发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发贴A330-300上海-香港公务舱MU9845

3246 30
Kennethjj  银卡会员   楼主| 2019-7-27 20:47:23  | 显示全部楼层
justinhu 发表于 2019-7-26 23:34
图片很美
谢谢
Kennethjj  银卡会员   楼主| 2019-7-27 20:47:43  | 显示全部楼层
andychen0311 发表于 2019-7-26 23:24
虹桥的东航休息室原来这么好 门口看的时候感觉挺一般 别有洞天呐
对哒,里面别有洞天哈哈,很不错
熊仔仔  钻石会员  2019-7-30 09:47:58  | 显示全部楼层
好奇的问一下,魔都飞过去坐靠边能看到这样 的风景,谢谢
hoengjya  钻石会员  2019-7-30 12:19:48  | 显示全部楼层
楼主从飞机上拍的沙田和尖沙咀&港岛的照片太棒了!
我曾经也经常坐这班,以及虹桥出发的港龙,但几乎都在机场另一头的07跑道降落,看不到市区的景色。只遇到一次25跑道降落,但是楼主坐在左面,我在右面,所以只能看到楼主照片另一边,是吐露港,以自然风景为主,哈哈……希望能有机会拍到楼主这样的照片!
云游四海202  钻石会员  2019-7-30 12:36:56  | 显示全部楼层
香港的飞机不错的,窄体机也是321,挑个靓位,爽歪歪
Kennethjj  银卡会员   楼主| 2019-8-2 08:37:53  | 显示全部楼层
熊仔仔 发表于 2019-7-30 09:47
好奇的问一下,魔都飞过去坐靠边能看到这样 的风景,谢谢
坐靠左靠窗就可以哦
Kennethjj  银卡会员   楼主| 2019-8-2 08:39:47  | 显示全部楼层
hoengjya 发表于 2019-7-30 12:19
楼主从飞机上拍的沙田和尖沙咀&港岛的照片太棒了!我曾经也经常坐这班,以及虹桥出发的港龙,但几乎都在机场另一头的07跑道降落,看不到市区的景色。只遇到一次25跑道降落,但是楼主坐在左面,我在右面,所以只能看到楼主照片另一边,是吐露港,以自然风景为主,哈哈……希望能有机会拍到楼主这样的照片!
哈哈哈,棒棒哒!!那天刚好天气好,但是现在去香港要注意安全呀,我还好提早一天到,周五的话机场都游行的人。
Kennethjj  银卡会员   楼主| 2019-8-2 08:40:43  | 显示全部楼层
云游四海202 发表于 2019-7-30 12:36
香港的飞机不错的,窄体机也是321,挑个靓位,爽歪歪
嘿嘿,是的。这次飞了个333