发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

参加住福万里活动 艺龙预定 现在显示艺龙自己的里程入账 是不是参加活动失败了?

529 10
如题,参加住福万里活动 艺龙预定 现在显示艺龙自己的里程入账 是不是参加活动失败了?
我入住前还特意和客服确认了下,表示是通过绑定东航卡号的账号预定的。
请问如果艺龙账户的里程入账,是不是活动失败了?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
muf9992019-7-22 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

叮叮走天下TZ  白金会员   楼主| 2019-7-22 11:48:09  | 显示全部楼层
电话艺龙,官方确认了,两边的里程都是可以参加里程活动的!
MATTISVT    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李辉sama  白金会员  2019-7-22 20:46:53  | 显示全部楼层
问下如果用艺龙预订在用东航汇丰卡支付,是不是能积累两次积分。
叮叮走天下TZ  白金会员   楼主| 2019-7-23 15:41:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是用绑定东航卡号的手机号登录的
请问是在哪里可以用东航卡号登录啊?
kainvv  钻石会员  2019-7-23 21:25:20  | 显示全部楼层
预付房价能否参加活动呢  
谈奉献~  新手会员  2019-8-22 14:40:59  | 显示全部楼层
叮叮走天下TZ 发表于 2019-7-22 11:48
电话艺龙,官方确认了,两边的里程都是可以参加里程活动的!
我昨天问客服,他说要看每家酒店的,许多反券的是不参加活动的,然后我一看,不反券的都是预付的。你怎么知道定的酒店是不是参与活动?
叮叮走天下TZ  白金会员   楼主| 2019-8-23 09:40:37  | 显示全部楼层
谈奉献~ 发表于 2019-8-22 14:40
我昨天问客服,他说要看每家酒店的,许多反券的是不参加活动的,然后我一看,不反券的都是预付的。你怎么 ...
我试过好几个订单的,客服和我说,他们是人认一个什么代码,就是我们按照那个流程进去预定,机会有这个代码,他们根据这个代码来确定是否参加活动。
另外,返现立减什么的,我的亲测是享受这个活动的。
比如,200返现20,实付200,按200的1.5倍算,返现的20和这个活动没关系
比如,200立减20,实付180,按180的1.5倍算
这都是亲测
谈奉献~  新手会员  2019-8-23 17:13:02  | 显示全部楼层
叮叮走天下TZ 发表于 2019-8-23 09:40
我试过好几个订单的,客服和我说,他们是人认一个什么代码,就是我们按照那个流程进去预定,机会有这个代码,他们根据这个代码来确定是否参加活动。另外,返现立减什么的,我的亲测是享受这个活动的。比如,200返现20,实付200,按200的1.5倍算,返现的20和这个活动没关系比如,200立减20,实付180,按180的1.5倍算这都是亲测
好的,关键我觉得客服都不专业,业务太生疏。就是我用万里行账号在艺龙直接定就行了对吗,别管他打不打折,反不返券,直接到付就完了!是不?另外,到付用汇丰刷,还有没有汇丰14倍积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大坏坏2019-9-3 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叮叮走天下TZ  白金会员   楼主| 2019-8-26 09:44:52  | 显示全部楼层
谈奉献~ 发表于 2019-8-23 17:13
好的,关键我觉得客服都不专业,业务太生疏。就是我用万里行账号在艺龙直接定就行了对吗,别管他打不打折 ...
应该可以这么操作的。
汇丰的话,还是要看刷卡的商户是不是酒店的MCC码,是的话,就没问题!