发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美差1w5明年白金,主要飞曼城-昆明航线,......

664 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
达美差1w5明年白金,主要飞曼城-昆明航线,基本坐af和klm,请问有必要为了保级单纯去坐一个欧洲往返吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱周游世界2019-7-22 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

saki45  白金会员  2019-7-22 09:34:01  | 显示全部楼层
没必要吧。白金和金卡一样都是天合超级精英。你不坐达美在美国国内航班的话,白金对你唯一有用的就是20000点里程而已。
ほろよい  蓝钻会员  2019-7-22 10:09:53  | 显示全部楼层
达美白金在af klm享受fb白金同等待遇,比如可以免费选超经之类的。楼主要是觉得用得上就去一次呗
飞达  银卡会员   楼主| 2019-7-22 10:46:27  | 显示全部楼层
awesomeaw 发表于 2019-7-22 10:09
达美白金在af klm享受fb白金同等待遇,比如可以免费选超经之类的。楼主要是觉得用得上就去一次呗
klm没超经,af还行,问下白金有升舱可能不
virgiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ほろよい  蓝钻会员  2019-7-22 11:31:29  | 显示全部楼层
飞达 发表于 2019-7-22 10:46
不超售什么卡都没升舱。超售的情况下白金肯定最优先
KLM 那个叫economy comfort 花现金貌似1k2 rmb
芝加哥的海  钻石会员  2019-7-22 11:56:11  | 显示全部楼层
天合这种只设两级联盟等级的到了超级精英就差不多了,不像寰宇还要惦记着绿宝
飞达  银卡会员   楼主| 2019-7-23 14:04:32  | 显示全部楼层
awesomeaw 发表于 2019-7-22 11:31
不超售什么卡都没升舱。超售的情况下白金肯定最优先KLM 那个叫economy comfort 花现金貌似1k2 rmb
我咋感觉没见过,我每年5个kl洲际,看他们都是两舱布局
飞达  银卡会员   楼主| 2019-7-23 14:05:16  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-7-22 11:56
天合这种只设两级联盟等级的到了超级精英就差不多了,不像寰宇还要惦记着绿宝
谢啦,那顺便问下,白金如果飞中国国内航线能进休息室不,没有国际联程的话
芝加哥的海  钻石会员  2019-7-23 16:00:26  | 显示全部楼层
任飞 发表于 2019-7-23 14:05
谢啦,那顺便问下,白金如果飞中国国内航线能进休息室不,没有国际联程的话
不能,对于国内航司而言dl金卡和白金卡没有任何区别,都只是联盟超级精英而已,这也是说没必要的一大原因
啖客  钻石会员  2019-7-23 20:33:03  | 显示全部楼层
KLM的 Econ Comfort就是经济舱前几排,不知道Delta白金可不可以免费选AF和KLM的紧急出口位置。如果可以的话,在欧洲不飞两舱还是比较划算
飞达  银卡会员   楼主| 2019-7-23 20:49:50  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-7-23 20:33
KLM的 Econ Comfort就是经济舱前几排,不知道Delta白金可不可以免费选AF和KLM的紧急出口位置。如果可以的话,在欧洲不飞两舱还是比较划算
照这个说法的话,我DL金,坐Kl其实他每次都给我免费econ comfort
飞达  银卡会员   楼主| 2019-7-23 20:50:40  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-7-23 20:33
紧急出口也给过一次
飞达 发表于 2019-7-22 10:46
好像DL白在AF不能免费选超经
啖客  钻石会员  2019-7-23 23:32:12  | 显示全部楼层
飞达 发表于 2019-7-23 20:49
照这个说法的话,我DL金,坐Kl其实他每次都给我免费econ comfort
如果是DL Gold的话,估计是到了机场CI的时候安排的吧,因为FB的Gold如果要提前选这些位置的话是要付钱的,但是打五折。。。如果单纯为了Priority的话,我觉得没必要特地飞一趟,因为我觉得FB的白金也没啥特别的待遇... 最多有些时候CC来给你问好,虽然我觉得特别尴尬, 有一个电话可以随时打给他们什么的就没了。
北美非酋  白金会员  2019-8-7 13:14:37  | 显示全部楼层
DL白金感觉用处一般,从那几个大的hub走大几率会碰到前面几个diamond