返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [已解决]多灾多难的中行卡申请之路,求大佬指条路

蓝钻会员 鲜花656

多灾多难的中行卡申请之路,求大佬指条路
    之前存20砖刷出了预审批,最后网申赞卡都被拒了,今天去领借记卡,和网点吐槽了这个事情,网点给查了一下说是总授信过高人工拒绝。
    可是我也就4行28.3w的授信,这个说高也太扯淡了,有没有可能是因为业务员水平太次,把我两张共享额度的广发卡重复计算了?
    而且好歹账户里有个20砖,一张普卡都不给是什么鬼?是不是因为砖不在当地分行?
    请各位大佬给指条路吧,不胜感激!
【性价比之王】首刷一笔最多得6,000东航里程,飞客独享额外5,000飞米奖励
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速,14积分可兑换1东航里程
  • • 非常午餐,5折优惠(如Wagas、大董、鼎泰丰、新元素等)
  • • 首年免年费,刷卡满6次可免次年年费

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花51

有点过分,砖行砖好,20砖在里面呢,可以换个支行把砖过去,要不20砖多存些时间

回复 举报    本楼为最佳答案   

银卡会员 鲜花5

qq_5b7bdca48036 2019-7-22 17:30:59  | 显示全部楼层
20砖放了多久,出了多少预授信,什么城市?

蓝钻会员 鲜花656

阿猫0029 2019-7-22 17:32:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
qq_5b7bdca48036 发表于 2019-7-22 17:30
20砖放了多久,出了多少预授信,什么城市?
放不到3个月,预授信50300,徐州的,但是之前的借记卡是上分的洛天依

金卡会员 鲜花14

luck005 2019-7-22 17:34:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
ETC

白金会员 鲜花150

玖伍贰柒Я 2019-7-22 17:36:27  | 显示全部楼层
你放砖,是通过理财小姐姐放的么。。
自己随便放,业绩不归理财小姐姐,那人家咋会帮你申请呢。。

蓝钻会员 鲜花656

阿猫0029 2019-7-22 17:39:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
@玖伍贰柒 发表于 2019-7-22 17:36
你放砖,是通过理财小姐姐放的么。。自己随便放,业绩不归理财小姐姐,那人家咋会帮你申请呢。。
不是申请的问题,我之前的卡是洛天依,等于是异地了,所以我也是自己网申的,最后人工审核就挂了

钻石会员 鲜花420

btjc707 2019-7-22 17:43:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
另开户行砖转过去

白金会员 鲜花150

阿猫0029 发表于 2019-7-22 17:39
不是申请的问题,我之前的卡是洛天依,等于是异地了,所以我也是自己网申的,最后人工审核就挂了
找理财经理,开个户,重买理财

钻石会员 鲜花400

HCzzzzzzSB 2019-7-22 18:04:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
人行打印一份详细版征信 就知道了 30万是个坎儿

蓝钻会员 鲜花656

阿猫0029 2019-7-22 18:11:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
苏米 发表于 2019-7-22 18:04
人行打印一份详细版征信 就知道了 30万是个坎儿
我没到30啊,才28

蓝钻会员 鲜花656

阿猫0029 2019-7-22 18:11:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
btjc707 发表于 2019-7-22 17:43
另开户行砖转过去
已经在弄了

钻石会员 鲜花212

放上三个月再申、搬砖到支行让理财经理走推荐

白金会员 鲜花72

dabaojian 2019-7-22 19:40:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
总授信跟学历 社保基数  年龄  房贷 婚否都有关系

蓝钻会员 鲜花656

阿猫0029 2019-7-22 19:45:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
dabaojian 发表于 2019-7-22 19:40
总授信跟学历 社保基数  年龄  房贷 婚否都有关系
我觉得要是分行能看看我的这些条件就不会拒我了

钻石会员 鲜花77

Arbiter-PR 2019-7-22 20:37:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
让理财经理帮个忙呗

白金会员 鲜花17

春春哥最帅 2019-7-22 20:39:18  | 显示全部楼层
等放水。。。。

蓝钻会员 鲜花656

阿猫0029 2019-7-22 20:55:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
春春哥最帅 发表于 2019-7-22 20:39
等放水。。。。
我现在就想知道怎样才能绕过人工

钻石会员 鲜花296

这就过分了

钻石会员 鲜花840

魂峰 2019-7-22 22:50:52  | 显示全部楼层
阿猫0029 发表于 2019-7-22 17:32
放不到3个月,预授信50300,徐州的,但是之前的借记卡是上分的洛天依
一个地方,我下中行卡的时候,无砖,过10行,授信比你高,撸空。网申下了2万多额度
快速注册后可查看其他17条回复,更可参与互动!