楼主
东航/南航的银卡乘坐东航/南航/厦航的代码共享航班,只要是自己公司的票号,我都亲测过可以用休息室。
不知道厦航是不是特殊的规定,还是休息室人员不清楚政策,但是福州大本营不至于啊
realdec  黑钻会员  2019-7-27 22:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

yguan100 发表于 2019-7-27 21:28
摸摸楼主东航/南航的银卡乘坐东航/南航/厦航的代码共享航班,只要是自己公司的票号,我都亲测过可以用休息室。不知道厦航是不是特殊的规定,还是休息室人员不清楚政策,但是福州大本营不至于啊
别误导别人行吧
lfcchen  蓝钻会员  2019-7-27 22:37:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是看清楚执行飞机吧,别说被阉割的银卡了,厦航金也不行
realdec  黑钻会员  2019-7-27 22:38:10  | 显示全部楼层
LZ请仔细看会员手册,白鹭银卡会员可以进厦航自营休息室的前提是挂MF代号且由MF实际承运的航班,你买的代码共享航班由南航执飞当然不符合这个条件,相对应你应该找的规定是大中华携手飞,而携手飞规定白鹭银卡对应的天合联盟Elite只有在搭乘四航两岸三地间的航班才有休息室,所以当然也不符合规定。 糟糕的厦航,银卡居然不给进福州休息室
realdec  黑钻会员  2019-7-27 22:42:05  | 显示全部楼层
买票的时候人家也写的清清楚楚是代码共享,还给你写了实际承运航班号,如果你是在OTA平台买的那OTA平台如果没有写是代码共享你可以去找OTA平台追责 糟糕的厦航,银卡居然不给进福州休息室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
默寒倾迪2019-7-28 11:51
西门  金卡会员  2019-7-27 23:53:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照章办事,没毛病啊
yguan100  钻石会员  2019-7-28 08:18:12  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-7-27 22:35
别误导别人行吧
东航 南航板块 请搜索 代码共享 休息室
请你看看大家是怎么回复的过往的经历
论坛的价值在于友好和理性的讨论,谁都有不了解问题的时候,别一上来就扣帽子。
realdec  黑钻会员  2019-7-28 11:24:20  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-7-28 08:18
realdec 发表于 2019-7-27 22:35别误导别人行吧东航 南航板块 请搜索 代码共享 休息室请你看看大家是怎么回复的过往的经历论坛的价值在于友好和理性的讨论,谁都有不了解问题的时候,别一上来就扣帽子。
你回答的就非常模糊,你只说代码共享却没说到底谁承运,你东航银卡在厦航买了东航实际承运的国内机票(即客票号是731的东航机票)那东航愿意给你休息室也没毛病,但是如果你在东航买的厦航实际承运的国内机票(客票号781的厦航机票)厦航没有义务给休息室,当然如果是胡搅蛮缠的人航司抱着少一事是一事的态度给就另说了。我拿规则出来解读有问题吗?你用所谓的经验出来办事,还没说明白到底是哪种情况,那有没有误导的嫌疑?楼主要是看了你的说辞然后义正言辞去跟厦航投诉,你说在规则面前又到底是谁对谁错呢?
puxuli  蓝钻会员  2019-7-28 11:52:13  | 显示全部楼层
按规则吧,规则怎么定的就怎么执行
为什么要给你进?
happylipton  钻石会员  2019-7-29 22:02:15  | 显示全部楼层
希望楼主早日升金