发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津瑞吉我服了

984 64
天津瑞吉我真是服气了。
夜里入住值班经理看我喝酒了态度超好还说给我送壶茶,结果证明只是说说。
早上七点半就被不知道谁预设的一阵闹铃吵醒。
然后临走想找个袋子还在衣柜抽屉里还发现了一条有明显脏痕的女士内裤恶心死我了
跟前台反应问题说给我回电反馈也没接到电话。
厉害
--------------------------------------------
神操作,退房后第二天酒店客房部给我打电话说我一件遗落物品(内裤)问是否帮我保留。[发抖][发抖]
牛牛
天津瑞吉我服了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
五十米深蓝2019-7-19 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小耶耶耶2019-7-19 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BillXu2019-7-19 03:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Edmonton2019-7-18 23:11
卡洛斯基2019-7-18 18:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RyougiMikiya  蓝钻会员  2019-7-18 16:08:59  | 显示全部楼层
特色欢迎礼不拿走纪念下?
鲜花 (12朵) 鲜花榜
shugen2022-11-5 21:24
混世魔主2021-12-4 06:10
飞客23616252019-9-2 02:18
痴呆男2019-7-19 12:49
多兰鸭2019-7-19 12:48
矿泉水  钻石会员   楼主| 2019-7-18 16:10:20  | 显示全部楼层
我是傻帽别欺负我 发表于 2019-7-18 16:08
这个的确是查房的问题。不过作为男性...对女生内裤表示反感..
关键在于你怎么鉴别知道会不会是凤姐之流的
矿泉水  钻石会员   楼主| 2019-7-18 16:11:22  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-18 16:07
虽然同情你,但是这还真的怪不了别人,但凡你搜一下论坛,就不会踩雷了。
我知道这家水平如何,奈何当天威斯汀满房
矿泉水  钻石会员   楼主| 2019-7-18 16:11:58  | 显示全部楼层
RyougiMikiya 发表于 2019-7-18 16:08
特色欢迎礼不拿走纪念下?
并不美观
矿泉水  钻石会员   楼主| 2019-7-18 16:13:28  | 显示全部楼层
知羞 发表于 2019-7-18 16:09
拿走呀
关键不好这口啊
Potter_L  钻石会员  2019-7-18 16:18:51  | 显示全部楼层
尊敬的万豪旅享家会员,请您知悉,天津瑞吉酒店在万豪国际集团官网的评分为天津地区的最低分;若您下次下榻天津,您可选择万豪国际集团在天津的其他物业。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
боярин2022-2-15 21:33
混世魔主2021-12-4 06:10
认真的雪2019-7-21 14:14
国安国安北京国安2019-7-20 02:26
多兰鸭2019-7-19 12:48
矿泉水  钻石会员   楼主| 2019-7-18 16:20:57  | 显示全部楼层
Potter_L 发表于 2019-7-18 16:18
尊敬的万豪旅享家会员,请您知悉,天津瑞吉酒店在万豪国际集团官网的评分为天津地区的最低分;若您下次下榻天津,您可选择万豪国际集团在天津的其他物业。
飞客1889395  钻石会员  2019-7-18 16:29:04  | 显示全部楼层
这家是出了名的吧 哈哈 内裤欢迎礼么
木渎Kris  空乘  2019-7-18 16:30:07  | 显示全部楼层
@内裤侠 3W分还是9W分啊?
cesc0707  黑钻会员  2019-7-18 16:34:23  | 显示全部楼层
官方都提示不要踩雷了
图样图森破  钻石会员  2019-7-18 16:40:02  | 显示全部楼层
天津瑞吉是吊,fhr不给snp