发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万在欧洲间,欧洲回内地的里程兑换方案?

654 20
想问下如果用亚万/国航兑换欧洲各地的票,比如 法兰克福-巴黎,巴黎-罗马/米兰之类的,应该兑换哪个公司的好一些,怎么兑换?
欧洲回内地有什么比较划算的方案吗?目前里程只有10万多一点,两个人肯定就不能头等,比如CDG/MXP-HKG-CTU或者CDG/MXP-HKG都行。卡航混仓是只需要5W多里程,但是具体是5W几怎么查,怎么查卡航余票和兑换呢,只有打电话吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

FrankGeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
del1109 发表于 2019-7-21 09:28
FRA-CTU,50K换商务舱,税高一些……茶馆里的玩法,CDG-HKG-FRA,85K换商务,125K换头等……
cdg和fra同欧洲,可以这样换超长单程吗?
絮爱枫  钻石会员   楼主| 2019-7-21 10:20:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
瑞安吗
絮爱枫  钻石会员   楼主| 2019-7-21 10:20:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
FRA-CTU 目前经济都是5W
絮爱枫  钻石会员   楼主| 2019-7-21 11:21:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能是因为最近国航里程调了,或者是旺季
Huangyw  钻石会员  2019-7-21 11:30:56  | 显示全部楼层
最近两次都是亚万换芬兰混舱回北京,觉得比较合适,芬兰航空成都好像也有航线吧!
絮爱枫  钻石会员   楼主| 2019-7-21 12:39:54  | 显示全部楼层
Huangyw 发表于 2019-7-21 11:30
最近两次都是亚万换芬兰混舱回北京,觉得比较合适,芬兰航空成都好像也有航线吧!
HEL-CKG有直航,但是不知道芬兰航空怎么兑换,电话还是网站
絮爱枫  钻石会员   楼主| 2019-7-21 15:04:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为什么在亚万网站上只有搜索出卡航,请问卡航混仓只有打电话才知道需要多少里程吗
Huangyw  钻石会员  2019-7-21 16:36:40  | 显示全部楼层
絮爱 发表于 2019-7-21 12:39
HEL-CKG有直航,但是不知道芬兰航空怎么兑换,电话还是网站
我是BA查到票,打电话亚万换的!
Huangyw  钻石会员  2019-7-21 16:38:18  | 显示全部楼层
絮爱 发表于 2019-7-21 15:04
[图片]为什么在亚万网站上只有搜索出卡航,请问卡航混仓只有打电话才知道需要多少里程吗
飞客上有人发过一个计算公式,打电话也可以知道混舱多少里程!
Huangyw  钻石会员  2019-7-21 16:40:02  | 显示全部楼层
FrankGeng 发表于 2019-7-21 11:57
Ay 税好贵……搜到票要2k的税 弃了
欧洲混舱到北京,1200多人民币,还能接受!
絮爱枫  钻石会员   楼主| 2019-7-21 17:16:56  | 显示全部楼层
Huangyw 发表于 2019-7-21 16:38
飞客上有人发过一个计算公式,打电话也可以知道混舱多少里程!
嗯,查到了,只是多哈到内地(北京上海成都重庆)都无法查到经济舱里程票,我只在亚万上查的,不知道方式对不对