发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州萧山众安假日酒店(好多亮点PP)★40楼已更新外观照片

9672 64
当你厌倦了城市的喧哗,想要净化下身心又考虑预算时,推荐入住下萧山众安假日酒店,酒店的位置不算偏僻,也是萧山区的中心了,离杭州市中心15公里左右,从国际假日打车在司机完全找不到道儿的情况下不到三十分钟便移民过来,44RMB,前台MM效率挺高,偶今天很是抑郁随比较任性些,询问了偶想住的几个房间不是有客人入住着便是未打扫干净,一脸沮丧无奈任命,MM不多发言直接把我协议价预定的高级房升级到20楼的豪华间,进房间后感觉视觉冲击力一般,不像上次国际进门送个男人,2018的房间和以下图片房间面积大同小异,不同的是:1.床型为大床,2.盥洗间和房间间隔是墙壁的,而下图是透明玻璃,3.大概看了下2018好象无浴缸,是个玻璃房淋浴,下图为浴缸。其实个人还是比较喜欢这种玻璃间隔的,相比时尚一些,纠结了半天致电前台询问想要的房间是否打扫出来,请其帮忙调换下,十分钟不到,礼宾部员工将15XX的房卡送上来,并诡异的看着我,从他的眼神可以读出:竟然还有从豪华房要求换到高级房的客人!但是不客气的说,这间15XX的房间确实是比豪华房要舒适一些,遗憾的是不是大床,但是自己一个人明天又赶灰机无所谓了,已经感激不尽。
详细解析:
外观的图片晚些我再更新 13:00C/I时手上有行李不方便拍摄 下面就是更换过的房间PP 如有需要现场直拍的(非人物类别) 可以跟贴偶今天不太忙可以满足各位TX的视觉要求 下面是刚进门的样子
沙发凑合 没有值得赞扬的 也无偶不满意的
窗外的景观还是不错滴 大街上车子排排卧 人稀稀拉拉的查的清楚人数
不由的想起昨日湖滨大道旁的景象 实在令人叹服 TX们可自行对比下
工作台呀工作台
从工作台看房间的另一面
这个不好 实在不好 新酒店竟然搞个新的大疙瘩??
电视下面柜子里的意外发现
HOHO``缸``浴缸``
袖珍版花洒 这个没有国际假日的好
从浴缸看房间
免费水 依然冰露
一次性用品 幸好带了L'OCCITANE
很注重细节昂``亮点
...
洗脸台
偶不像上届TX敢于站上面秀着袜子拍 低调 低调
从房间看向盥洗间
还有方便面的说 忍了 等下出切7
零食小吃
MINIBAR相当丰盛 可惜没有巴黎水 替某TX不爽的说
偶还是稀饭步入式的衣帽间 但是4星的恐怕找不到 所以很满意了
楼层房间布局
衣柜 这个睡衣不错 是偶的菜 就是不知道价格是否适合黎民百姓
床头柜 注意 亮点即将出现(大家看,偶决不是标题党吧)
看仔细了 即将有放大版
抽屉里打开 细节啊细节 酒店相当体贴 一般4*的不会这么人性化的吧 偶住酒店不像大家那么频繁 第一次惊奇发现
此物无人消费 为了拍照偶拿到桌子上 奇迹发现上面的灰已经有1毫米了
偶的菜 这个浴袍透气性好
偶进入房间后先后3次工作人员来访 后来偶索性站到门后候着 苦等半天看来不会有人来了
1.送报纸的阿姨
2.笑的非常阳光的送水果的小伙子 偶声明 酒店主动送的 偶没有要 白金
3.大大的惊喜 一个工作人员送来的娇羞的百合 一支粉百合 三支含苞欲放的白色百合 走时偶谢谢她也看到了MM的样子 虽然没有那些5*酒店外表的出众 但是她很腆腼的一句“不客气”也让偶感受到了她的工作态度 应该是个新人但是非常真诚也很纯朴
现在偶的房间里还弥漫着百合香 是酒店不计成本还是某人RP高 留给大家猜测好了
萧山虽不如西湖美,但也足以令人陶醉,尤其是周边的一些度假酒店,晚些会再做一个萧山世外桃源度假酒店的Report上来。
在酒店呆了一下午,很安静,偶尔听到汽车鸣笛的声音,偶尔看着窗外,黑夜欲渐来临,静静地仰望夜空,仍是苍穹深邃,繁星闪烁。此时的我,任清风拂面、任思绪飞舞,有所思又无所思,恍惚间忆起河坊街的一家卖笔记本的小店“一朵一果,”其中一册子上安静的躺着十个字“因为一个人,爱上一座城”正如这茫茫夜色,无限思量,而你,又在何方......

评分 ( 6人) 威望 理由 总评分: 威望 +74  查看全部评分
Linst
+ 6 哎呀,又只有6分了~一会晚上再补
正宗菜农
+ 20 跟我的report差距缩小了许多,嘿值得鼓励。 ...
adrien
+ 10 图文并茂
炯哥囧叔
+ 8
正宗瓜农
+ 10
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宛平南路600号在逃2021-11-30 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

panazhang  黑钻会员  2010-10-4 19:32:38  | 显示全部楼层
只看到一张照片
JasonBourne  钻石会员  2010-10-4 19:43:40  | 显示全部楼层
上次入住的景象几乎和LZ的房间布置一模一样,哈哈
甚至连隐形眼睛药水都是一样的全能小瓶
正宗菜农  黑钻会员  2010-10-4 19:48:37  | 显示全部楼层
今天配额用完了 明天给楼主加分
楼主的report越来越有俺的风格了
图文混排 最后一小段文字总结
嘿嘿...
闲来听花  蓝钻会员  2010-10-4 20:37:48  | 显示全部楼层
楼主趁偶不在扫荡杭城啊?从西湖边扫到萧山再到湘湖啊
abcabcabc123  钻石会员  2010-10-4 20:38:33  | 显示全部楼层
此处赶飞机应该比较方便吧
cognac  蓝钻会员  2010-10-4 20:44:45  | 显示全部楼层
房间里的物品都很贴心,哈哈,内裤比较搞
lesliao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flyaway  钻石会员   楼主| 2010-10-4 22:24:55  | 显示全部楼层
上次入住的景象几乎和LZ的房间布置一模一样,哈哈
甚至连隐形眼睛药水都是一样的全能小瓶
JasonBourne 发表于 2010-10-4 19:43

LS的你的楼层是几个数滴?偶是点将点专门点滴,还有LS的你住的是靠窗户的床还是靠盥洗间的床?
flyaway  钻石会员   楼主| 2010-10-4 22:27:16  | 显示全部楼层
闲来听花 发表于 2010-10-4 20:37

早在你米出发的时候偶就偷偷潜伏在恁家门口了...
你也太迟钝了,不够敏锐啊不够敏锐
咋?小蜜?听你这口气老有意见了撒,敢情我要是告诉你了你还准备掂个铁锨站到护城河门口拦我?
flyaway  钻石会员   楼主| 2010-10-4 22:31:00  | 显示全部楼层
回复 4# 正宗菜农

再次借用论坛某TX经典话:
“你你你你你,气死我了啦......”
谁跟你像来着,你去翻翻我在论坛的第一篇REPORT就一直都是这个星范儿,姐不说你一直模仿姐,你还倒打一耙,不过米事,小孩子,让你!
一直被模仿,从未被超越
flyaway  钻石会员   楼主| 2010-10-4 22:33:35  | 显示全部楼层
闲来听花 发表于 2010-10-4 20:37

俺还跑去楼外楼小坐了会呢,哪个西湖醋雨,龙井虾仁,桂花莲藕,宋嫂鱼羹都是偶滴菜偶滴菜,TX你要记得昂,下次我再折回可就不像这次这么轻易放过你了,等我先回家减减肥吧,这几天快把我给撑傻了,记得,偶滴菜!!!
花你来看热闹了,你不表示表示,恩哼...
flyaway  钻石会员   楼主| 2010-10-4 22:34:51  | 显示全部楼层
回复 6# abcabcabc123

方便,极度方便,看地图很方便的
具体方便不方便我明天实验下再告诉你
flyaway  钻石会员   楼主| 2010-10-4 22:36:10  | 显示全部楼层
回复 7# cognac

再次无语...
flyaway  钻石会员   楼主| 2010-10-4 22:36:45  | 显示全部楼层
回复 9# jj0999

这地方不细心能行吗,不细心谁给你积分,谁给你威望!
flyaway  钻石会员   楼主| 2010-10-4 22:39:22  | 显示全部楼层
回复 8# lesliao

TX你生怕别人不认识你是伐,哪次我前面正蹦的欢的时候你就在后面拖我后腿,你这也不是一次两次了,你已经N次了,等会我在来开你的专场批斗会!
Linst  蓝钻会员  2010-10-4 22:39:39  | 显示全部楼层
照片很清晰,lz拍的也很到位。只是要是再来一张美女照片就更好啦
PS:今天没分啦明天补上
flyaway  钻石会员   楼主| 2010-10-4 22:42:03  | 显示全部楼层
LS的TX我都记着你们了,我今天坐这等到12点,再米牛到帐的咳咳...