发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#论东航的没落~

4562 81
base广深是基本不会坐MU的
要不是当年SPG陪过银卡基本也不关注MU
今天上海飞昆明的航线又是mu的主场刚好碰到一直没开箱过的789就选了一次,因为还没起飞,本帖只说缺点
登机舱门站着一位盛气凌人的空乘,扑克加蛇精脸(三大里面东航唯一拿第一的就是空乘的整容率第一),
没有对任何一位乘客问候一句,那你站那干嘛,巡逻?空中安全女战士?久经考验的喂饲养员?
一*股坐在位子上脚下全是头发和垃圾碎屑,这就是东航品质,带着部分傲慢与偏见
CA已经没落了,能选ZH就选ZH,问候暖心,辣椒酱暖胃,问候有耐心,真的比CA大妈强
最近坐CZ也是过分热情,明珠舱经常放水抢会员,连经济舱都逐一报落地时间和温度还顺口问满意度
所以东航不想做五星航空就不好配这么多蛇精脸女战士和这么好的机型飞沪昆了吧?
#论东航的没落~
#论东航的没落~
#论东航的没落~
上海虹桥国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
恬淡是真2019-7-28 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dreamichelle2019-7-27 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
颐和2019-7-26 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

zcdehao  白金会员  2019-7-26 13:15:27  | 显示全部楼层
矫情
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TimmyR72019-7-28 18:50
8820DHC2019-7-27 09:52
飞机本质上是A到B交通工具,不是装大爷的服务场所
飞机本质上是A到B交通工具,不是装大爷的服务场所
鲜花 (2朵) 鲜花榜
李辉sama2019-7-29 21:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jerryklose2019-7-28 01:21
下一站别离  新手会员  2019-7-26 13:48:32  | 显示全部楼层
云南航空的吧。。。。
boylife    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-7-26 14:36:16  | 显示全部楼层
CarsonXie 发表于 2019-7-26 13:57
你的感受属于主观的我不多做评论。但是没落一般是形容辉煌过的东西,mu从来没有辉煌过,所以也不存在什么没落不没落。上面说的公交车是对的,不喜欢1路坐2路。
同意你的看法
pope2016  白金会员  2019-7-26 14:45:36  | 显示全部楼层
经济舱就忍忍吧,楼主也挡不住mu经常满仓
TAKEIT  白金会员  2019-7-26 15:01:00  | 显示全部楼层
就是个交通工具 希望楼主没有必要那么太较真并且你的利益也没有损失。     PS:有一句话叫做 一分价钱 一分货
起落安妥  黑钻会员  2019-7-26 15:09:04  | 显示全部楼层
如果是公务舱或者豪华公务舱,我觉得楼主抱怨一下也是值得理解的,毕竟花了高票价,A到B的交通工具理应得到更多的附加值服务,无可厚非。不过经济舱就算了吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eml2019-7-30 12:48
LIVE  终钻会员  2019-7-26 15:29:13  | 显示全部楼层
东航算不上曾经辉煌,此时也说不上没落了罢。平常心平常心~登机口没有欢迎,碰上过几次,但不多;下机欢送,机械式的多,乘客主动打招呼也有不回礼的,无所谓了,就这样。至于超经放水,东航359、789超经好像也放水吧。头发碎屑还真的恶心,不过睁一只眼闭一只眼了,同联盟里,厦航你说够好吧,一样。另外,碰上过小桌板上污迹一堆,理解,过站时间紧,隐蔽的地方清理难到位,提出后给了餐巾纸自行清理。海航一样,小桌板污迹,不过cc有眼力见,还没开口就顺手抹去了。海航远机位,cc站在舷梯,等到经济舱大巴启动wave goodbye,虽然是形式,但有那么一刻还蛮感动的。尤其鸡掌已坐到考斯特上了……
yangkira7  钻石会员  2019-7-26 15:38:14  | 显示全部楼层
经济舱都可能不赚钱
-InRel  钻石会员  2019-7-26 15:45:41  | 显示全部楼层
为什么要做五星,该拉的货还是会来
442366644  钻石会员   楼主| 2019-7-26 15:55:47  | 显示全部楼层
飞客就是有很多人会站在道德制高点去指责别人啊,就像有些人开公司,想挣钱就是想挣钱,偏偏要说梦想和情怀
动不动就叫去隔壁啦,什么的,我就是要对比,我就是表达我的感受,有一部分指责别人是大爷的大爷也很主观啊,自己嘴损自己感受不到?
什么是一分钱一分货?我做服务业的最清楚,消费者要买的是一分钱一分货的东西还是物超所值?不要自欺欺人好吗?
我坐这个飞机没有损失但是心里感受是不好的,特别是有对比的情况下,就像挑媳妇,你会按礼金给媳妇定价吗?
乌合之众太多不一一回复,不懂尊重言论和正式内心的人在世界也得不到别人尊重
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小七哥2019-10-14 00:58
yuka2019-7-26 16:51
442366644  钻石会员   楼主| 2019-7-26 16:03:13  | 显示全部楼层
同样的票价下你们谁会买春秋?
怎么不能对比,我最近出差坐的几个航司得到不同的感受再和前几年对比就是这么觉得,民航CC服务意识整体在下降,东航的翻白眼的次数就是多!
而消费者的需求从直接的变间接的细节服务需求在提高
我的贴没有要求额外对待,但就是对比他航和以前在下降,爱看不看,不看出去
442366644  钻石会员   楼主| 2019-7-26 16:07:15  | 显示全部楼层
未来的90后00后客群,高净值的更多,也更讲究服务细节,各行业谁坚持品质如一谁就有市场
既然只是交通工具就不要分几大航竞争了,像高铁那样集中管理所有标准好不好?
喊的东方品质口号就是这样吗,笑笑
点评 (1条)
joe170271 发表于 2019-7-30 09:11
还真是这样