发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【胖虎的走走跳跳】三亚海棠湾万达文华度假酒店复式套

2418 40
跟之前的同事环岛看项目,用某嗨租车,海口出发-儋州杨浦工业园区-儋州王五工业园区-昌江太坡工业园区-三亚中科院遥感信息产业园-三亚新能源汽车小镇,这路线,开了小600km,最后住在海棠湾万达文华酒店。因为和同事都是老爷们,希望有个双卧室套房的升级,两个人住着舒服点,万豪小白金没指望,故转万达寻求突破,两次致电,以基础房的价格预定,升级到复式双卧室套房,与比复式套房相比,客厅改成摆放两张床的小卧室,其他无差别。550块钱的费用,双早,可以住四个人,享受万达度假酒店的待遇,挺实惠。 【胖虎的走走跳跳】三亚海棠湾万达文华度假酒店复式套
入口,城堡的即视感
老凯宾斯基换牌,模仿威尼斯人的建设
大堂
屋顶的乾坤,真壕
前台,红木背景墙
一楼双床
一楼阳台
洗手间
双人备品
电视柜,同事入镜啦
写字台,台面是红木的浮雕,也摆了一本介绍红木的书籍
电视柜下的mini bar,免费
茶、咖啡
楼梯,理石的踏步,感觉换成木头的会更好
二楼大床,居然有种江南水乡的感觉
洗手间,镜子可以对开
偏置的电视
阳台角度
阳台的大浴缸,这就很骚了
远处的蜈支洲岛
保利,还有我最爱的瑰丽。远处的摩天轮是海昌不夜城
骚气同框
楼梯视角
主卧备品,丰富多了
水城威尼斯的即视感,但是差距有点大
要的定制房卡
欢迎水果,火龙果红毛丹黑布林苹果桃子山竹各一。
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
endkillerym2019-9-18 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ysykenny2019-8-4 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菜鸟起飞2019-7-24 11:59
非常体验2019-7-22 14:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
盐梅2019-7-21 23:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Anony  钻石会员  2019-7-19 21:30:51  | 显示全部楼层
知羞  白金会员  2019-7-19 21:41:54  | 显示全部楼层
大佬居然住万达了
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-19 22:32:46  | 显示全部楼层
Anony 发表于 2019-7-19 21:30
低调
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-19 22:32:59  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2019-7-19 21:33
砖卡对吗
对的
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-19 22:33:21  | 显示全部楼层
知羞 发表于 2019-7-19 21:41
大佬居然住万达了
我是个宝宝好么
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-19 22:33:28  | 显示全部楼层
只疯不狂的主妇1392 发表于 2019-7-19 21:43
泡个澡
和你啊[微笑]
笨森  空乘  2019-7-20 05:54:49  | 显示全部楼层
很有风格啊 蛮爱的 谢谢楼主
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-20 10:15:00  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-20 05:54
很有风格啊 蛮爱的 谢谢楼主
谢谢支持
知羞  白金会员  2019-7-20 10:45:31  | 显示全部楼层
大佬,房券节假日用在哪最划算,广州新开的万达文华怎么样
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-20 12:12:34  | 显示全部楼层
知羞 发表于 2019-7-20 10:45
大佬,房券节假日用在哪最划算,广州新开的万达文华怎么样
不知道哦,万达很少住
盐梅  白金会员  2019-7-21 23:10:24  | 显示全部楼层
浴缸的位置[偷笑]
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-7-22 16:42:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-22 19:05:07  | 显示全部楼层
meiaishu 发表于 2019-7-21 23:10
浴缸的位置[偷笑]
是不是很骚气
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-22 19:05:12  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-22 14:48
感谢分享
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-7-22 19:05:16  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-7-22 16:42
谢谢分享
谢谢支持
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-7-22 21:35:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

2013年的时候第一次住这酒店 对硬件惊为天人,当时还叫 开维凯宾斯基呢哈哈