发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高考后的放飞…广州-布里斯班(CZ381)…A332!

1572 22
高考后…和表姐两人跟团来了一次澳洲之旅…这次是我第一次冲出亚洲…也是第一次坐737,320外的机型…7月13日,非常兴奋的踏上了前往布里斯班的A332 高考后的放飞…广州-布里斯班(CZ381)…A332!
六点钟在广州顺利值机…白云机场T2航站楼的自助托运机很方便啊…在此点赞
本次乘坐的330!…之前在前往登机口时还看到了南航的380,380的停产真的好可惜啊
第一次坐宽体机的我…看到平板真的巨兴奋
虽然这次航班是过夜航班…但我觉得我会沉浸在平板里彻夜未眠…
航线图…
晚上十一点多…第一次派餐…黑椒牛肉不错的…份量其实挺足!
一觉醒来就到早餐时间了…作为广东人,对粤式茶点高要求的我…不得不说…其实这糯米鸡真的不错,那个小小的包是虾饺…还有肉丸子…挺让人满意的…
由于坐中间位子…厚脸皮的我到后排的紧急出口的小窗,拍了个日出
第一次把flight log递给乘务…一开始CC看到小本本还是很懵的…我尴尬的解释一番后,她惊讶的拿着log本…着陆时给回给我了…并说:她是外籍机长…惊了,外籍机长中文写的太好看了叭…另外,我还被邀请到驾驶舱参观…可惜因为我是报团…不能耽误团队时间
着陆咯
落地看到梦想机型—新航A359!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
勘探者2019-7-27 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-7-22 14:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞茶Adela2019-7-22 11:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
经济entersanewnor2019-7-21 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kopsitez2019-7-21 20:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xzhlin2000  白金会员  2019-7-21 18:40:41  | 显示全部楼层
名字没盖全。。。
hshdesert  白金会员  2019-7-21 18:47:10  | 显示全部楼层
大学生都是神一样的存在
爱天爱地  蓝钻会员  2019-7-21 19:38:21  | 显示全部楼层
高考结束,冲出亚洲,跟表姐好好放松下吧
kexinlong  黑钻会员  2019-7-21 20:18:15  | 显示全部楼层
下机也是等行李,实际上可以去简单参观下
V0旅游探险者  金卡会员   楼主| 2019-7-21 20:24:13  | 显示全部楼层
kexinlong 发表于 2019-7-21 20:18
下机也是等行李,实际上可以去简单参观下
可惜跟团啊
V0旅游探险者  金卡会员   楼主| 2019-7-21 20:24:30  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-21 18:52
哇哈哈哈哈,看到了Hins。
是啊…超喜欢
V0旅游探险者  金卡会员   楼主| 2019-7-21 20:40:46  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-21 20:33
樱花树下、尘埃落定、披星戴月
对对对,断电…酷爱…
V0旅游探险者  金卡会员   楼主| 2019-7-21 20:40:53  | 显示全部楼层
272093825 发表于 2019-7-21 18:39
沙发支持~新大学生
谢谢
Hudstrive  钻石会员  2019-7-21 22:36:26  | 显示全部楼层
表姐的照片呢
shuisy52  黑钻会员  2019-7-22 09:46:45  | 显示全部楼层
小宇宙gu 发表于 2019-7-21 20:40
谢谢
应该是A333吧
V0旅游探险者  金卡会员   楼主| 2019-7-22 10:18:53  | 显示全部楼层
机长填写的log上写的是332,咱也不知道,咱也不敢问啊
shuisy52  黑钻会员  2019-7-22 12:02:45  | 显示全部楼层
小宇宙gu 发表于 2019-7-22 10:18
机长填写的log上写的是332,咱也不知道,咱也不敢问啊
查了一下7.13的381确实是A333
Tony Hubert  钻石会员  2019-7-22 17:00:43  | 显示全部楼层
感谢分享!好好享受最后的欢乐时光吧哈哈哈哈哈大学真的一言难尽哈哈哈哈
V0旅游探险者  金卡会员   楼主| 2019-7-22 18:33:10  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-7-22 12:02
查了一下7.13的381确实是A333
哈哈…好的…谢谢指正