发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大二暑假回家 之 国航CA1291 北京—乌鲁木齐

5313 82
7619  新手会员  2019-7-21 18:39:21  | 显示全部楼层
楼主写的好棒啊!继续支持!别理会那些喷子们
肉食动物8941  新手会员  2019-7-21 18:48:42  | 显示全部楼层
楼主已经很认真的分享了 还有些酸货在这儿喷 也是够无语的
楼主不必理会那些喷子 挺你!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rjn12112019-7-22 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
O/I/X  终钻会员  2019-7-21 19:44:02  | 显示全部楼层
杀猫啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rumrunner2019-7-22 14:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-21 20:18:22  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-7-21 19:44
杀猫啊
那你是啥?野 鸡?
丈量则个世界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
简而言之,LZ就是觉得自己好不容易花钱买了公务舱就应该占在万人之上享受国家主席的待遇。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
xy_W2019-7-23 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ALB小记者2019-7-23 08:24
Rumrunner2019-7-22 14:49
ydong03122019-7-22 13:12
noble-02019-7-22 10:13
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-21 21:02:59  | 显示全部楼层
行星上的小王子 发表于 2019-7-21 20:49
简而言之,LZ就是觉得自己好不容易花钱买了公务舱就应该占在万人之上享受国家主席的待遇。
哈哈对啊 LZ人穷多作怪的呢 可能作妖了呢 可你又为什么这么贱呢 我都明确说了 不喜绕道不喜勿喷 还要听不懂人话的手贱点进来 然后再嘴贱一下 也是可爱极了呢[龇牙]
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-21 21:03:20  | 显示全部楼层
丈量则个世界 发表于 2019-7-21 20:27
戏精你好,戏精再见
哈哈 不是戏精 就是精
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-21 21:11:01  | 显示全部楼层
简单说一下 今天上午分享的那篇文章吧 我就是带着一种调侃 指出一些飞行中遇到的不太顺心的事情 结果就被一些人喷 我觉得真没必要吧
第一 我也不是第一次坐两舱了 没必要像你们说的好像我掏钱我就是上帝 或者事多矫情的不行 难到服务不好不应该指出?
第二我只是就事论事不带任何感情色彩 又没有谩骂诋毁国航 我后期还是会经常选择国航出行 可不知道有些人在那酸什么呢 有意思吗
第三我都说了不喜勿喷不喜绕道 你们干嘛还自讨没趣呢 有意思吗 帖子发出来是给大家分享的 不是让你们来逼逼的 再说我又不是每一篇帖子都在吐槽DISS的呢
啊,大晚上的看楼主的帖子...默默地打开了饿了么[流泪]我去年坐木航回家,下降阶段也遇到个CC对我说:哎,把遮光板打开,回了家才反应过来,她叫谁哎呢,不舒服...
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-21 22:41:31  | 显示全部楼层
客官,吃可爱多嘛 发表于 2019-7-21 22:09
啊,大晚上的看楼主的帖子...默默地打开了饿了么[流泪]我去年坐木航回家,下降阶段也遇到个CC对我说:哎,把遮光板打开,回了家才反应过来,她叫谁哎呢,不舒服...
有你这种不杠不贱的粉丝朋友的关注和支持真好 有些人真的是 不知道他们关注点的为什么都那么奇葩
в668  蓝钻会员  2019-7-21 22:48:20  | 显示全部楼层
客官,吃可爱多嘛 发表于 2019-7-21 22:09
被mu cc白眼过,并不知道原因[撇嘴]
stoneboomlols  钻石会员  2019-7-21 22:54:21  | 显示全部楼层
lz选择从北京出发 就要做好常旅客多的准备 没觉得楼下几个是酸 处在中二时期 多年后再回头看看
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Rumrunner2019-7-22 14:52
Spartacus2019-7-22 06:56
部长2019-7-21 23:50
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-21 23:21:23  | 显示全部楼层
stoneboomlols 发表于 2019-7-21 22:54
lz选择从北京出发 就要做好常旅客多的准备 没觉得楼下几个是酸 处在中二时期 多年后再回头看看
嗯嗯 都是我的过好不好
в668 发表于 2019-7-21 22:48
被mu cc白眼过,并不知道原因[撇嘴]
一定是因为我们长得太帅了,嗯嗯,一定是这样
威是威先森的威呀 发表于 2019-7-21 22:41
有你这种不杠不贱的粉丝朋友的关注和支持真好 有些人真的是 不知道他们关注点的为什么都那么奇葩
哎呀,认识你这样又帅又开朗小哥哥也是极好的[调皮]必须实力互相夸一波,哈哈哈[偷笑]
rjn1211  白金会员  2019-7-22 01:32:02  | 显示全部楼层
给小哥哥的拍照和文风点个赞 另外 羡慕一下能和小姐姐合影 怎样不尬地向她们提出来呢[微笑][微笑]