发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说个中信世界卡突然无法使用的事

1014 12
看近期大家讨论世界卡权益越来越少的事情,也讲个特别恶心的事情。
    由于CA饭卡未保级成功,所以在降级前半个月,也就是2月致电客服,申请换发卡片,中信很快邮寄来了金卡,原卡作废。5月份某天,突然微信支付报错,登录动卡空间提示找不到卡片。致电客服,回复说手机号不符合要求,我说从没改过预留手机号,她们进行记录。
    几天后打电话给我,说已经提交申请,领导审批中,过几天就能正常使用卡片。问原因,说世界卡换卡导致,我说是在到期前换发的卡片,他们又改口说是账单未还清,我说没有欠款。他们无法解释原因。在我的要求下,次日客服主管回电,说的还是世界卡换卡原因,也懒得再问了。
    过了1个星期,卡又被停了,打客服又说是手机号不符合要求,能帮我提交申请,再次给我开通,让等待几个工作日。
    行了,惹不起还躲不起么,销卡!不知道有没有其他飞友碰到过此事。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2019-7-19 14:41
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

穷得惊动了D  黑钻会员  2019-7-19 14:08:24  | 显示全部楼层
这么离奇的事情
LIVE  终钻会员  2019-7-19 14:25:17  | 显示全部楼层
啥都不说了,支持销卡。哼哼。
allback  钻石会员  2019-7-19 14:30:36  | 显示全部楼层
之前有人也说过这个事
zhaoruoping  蓝钻会员  2019-7-19 14:44:27  | 显示全部楼层
一摸一样的情况 我当时在境外 直接用不了卡
sjoffice  黑钻会员  2019-7-19 16:26:43  | 显示全部楼层
这么神奇的事情
O/I/X  终钻会员  2019-7-19 17:50:50  | 显示全部楼层
白金都不能下卡的一堆
xilimahu  金卡会员  2019-7-20 16:43:02  | 显示全部楼层
我也遇到过,突然锁卡,没任何通知,发现不能用才打电话得知,用了这么多年信用卡,第一次无任何理由给我锁卡的,我就两张卡,招行运通白固定额度28,中信世界固定16万,不用临时额度,本人是国航終白…个人信用没有任何一期违约…当即还款销卡!这世界卡几乎就没用过它权益,还弄的很不开心。可笑可气的是销卡两天后催收的打电话来报各种信息说我欠款,同样是人生第一次遭遇催收…忍不住才打电话投诉了中信卡中心,明知道没用…今后跟中信绝缘了
roundoguan  钻石会员  2019-7-20 20:42:26  | 显示全部楼层
xilimahu 发表于 2019-7-20 16:43
我也遇到过,突然锁卡,没任何通知,发现不能用才打电话得知,用了这么多年信用卡,第一次无任何理由给我锁卡的,我就两张卡,招行运通白固定额度28,中信世界固定16万,不用临时额度,本人是国航終白…个人信用没有任何一期违约…当即还款销卡!这世界卡几乎就没用过它权益,还弄的很不开心。可笑可气的是销卡两天后催收的打电话来报各种信息说我欠款,同样是人生第一次遭遇催收…忍不住才打电话投诉了中信卡中心,明知道没用…今后跟中信绝缘了
国航终白不存在世界卡降级的问题啊,世界卡按目前的规则应该是一直有效。
×īn  银卡会员  2019-8-21 15:48:54  | 显示全部楼层
一样的情况,果断销卡