发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大二暑假回家 之 国航CA1291 北京—乌鲁木齐

5323 80
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-22 02:35:07  | 显示全部楼层
rjn1211 发表于 2019-7-22 01:32
给小哥哥的拍照和文风点个赞 另外 羡慕一下能和小姐姐合影 怎样不尬地向她们提出来呢[微笑][微笑]
你好 首先很感谢你的支持与理解 其次回答一下你的问题哈 至于合影嘛 我个人每次基本都遵循 态度真诚 表明意图 尊重意愿这几点即可 你下次不妨也可以这么试试看 最开始的我 也不知道怎么开口 后面拍的多了 也就“家常便饭”了呵呵
joyful520  蓝钻会员  2019-7-22 02:41:49  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2019-7-21 20:18
人家全都是自愿的 谢谢 你跟别人合影 强迫的话 人家能跟你合?在这酸NMB酸
我没说错什么啊 当班CF本来就觉得你事儿逼 拿话噎你的态度听不出来 人家不爱找事而已 自己什么样心里没点子数 我用得着酸你一个坐个粮仓这么high的穷学生 看不得批评回家给自己帖子设个仅自己父母回复不就完事了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
起落安妥2019-7-22 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
killads2019-7-22 08:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
YangCao2019-7-22 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Spartacus2019-7-22 06:49
我是卡肾  钻石会员  2019-7-22 08:12:32  | 显示全部楼层
你这应该发表在马蜂窝
Klose609  钻石会员  2019-7-22 09:50:15  | 显示全部楼层
一年只能回家一次的我,看楼主的报告真是哈喇子都下来了。。。虽然不是新鲜的。哈哈哈,送花花
noble-0  金卡会员  2019-7-22 10:16:53  | 显示全部楼层
关于安检部分的说一点,一是所有液体都要拿出来单独过检,二是包里查出来什么物品开包检查无误后也要进行二次过检,重新检查,防止有遗漏,虽然对于乘客来讲很麻烦,但是安全大于一切,还是多理解吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Spartacus2019-7-22 10:46
Spartacus  钻石会员  2019-7-22 10:19:06  | 显示全部楼层
行星上的小王子 发表于 2019-7-21 20:49
简而言之,LZ就是觉得自己好不容易花钱买了公务舱就应该占在万人之上享受国家主席的待遇。
年轻人嘛,有这个心态太正常不过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行星上的小王子2019-7-22 10:32
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-22 10:49:44  | 显示全部楼层
joyful520 发表于 2019-7-22 02:41
我没说错什么啊 当班CF本来就觉得你事儿逼 拿话噎你的态度听不出来 人家不爱找事而已 自己什么样心里没点子数 我用得着酸你一个坐个粮仓这么high的穷学生 看不得批评回家给自己帖子设个仅自己父母回复不就完事了
那我也真没看出来你多有钱啊 倒是满嘴喷粪的本事还是蛮厉害了
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-22 10:49:59  | 显示全部楼层
Studyholic 发表于 2019-7-22 04:14
楼主好刺儿啊
对啊 小心别被扎S
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-22 10:50:09  | 显示全部楼层
whg1233216 发表于 2019-7-22 08:12
你这应该发表在马蜂窝
哈哈
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-22 10:50:48  | 显示全部楼层
Klose609 发表于 2019-7-22 09:50
一年只能回家一次的我,看楼主的报告真是哈喇子都下来了。。。虽然不是新鲜的。哈哈哈,送花花
哈哈 你是说报告内容不新鲜 还是吃的不新鲜
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-22 10:52:53  | 显示全部楼层
noble-0 发表于 2019-7-22 10:16
关于安检部分的说一点,一是所有液体都要拿出来单独过检,二是包里查出来什么物品开包检查无误后也要进行二次过检,重新检查,防止有遗漏,虽然对于乘客来讲很麻烦,但是安全大于一切,还是多理解吧
你好 首先很感谢你的指正 我觉得说的很对 谢谢你 但我也想说几点 第一液体电子产品都要单独拿出来过检 这个我自然知道 毕竟自己就是学的相关专业 第二我吐槽的重点主要是安检人员的态度 第三我是以当时的心情和想法去写的 不是现在的眼光和想法
Spartacus 发表于 2019-7-22 10:19
年轻人嘛,有这个心态太正常不过了
总结一下LZ的意思
1.我就是想吐槽,就是想骂
2.我可以吐槽某航某机场安检,你们不许吐槽我,不许喷我,不许骂我
个人观点
9012年了,看LZ坐个商务有什么可酸的???况且是在飞客这样一个dalao云集的地方,不是很懂LZ的想法。另外LZ对于下面的评论可以不可以也“不喜勿喷”呢?自己脏话满天飞是不是还觉得自己特别有理由呢?反观LZ自己的槽点,无一不是可笑至极。不想多加评论,只想奉劝一句,满18岁了,小孩子也要为自己的言论负责了。
四毛哥  白金会员  2019-7-22 13:07:07  | 显示全部楼层
感谢分享,还以为楼主出国了呢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Rumrunner2019-7-22 15:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
毛线你个ballball2019-7-22 14:18
Spartacus2019-7-22 13:26
hudong7171  钻石会员  2019-7-22 13:21:10  | 显示全部楼层
首都机场地大人多,多提前几个小时去候机还是有必要的。
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-22 13:22:55  | 显示全部楼层
392494883 发表于 2019-7-22 13:01
我很羡慕这些能写这么多的牛人
我用心写 但不是所有人都会用心看 很多人的关注点并不在文章本身 而在于如何处心积虑到攻击我