发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旅游季-凯悦酒店您喜欢吗?

9756 75
看隔壁大佬做了个H版的暑期攻略,想着凯悦度假酒店不少,列出来给大家参考房价为7~8月基础房价。 旅游季-凯悦酒店您喜欢吗?
【北京世园凯悦酒店】
价格(税前基础房):1080~1580之间
酒店坐落于素有“夏都”之称的北京延庆区;群山环绕,空气清新;是现代人远离尘嚣、亲近自然、焕活身心的理想度假酒店,有着大气的业主和世园会的加持家庭度假不错的选择。
嘉宾轩已然全日期开放,全天供应各种软饮茶咖啡 普纳水和圣培露,水果3~4种,HH小点吃饱估计不可能。 旅游季-凯悦酒店您喜欢吗?
【大连君悦酒店】
价格:1400-1680
夏天北方的海最舒服的莫过于大连吹吹惬意的海风,君悦酒店坐落于星海广场全海景酒店晚上星海广场的灯光秀可通过嘉宾轩连廊观看,作为国内最差君悦嘉宾轩比较一般出游还是位置第一咯。 旅游季-凯悦酒店您喜欢吗?
【青岛鲁商凯悦酒店】
价格:900-1400
鲁商自带buff加成厚道的可怕作为接待过俄总统的酒店自然很棒,酒店直连石老人沙滩,泡海澡看大海舒服,嘉宾轩出品较一般。
【长白山凯悦酒店】
价格:1200-1700
坐落在长白山国际度假区内,无论滑雪、山地度假还是会议宴会,长白山凯悦酒店都是您在长白山出行的理想之选。
业主万达 自行选择哈哈~ 旅游季-凯悦酒店您喜欢吗?
【杭州君悦酒店】
价格:1260-1680
闻名全杭州的凯悦经过改牌已焕然一新,坐拥无敌西湖位置推荐,中餐厅出品依然出色。 旅游季-凯悦酒店您喜欢吗?
【上海崇明金茂凯悦酒店】
价格:960-1360
作为包邮区的度假酒店因为有业主的加成不算厚道,酒店设有宠物房如果想带上您的宠物来一场旅行也是不错的选择,但是注意的是宠物证得随身携带,环球客升级不包含宠物房需额外缴纳460清洁费用。 旅游季-凯悦酒店您喜欢吗?
【宁波柏悦酒店】
价格:1200-1800
东钱湖一哥的位置开业至今无人撼动,有个极高的评价,出色的湖景和味道,中餐厅出品一流,红酒吧极具特色。 旅游季-凯悦酒店您喜欢吗?
【东莞松山湖凯悦酒店】
价格:960-1300
松山湖科技园内,体谅巨大,紧邻湖边隔壁华为总部,带阳台亲子不错的度假酒店也是珠三角比较热门的度假酒店。 旅游季-凯悦酒店您喜欢吗?
【三亚太阳湾柏悦酒店】
价格:1000-1400
三亚最好的酒店一直**,建议大家自驾过去,坐拥太阳湾,也是实至名归的C6,它的没三亚无人匹敌,淡季价格感人~ 旅游季-凯悦酒店您喜欢吗?
【三亚海棠湾君悦酒店】
价格:580-890
争议比较大的一家,吃饭购物方便差评较多,楼主没住过这家不多评价,淡季常常出现5~600的价格
【贵阳中天凯悦酒店】
价格:780-1100
避暑胜地贵阳最好的度假酒店环境舒适,不去景区后花园已经够惬意了,推荐中餐厅辣子鸡一流 旅游季-凯悦酒店您喜欢吗?
【丽江金茂酒店凯悦甄选】
酒店位于丽江金茂古镇旁,紧邻束河古镇。酒店建筑巧妙融合了现代时尚元素和民族建筑特色的精华,让您置身其中,感受丽江自然美景与文化底蕴。
雪山房可以让您拉开窗帘见美景,业主一般对常旅客热情度不高,酒店很有特色值得一住。
总结:凯悦出品必属精品,度假酒店更是经典,炎炎夏日何不开启一段酒店肥宅之旅呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (166朵) 鲜花榜
Sean_sy2024-3-1 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
棒棒红薯2023-11-16 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天下寒士1532023-11-10 07:00
yzsunjie2023-9-2 10:13
Automan2222023-5-12 10:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

谢谢分享!辛苦辛苦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和小朋友他哥抢小朋友的原耽女孩2022-7-26 20:27
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
申城之花  终钻会员  2019-7-22 17:47:24  | 显示全部楼层
给大佬献花,崇明就是交通不方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和小朋友他哥抢小朋友的原耽女孩2022-7-26 20:27
你四大爷  钻石会员  2019-7-22 18:02:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 给大佬送发 青岛贵阳东莞好评 三亚宁波中评 其他差评 是的我只讲服务其他不谈 当然剔除没住过的北京
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你四大爷  钻石会员  2019-7-22 18:05:04  | 显示全部楼层
额长白山和上海的也没去过。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芥末星君  白金会员  2019-7-22 18:12:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

正在三亚君悦,个人觉得服务什么都还可以,就是有极个别工作人员没有面对面走过都没有一个笑容觉得有点不得体,其他总的还好吧
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-7-22 18:41:07  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-7-22 17:29
赞我笑
谢谢大神
谢我天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
筱海2019-7-22 18:57
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-7-22 18:41:15  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-7-22 17:29
给大佬送花花
谢大神
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-7-22 18:42:19  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-7-22 17:47
给大佬献花,崇明就是交通不方便
谢谢爱吃鸡大神
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-7-22 18:42:31  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-7-22 17:58
谢谢大佬分享
谢黑钻大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-7-22 18:43:01  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-7-22 18:02
不错不错 给大佬送发 青岛贵阳东莞好评 三亚宁波中评 其他差评 是的我只讲服务其他不谈 当然剔除没住过的北京
贵阳服务应该第一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-7-22 18:43:19  | 显示全部楼层
芥末星君 发表于 2019-7-22 18:12
正在三亚君悦,个人觉得服务什么都还可以,就是有极个别工作人员没有面对面走过都没有一个笑容觉得有点不得体,其他总的还好吧
据说旺季可怕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-7-22 18:43:29  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-22 18:16
感谢分享
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IcqoDark  钻石会员  2019-7-22 18:52:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

panamera 发表于 2019-7-22 18:43
据说旺季可怕
旺季估计是过年那阵。全三亚都很可怕
芥末星君  白金会员  2019-7-22 19:07:13  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-7-22 18:43
据说旺季可怕
旺季我也不会来,打挤的事留给旺季来三亚的大佬吧
smtotti  蓝钻会员  2019-7-22 19:44:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享