12下一页
发表帖子

入住香港喜来登酒店,有点失望。。。(得到酒店致歉信,在21楼)

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-10-3 23:52:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天来到香港喜来登,升级到豪华海景房,包含2份Benifit。

房间
房间不大,装修还算过得去。卫生间实在小得有点可怜,两个人不可能一起刷牙。View方面,的确正对维港,不过楼层太低(7楼)前面遮挡物太多。所以如果不是贵宾楼层的话还是建议升级园景套房(如果酒店愿意的话)

C/I.
今天从澳门来到香港,下午2点左右到的酒店。原本以为房间应该早就准备好了的,结果被告知无烟房可以马上C/I,吸烟房要等1个小时。。。 好吧,国庆期间理解一下。寄存行李后和LP去弥敦道逛shopping,女人逛街的后果就是我们5.30左右才回到酒店。。。谁知道房间还没好,说再等5分钟!我晕死,忙也不至于忙到这个程度吧!

Happy Hour
到房间后看看时间正好,想去喝点东西,结果那叫一个好找。先打电话到Services Center问Happy Hour在几楼,被告知是18楼的Sky Lounge,兴奋一记!结果来到Sky Lounge却被告知这里没有Happy Hour,晕了。。。 LP不死心,又打电话去问,换了个人说在9楼。于是来到9楼,却什么也没看见。就是个SPG楼层,电梯厅附近转了几圈除了房间号码指示牌,其他什么标记都没找到。好吧,只能再问,被告知是915房间。。。我晕,酒廊是个房间。。。终于来到酒廊,果真是个房间,大概是两个房间合在一起的大小,连个窗都没有。虽然经历很不爽,不过来都来了还是坐下喝了点饮料吃了些点心,值得庆幸的是食物的味道倒还是不错的。

总体来说,这家喜来登除了地理位置真的十分便利之外,其他对我没有任何吸引力。在香港这样一个我一直认为服务业水准国内目前还望尘莫及的地方,香港喜来登真的毫无亮点可言,国内许多SPG酒店的服务水准都要比这里高出不少。下次一定换W体验一下。

酒廊图片:

以上纯属个人拙见,仅供各位TX参考。

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2010-10-3 23:59:08  | 显示全部楼层
只要是人提供服务的,总是会有瑕疵,做不到像机器一样的标准。
以五星酒店的标准来看的话,觉得不好可以投诉,不过要是投诉了,人家不重视,自己又会觉得。。。。。。
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-10-4 00:06:44  | 显示全部楼层
回复 2# daotrip

我说的是服务的意识。自己有没有被尊重,被重视总是能感觉到的吧。

酒店犯错是稀松平常的,但是不同的服务意识决定了犯错后如何弥补。如果酒店犯错后让你觉得你对他们的理解应该的,我想谁都会不爽吧。

蓝钻会员 鲜花(17)

一号 2010-10-4 00:18:14  | 显示全部楼层
香港已经向内地看齐,内地已经向香港看齐。2地就要完全融合了。。。
现在的香港,除了鸟语还只能听懂一些,中文体育版看不懂外,其它都感觉不到这是一个身份证不能去的地方。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2010-10-4 00:27:50  | 显示全部楼层
回复  daotrip

我说的是服务的意识。自己有没有被尊重,被重视总是能感觉到的吧。

酒店犯错 ...
nichols 发表于 2010-10-4 00:06

是服务意识,有的酒店服务意识好,有的不好;同一间酒店有的人好,有的人不好,咱不能跟他怄气,
碰到好的,表扬一下,给点小费; 碰到不好的,投诉一下,或一笑而过

钻石会员 鲜花(3)

lng066 2010-10-4 00:53:52  | 显示全部楼层
总体而言,香港的服务业还是不错的。
估计你遇到的是一个特例吧。

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-10-4 00:55:48  | 显示全部楼层
w就算了,楼主夫人有1米70吗?

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-10-4 01:33:32  | 显示全部楼层
回复 7# Show

什么意思?不到170不让住?!

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-10-4 01:34:13  | 显示全部楼层
回复 4# 一号

哎~ 不知道这是香港的悲哀,还是大陆的幸运。。。

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-10-4 01:35:34  | 显示全部楼层
回复 6# lng066

总体来说是不错的。至少奢侈品店的服务员就是个典范,SH的服务员那叫一个拽

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-10-4 01:36:38  | 显示全部楼层
详见最近2个w的帖子,eeee

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-10-4 01:45:10  | 显示全部楼层
回复 11# Show

给个链接哈~

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-10-4 01:58:44  | 显示全部楼层
回复 11# Show

气场。。。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-10-4 09:12:08  | 显示全部楼层
香港喜来登是还不错, 但酒店的好坏是一个比较的概念, 你看一下他正前方把维港海景正好遮挡住的是谁就知道了, 那就是香港洲际, 光住香港喜来登你还不觉得什么, 但要是住了香港洲际再来住香港的喜来登, 那反差就大了...

顺便说一下, 我马上要去住W, 我要换一件6快钱的T恤, 去住一下这家号称六星级的酒店, 我倒想看一看镇不镇得住...

蓝卡会员 鲜花(0)

邻家男孩 2010-10-4 11:22:44  | 显示全部楼层
香港喜来登毕竟有年头了啊

黑钻会员 鲜花(495)

lngjw 2010-10-4 11:29:13  | 显示全部楼层
香港喜来登是还不错, 但酒店的好坏是一个比较的概念, 你看一下他正前方把维港海景正好遮挡住的是谁就知道了 ...
topchina 发表于 2010-10-4 09:12

香港洲际确实不错的,位置那叫一个好,那个露天泳池很不错,直接看星光大道和维港。。。

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2010-10-4 12:22:58  | 显示全部楼层
海景嘉福如何?比洲际便宜好多的呢
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-4 12:43:17  | 显示全部楼层
今天来到香港喜来登,升级到豪华海景房,包含2份Benifit。

房间
房间不大,装修还算过得去。卫生间实在 ...
nichols 发表于 2010-10-3 23:52

你应该要求街景套房的,喜来登的房间很小。嘿嘿,重视不重视,狠重要么?你的快乐应该来自于老婆而不是酒店,对不对,哥们儿。

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-10-4 21:55:55  | 显示全部楼层
回复 18# ferragamo

那是当然~ 不过良好的酒店环境与服务却能让你的旅行锦上添花,我想这是大家选择品牌酒店的理由之一。

再者,搞破鞋7天的那叫贪婪,我们这个应该属于合理要求范围吧,嘿嘿~

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-10-4 21:56:49  | 显示全部楼层
回复 14# topchina

是你肯定震得住!反正有个万一你也有后背,香港M太多了。

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-10-4 22:35:55  | 显示全部楼层
今天回到酒店,服务生送来一瓶红酒,说是酒店送的(同时还有一封信)。。。 马上联想到在社区的帖子,难道。。。

果然,酒店看到社区的帖子,写信来表示歉意,还提出给我换园景套房。 这是我没有想到的,感觉好一记。
IHG - PA;SPG - Platinum;Hyatt - Diamond

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2010-10-4 23:06:54  | 显示全部楼层
能确定是酒店看到了咱的帖?
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-4 23:19:37  | 显示全部楼层
这里有HKSHERATON的人

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2010-10-4 23:56:37  | 显示全部楼层
哇,这个影响太深远了,欢迎国外总部来飞客卧底

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2010-10-5 00:26:45  | 显示全部楼层
这个酒店就是位置好,其他没什么好的!

金卡会员 鲜花(0)

sheratonhk 2010-10-5 00:38:26  | 显示全部楼层
回复 21# nichols

您好,

看来我的卧底行动被发现了,呵呵。

在此想再为您不愉快的经历说声抱歉,希望您余下的旅程会美好愉快。

在此也谢谢社区上各位同学为本酒店提出的意见,希望有机会能欢迎您们入住香港喜来登酒店。

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2010-10-5 00:41:30  | 显示全部楼层
态度很诚恳啊,金卡麻烦您下次给升个套房,谢谢啦

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-10-5 19:03:17  | 显示全部楼层
回复 26# sheratonhk

多谢你的帮助,这次的旅行总体来说还是很愉快的。Sheraton HK的地理位置的确很方便,为我节省了很多时间。

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-10-6 14:52:53  | 显示全部楼层
态度就是不一样啊

白金会员 鲜花(0)

Jade333 2010-10-7 11:17:30  | 显示全部楼层
在飞客上投诉,立竿见影啊,太神奇了!