发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有钱不是不幸,而是不便 之 将商务舱进行到底

3577 68
老公曾经在日本安利营销之父 —中岛熏的文章中读过,人和钱是可以相亲相爱的,而且鼓励人们出行如果能力所及一定要坐商务舱。具体内容已经忘了,但坐商务舱却成为了我们工作的动力! 没有钱不是不幸,而是不便 之 将商务舱进行到底
灯光秀
傍晚时分
光影
欢迎饮料
终于,2017年尾开始,我们旅游都订商务舱了!
2017年尾—国航—新加坡飞北京
2018年头—新航—新加坡飞日本九州
2018年中—东航—新加坡飞上海
2018年尾—东航—新加坡飞上海
2019年头—新航—新加坡飞日本东京
2019年中—东航—新加坡飞上海 没有钱不是不幸,而是不便 之 将商务舱进行到底
新加坡商务舱贵宾室
有钱,能够坐商务舱真的很方便,从进到机场开始,一切都很便利。
办理登机手续基本不用排队。开始上机的时候可以先上,上机的楼梯人不多,不用争先恐后。上厕所也没有压力,厕所因为用的人比较少都保持得很干净。 没有钱不是不幸,而是不便 之 将商务舱进行到底
上海商务舱办理值机柜台入口
上海商务舱贵宾室二楼
坐着办理值机手续
天气晴朗
东航
坐商务舱的另一个优点就是,早到机场也不用在外面晃来晃去,直接进贵宾室吃喝休息就行。
这次,我们夫妻就因为这件事起了小小的争执!
新加坡星耀樟宜开幕了,我跟老公说要去逛逛,男人对逛街一向没有兴趣。老公说他坐商务舱就是要去贵宾室休息的,要在外面逛不如坐经济舱。因为一开始我们以为星耀樟宜在T1 ,我们在T3 上机,过去会浪费很多时间,那我就说算了,下次去T1 时才去吧!
结果到了T3 ,办好登机证,就顺便问一下去T1 要多久,是否要坐小火车?地勤人员告诉我只要顺着她指的方向走,8分钟就能到!哈哈,这样我就能去看看瀑布了! 没有钱不是不幸,而是不便 之 将商务舱进行到底
新加坡T3 通往 T1星耀樟宜的入口
五颜六色的灯光效果
很多人都被吸引来看
有热带风情
好像在热带雨林安装了灯
樟宜机场的指示牌很清楚易懂,我们跟着指示走,一会就听到水声,第一次看到世界上最高的室内瀑布,还是有一点震撼的!整个环境也不错,挺自然的。购物饮食也很多,没有一一的逛。看了八点的灯光表演就回到T3 贵宾室吃晚餐。 没有钱不是不幸,而是不便 之 将商务舱进行到底
指示标志清楚
回T3的连接路段
回到T3 了
这次也是坐东航330商务舱新加坡飞上海,跟上次一样,就不罗嗦了,倒是想说说我们一到上海,就坐出租车去上海站,买了来回上海南京高铁商务座。
从浦东机场到上海站,出租车师傅一直叫我们去虹桥高铁站…
商务座候车室有明确的指示牌
有一个专门给高铁商务座休息等待的贵宾室,里头有沙发,饮料,零食等等。当然还有高铁时间表。虽然食物不是很多,但是最重要的是人少。坐在贵宾室里看着外面排队的人,觉得自己很幸运!眼见就要到上车的时间,想早点出去排队上车,贵宾室里的服务员告诉我,商务座乘客可以直接在贵宾室刷票进站坐车,根本不用排队!这一刻深深的体会到什么叫做“有钱真方便了”!! 没有钱不是不幸,而是不便 之 将商务舱进行到底
商务座候车室
人很少
有零食和饮料
时间表
直接进站,完全不用排队
昨晚红眼航班很累,坐高铁商务座可以平躺着睡觉休息。
后来南京回上海的高铁行程,也很方便。贵宾室里只有我们和一个老外,到了上车的时间,服务员带领我们直接从贵宾室走特别通道上车,还把我们领到座位上呢!当时,外面普通票的乘客还在排着队等着进站,商务座真的太棒了!除了去贵宾室要扛着行李下楼梯除外哈哈! 没有钱不是不幸,而是不便 之 将商务舱进行到底
南京商务座候车室指示牌
南京商务座候车室没有人
跟上海的差不多
咖啡热水零食
冷饮
轻松
2019年尾—国航—新加坡飞北京
2020年头—国航—新加坡飞成都
2020年中—卡塔尔航空—新加坡飞荷兰
2020年尾—东航—新加坡飞上海
以上都在策划中,这样工作起来比较有力哈哈!
感谢所有一切成就了我“将商务舱进行到底”的信念和动力。
继续努力工作赚钱!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
狸狸two2020-6-23 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BillXu2019-10-24 23:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
繁华丶渐远2019-8-22 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李向北2019-8-10 21:51
01V012019-8-10 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

627983903  钻石会员  2019-8-6 18:53:42  | 显示全部楼层
支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千川之水2019-8-9 20:07
已经存在  蓝钻会员  2019-8-6 19:08:32  | 显示全部楼层
感谢分享!
有钱其实没什么,就是方便点。
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 19:10:59  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-8-6 18:53
支持!
谢谢支持
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 19:11:48  | 显示全部楼层
飞客2214345 发表于 2019-8-6 19:08
感谢分享!有钱其实没什么,就是方便点。
真的方便
钱赚了就是要花才是自己的
alpharxl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 19:33:53  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-8-6 19:19
那就祝福你多多赚钱买SQ商务舱 再也不用飞Mu了!
太感谢你了
SQ的确比较好,不过太贵了
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 21:02:17  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2019-8-6 20:38
这个金拜的,我给满分
谢谢谢谢
拜金让我努力工作赚钱呀!
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-8-6 23:16:13  | 显示全部楼层
延误的我的眼神都不好了,以为你老公是小日子过的不错的日本营销之父
苍天闪电  黑钻会员  2019-8-6 23:35:33  | 显示全部楼层
这个理念很赞同的hhhhh 努力工作赚钱,然后坐粮仓!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明丽2019-8-7 09:45
WXY44  白金会员  2019-8-7 01:19:11  | 显示全部楼层
好好享受生活。钱,只有用了,才是钱。不用,只是数字。祝天天开心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LADA  白金会员  2019-8-7 06:16:36  | 显示全部楼层
你心态不好啊妹子,我每年六七十次飞行,百分之九十五都是坐的商务舱,然而每天叫醒我的仍然是闹钟而不是赚钱的欲望,哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fly-pek2019-8-7 09:33
FIRSTORIE  钻石会员  2019-8-7 06:27:02  | 显示全部楼层
看了半天,里面绝大多数都是国航和东航的两舱。还base李家坡,我就不厚道地赤裸裸地拆穿楼主吧,你们还是没钱。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
alwaysnothere2019-8-8 22:46
fly-pek2019-8-7 09:33
JS湛韵  钻石会员  2019-8-7 09:06:04  | 显示全部楼层
感觉楼主的三观有一点点歪了,优越感爆棚
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 09:11:32  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-8-6 23:04
有钱真好
真的不够有,有我就不用工作赚钱了
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 09:13:02  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2019-8-6 23:16
延误的我的眼神都不好了,以为你老公是小日子过的不错的日本营销之父
如果那样我就不用工作了,每次出门都坐新航商务舱