发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航北京经停乌鲁木齐到第比利斯航班疑问

622 7
听说这航班要在乌鲁木齐出境,请问在北京机场能进免税店么?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
污流哥2019-7-20 06:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
virtues2019-7-19 21:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

violina  钻石会员  2019-7-19 21:13:11  | 显示全部楼层
回来的时候可以进免税店~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arm_linux2019-7-22 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

virtues  蓝钻会员  2019-7-19 21:53:18  | 显示全部楼层
同问,回来可以进吗?
污流哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
andychen0311  钻石会员  2019-7-23 14:07:34  | 显示全部楼层
这个航班是著名的T2的50号登机口 休息室免税店什么都没有
北京到乌鲁木齐国内段没有出境手续,在乌鲁木齐过边防
到了乌鲁木齐可以逛URC的免税店 不过过站时间也不长
回程的时候第比利斯机场买的超过100毫升的液体全部要在过站安检时候托运
乌鲁木齐过边防北京过海关 可以在北京去入境免税店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arm_linux2019-7-25 19:59
arm_linux  蓝钻会员   楼主| 2019-7-25 20:02:20  | 显示全部楼层
andychen0311 发表于 2019-7-23 14:07
这个航班是著名的T2的50号登机口 休息室免税店什么都没有北京到乌鲁木齐国内段没有出境手续,在乌鲁木齐过边防到了乌鲁木齐可以逛URC的免税店 不过过站时间也不长回程的时候第比利斯机场买的超过100毫升的液体全部要在过站安检时候托运乌鲁木齐过边防北京过海关 可以在北京去入境免税店
谢谢,请问回程第比利斯机场买的液体,从第比利斯到乌鲁木齐可以带上飞机?到了乌鲁木齐还得再托运,是这意思么?
andychen0311  钻石会员  2019-7-25 20:53:27  | 显示全部楼层
arm_linux 发表于 2019-7-25 20:02
谢谢,请问回程第比利斯机场买的液体,从第比利斯到乌鲁木齐可以带上飞机?到了乌鲁木齐还得再托运,是这意思么?
对 乌鲁木齐经停过安检的时候会有工作人员在安检处等着帮忙托运 那班机超多人买酒的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arm_linux2019-7-27 09:46