发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这种情况是否有补偿?

1909 27
连续要住10晚成都高新西区假日酒店。S入住,升级行政房顶楼,送单早。
这不是重点。
今天回酒店突然收到说某种原因(如图),公共区域都要关闭并且不能逗留。然后离酒店几百米开外滴滴就被挡下来了。。进酒店就跟坐飞机前安检一样。。。然后呈上了证件仔细核对入住证明,发了个啥专门卡片进出酒店,如果没有又要去仔细核对入住人。。。还特意嘱咐没有必要就呆在房间,不要随意进出酒店????
一开始邀请同行小伙伴在房间吹空调休息下再出去吃饭 结果他也被挡在了酒店外。。。
之前天天晚上游泳健身,结果现在啥的全部关闭,公共区域还不能逗留。。
7月高新西区就是入住高峰期,每晚600+,直逼一些冷门地方皇冠假日价格了,所以我花钱享受了被软禁的待遇?
订房的时候也没任何提示相关问题,结果要到周六才结束。虽然知道不是酒店问题,但这种情况下能找酒店要点补偿吗?
这种情况是否有补偿?
这种情况是否有补偿?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xkingwei2019-7-18 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Micc  钻石会员  2019-7-18 20:46:06  | 显示全部楼层
**行为吧 估计要个客房送餐作为补偿吧
马上恩  蓝钻会员  2019-7-18 20:47:35  | 显示全部楼层
如果是**行为没有办法
龍龍  蓝钻会员  2019-7-18 20:52:13  | 显示全部楼层
尊贵的s会员,本店为您免费升级最高级别安保待遇!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2019-7-18 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2019-7-18 21:27
天边的小刀2019-7-18 21:07
权志龙2019-7-18 20:56
S Luo  白金会员   楼主| 2019-7-18 20:58:33  | 显示全部楼层
龍龍 发表于 2019-7-18 20:52
尊贵的s会员,本店为您免费升级最高级别安保待遇!
哈哈哈哈 可以吹一吹
Mr.Potato    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2002487  钻石会员  2019-7-18 21:19:35  | 显示全部楼层
S Luo 发表于 2019-7-18 20:58
哈哈哈哈 可以吹一吹
哈哈哈,关于最高级的安保房间,尊贵的会员你是要一线乘警房还是海警景观房呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
属于不可抗力吧。。。
楼主换个思维想一想~
好像真的是体验了把国家领导安保水准,拍个照赚了~
这时候绝对没有仙人跳,大胆地上吧!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老破小小王子2019-7-19 07:09
哥,算了就当享受了。一级警卫级别的来了
可乐kk  终钻会员  2019-7-19 08:31:46  | 显示全部楼层
没有!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2019-7-20 00:57
要是从窗户扔下一把小卡片会不会被爆头?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rainbless20042019-7-19 17:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-7-19 13:19:42  | 显示全部楼层
到世纪城假日吧,待遇满满的,晚上贵宾酒廊带朋友随便吃喝
tudouTAT  钻石会员  2019-7-19 14:53:14  | 显示全部楼层
不可抗力
没办法了,可能酒店会补偿点餐饮一类,其他呵呵吧,好好睡个觉