发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都机场吃兔兔

1036 16
[htitle=一、,到达方式]东航金卡买了南航的票,不是共享航班,东航休息室不接待,南航也进不去,好尴尬,说好的一起飞呢?
不过东航休息室的妹子很热情,跟我解释完了主动要给我拿瓶水。
还好机场自营的头等舱休息室接待头等舱和银行卡贵宾。
休息室分布在好几个登机口旁边,我去了142旁边的 成都机场吃兔兔
[/htitle][htitle=二、,办理登记]银行卡和龙腾都可以使用
严格执行2小时/次的规定,到时间了提醒我再刷卡,反正我招商卡不限次随便刷吧…… 成都机场吃兔兔
成都机场吃兔兔
成都机场吃兔兔
[/htitle][htitle=三、,休息区]面积不大,上座率不高,
有龙腾点数还不如去吃兔兔和小面
除非有无限次休息室,不建议在这里浪费
有广播提醒,充电口很多,这个好评 成都机场吃兔兔
成都机场吃兔兔
成都机场吃兔兔
[/htitle][htitle=四、,餐食区]没热食,只有饼干小吃,饮料也少得可怜,有现磨咖啡和迷你杯面,饭点有面包。
顺便分享一下龙腾点数买的兔脑壳,
到机场有点早,去后面138登机口旁边重庆小面刷龙腾买了好多兔脑壳哈哈哈,兔兔那么可爱一定很好吃~
浦发龙腾一次最多三个点,要看登机牌,每点68元,可以换套餐或者买东西和礼盒,兔脑壳12每个。服务员一顿标准操作,3个点共204元买了17个,五个起免费打包。
成都机场吃兔兔
成都机场吃兔兔
成都机场吃兔兔
成都机场吃兔兔
现磨咖啡
成都机场吃兔兔
kindle泡面面更香……
成都机场吃兔兔
成都机场吃兔兔
价目表
成都机场吃兔兔
抽了真空的兔脑壳
成都机场吃兔兔
礼盒198
成都机场吃兔兔
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
chemharuka2019-7-21 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinke19842019-7-21 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2019-7-20 19:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TR11110  蓝钻会员  2019-7-20 19:19:43  | 显示全部楼层
这个兔脑壳看到还是安逸!
废人不废  蓝钻会员  2019-7-20 19:28:56  | 显示全部楼层
以前很爱吃,现在年纪大了不知道为啥看着这玩意就下不了口
Babykiss  钻石会员  2019-7-20 21:39:08  | 显示全部楼层
可惜了,现在工行不能吃兔头和牛肉干了,以前每次出发和回来都去打包4个点,现在只有一个点了[闭嘴]
楼主这么一曝光,不知道浦发的还能坚持多久
朱雀妖精  白金会员   楼主| 2019-7-20 21:42:35  | 显示全部楼层
Babykiss 发表于 2019-7-20 21:39
可惜了,现在工行不能吃兔头和牛肉干了,以前每次出发和回来都去打包4个点,现在只有一个点了[闭嘴]楼主这么一曝光,不知道浦发的还能坚持多久
浦发也是今年才有的龙腾。。。以前是pp卡本来就不能换
talentyz  黑钻会员  2019-7-20 21:48:39  | 显示全部楼层
可爱兔兔下不去口啊
朱雀妖精  白金会员   楼主| 2019-7-20 21:54:08  | 显示全部楼层
没有一只兔兔能活着离开成都
Miochowchow  钻石会员  2019-7-21 01:00:21  | 显示全部楼层
看上了楼主的kindle壳
traveldp  黑钻会员  2019-7-21 13:55:27  | 显示全部楼层
赞一个![强]
成都是兔兔的葬场。[撇嘴]
Wiseweek  蓝钻会员  2019-7-21 17:17:41  | 显示全部楼层
这个兔子味道正宗不,下次我也去打包
朱雀妖精  白金会员   楼主| 2019-7-22 10:16:53  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-7-21 17:17
这个兔子味道正宗不,下次我也去打包
普普通通吧,没有外面的好吃也不是很辣,主要是来了不撸点啥就不舒服……
半世晨光  钻石会员  2019-7-22 13:59:33  | 显示全部楼层
Babykiss 发表于 2019-7-20 21:39
可惜了,现在工行不能吃兔头和牛肉干了,以前每次出发和回来都去打包4个点,现在只有一个点了
楼主这 ...
工行无限龙腾只能用一个了吗?
Babykiss  钻石会员  2019-7-22 14:39:33  | 显示全部楼层
重新想象 发表于 2019-7-22 13:59
工行无限龙腾只能用一个了吗?
工行在餐饮体验厅用不了,剩下1次是别的卡的
tx001d  金卡会员  2019-7-26 01:29:19  | 显示全部楼层
这个只有出发才能买吧,回来你怎么进到里面去买