发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抖音上看到国航的一个小新闻

3230 44
我浅显的认为天气原因本来国航就不该承担责任不是吗???这个有请大神来专业解读一下!
抖音上看到国航的一个小新闻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大麦香茶2019-7-21 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hongjie822019-7-20 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2019-7-20 09:08:31  | 显示全部楼层
这种转机的,提前更改航司或转机地安排,都可以让旅客行程不受影响。可惜航司拿着免责牌基本不顾乘客死活。我觉得发文的如果不是牛大姐一族,就认命吧。话说,欧洲有团体签证吗?不是一个团一起去签的就是团签。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北京五爷2019-7-20 14:03
ariesigt123  金卡会员  2019-7-20 09:19:47  | 显示全部楼层
能查到有外航能早飞,最好是儘快要求改签。上个月我订的是南京飞北京轉机胡志明,南京飞北京也是一直延,延误了9个小时,当已经延误了3个小时我已经要求国航給我改签廈航!南京飞厦门轉胡志明。
kaku996  金卡会员  2019-7-20 09:23:07  | 显示全部楼层
天气原因只适用于你要乘坐的航班 前序航班的由于天气原因的延误 是国航自己的问题 应由国航承担相应责任 不过在国内很难告赢
翔子  银卡会员  2019-7-20 09:25:58  | 显示全部楼层
很显然我不是大神,我也觉得航空公司无责
HaHa_Li  钻石会员  2019-7-20 09:33:07  | 显示全部楼层
航班延误原因,一直都是谜团,我本人也经历过这类似的延误,天气很好,但是国航给出的原因就是天气原因
中华有神功    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊先森出游  蓝钻会员  2019-7-20 10:08:03  | 显示全部楼层
翔子 发表于 2019-7-20 09:25
很显然我不是大神,我也觉得航空公司无责
虽无责,却也无德~
点评 (1条)
joe170271 发表于 2019-7-25 10:39
点评犀利到位
joyful520  蓝钻会员  2019-7-20 10:08:07  | 显示全部楼层
成年人应该为自己的行程可能出现的情况考虑周全 转机延误本来就很高概率的事件啊……
realdec  黑钻会员  2019-7-20 10:18:16  | 显示全部楼层
HaHa_Li 发表于 2019-7-20 09:33
航班延误原因,一直都是谜团,我本人也经历过这类似的延误,天气很好,但是国航给出的原因就是天气原因
你这有可能是航路的天气,比如之前有一天京沪都晴天,但是航路上全是雷……
中华有神功  钻石会员  2019-7-20 10:24:49  | 显示全部楼层
投诉一点用都没有。直接法院告吧。害怕,不敢去法院?那就只能自认倒霉了。
点评 (1条)
joe170271 发表于 2019-7-25 10:39
的确无责
callmechen  钻石会员  2019-7-20 10:34:35  | 显示全部楼层
HaHa_Li 发表于 2019-7-20 09:33
天气,不光要看起飞机场降落机场,还要看航路。航路能否绕开雷雨还得看空军大爷同不同意。
O/I/X  终钻会员  2019-7-20 10:38:09  | 显示全部楼层
你为啥不早改签
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2019-7-20 22:54
O/I/X  终钻会员  2019-7-20 10:38:38  | 显示全部楼层
天气就是无责 总局规定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2019-7-20 22:54
LQ1808  钻石会员  2019-7-20 10:44:25  | 显示全部楼层
航司再无责,也有义务协助旅客办理后序航班延误事宜
shuisy52  黑钻会员  2019-7-20 10:48:16  | 显示全部楼层
我也不是大神,但是我觉得国航没法为你耽误后续行程负责。转机最好要出联程票,没法联程务必提前足够时间才好……
pietro001  钻石会员  2019-7-20 10:59:55  | 显示全部楼层
天气原因无责是正常操作,没毛病。