返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 海南香水湾万豪度假酒店

鲜花52

总体来说,如果不是来陵水附近办事去,估计不会住这里。 海南香水湾万豪度假酒店
酒店大堂,看起来很漂亮,有一种海岛度假的感觉。
但是前台的办事效率可以说是非常的墨迹,完全不像是来住万豪旗下的酒店,感觉很是散漫… 三选一问我选1000积分还是早餐,我当时有点懵b,因为个人习惯都是订个乞丐房,然后免费送我早餐和积分…已经养成了习惯…后来自己搜了一下,似乎之前住的万豪都是很厚道的… 海南香水湾万豪度假酒店
酒店的大床
进房间之后,感觉还不错,免费升级的什么海景套房,反正来之前我就想了,你升级什么都无所谓…也不指望在这家酒店度假 海南香水湾万豪度假酒店
客厅
但是看了客厅和房间的其他设施之后感觉,总体还是对得起花的这个钱的 海南香水湾万豪度假酒店
外面的小池子
海南香水湾万豪度假酒店
400元一位,带双早,没有1000积分… 给了个海景套… 总之算是很地道了… 佛系入住,你不会失望太多。但是也没有什么开心的,因为本身对这家酒店没有期待。 海南香水湾万豪度假酒店
沙发躺
之前在吧里看到很多人手撕这家酒店,我觉得发生的都是个例,只能说发生在某些人身上,这些人运气不好…撕是正确的,但是也没必要把酒店贬低的一无是处,毕竟便宜呀! 海南香水湾万豪度假酒店
酒店的景色都还好,缺点也是有的…
地理位置很不咋地,偏僻,开车从三亚到这里要1个小时,所以说个人不建议住这里,我是不会再来啦…主要是不太方便,行政酒廊没有,还扣你1000分换个早餐…住宿设施照比三亚市里的JW山海天万豪差距明显,服务也跟不上…感觉住这里除了办事去,找不到第二个理由,到外面吃饭周围也没什么饭店,酒店的餐厅被黑成翔… 所以说综合来说还是不住这里为好。 海南香水湾万豪度假酒店
美景
海南香水湾万豪度假酒店
点心
良心的小甜点是最后对我的挽留吗… 哈哈哈哈!还是住三亚附近吧,吃好喝好玩好!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花237

笨笨鸡 2019-7-18 10:44:44  | 显示全部楼层
论坛上有客人在这个酒店被人抢劫,安全性才是最大的考量

鲜花635

Vera2018 2019-7-18 10:45:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
400一晚,这价格超值了。位置好价格就翻倍了。

鲜花499

whz1997 2019-7-18 10:47:34  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
等楼主被抢劫了 也许就会痛扁这家...

鲜花1279

MegaVenus 2019-7-18 10:52:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
抢劫湾也敢住?

鲜花52

Takeasnap 2019-7-18 10:54:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
出去就开车,怕是很难抢我吧…

鲜花535

webdemo 2019-7-18 11:13:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
打劫湾

鲜花292

云朵朵 2019-7-18 11:16:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
其实还好,我来住两三次了,有一次晚饭比较晚,吃完了打不到车,从吃饭的地方走回酒店,也没事

鲜花180

armstrongv 2019-7-18 11:22:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Takeasnap 发表于 2019-7-18 10:54
是在酒店沙滩被抢的。。。

鲜花180

armstrongv 2019-7-18 11:23:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Takeasnap 发表于 2019-7-18 10:54
酒店会告诉你沙滩不属于酒店范围,风险自负

鲜花98

hokingshow 2019-7-18 11:26:44  | 显示全部楼层
三亚的基本都得拿积分换早

鲜花30

飞客2238689 2019-7-18 11:29:13  | 显示全部楼层
小区商业街里有几家饭店的,不过地段是真的偏,又不安全。
张北小程雷
横泾张灵甫

鲜花904

bluerossi 2019-7-18 11:32:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

鲜花52

Takeasnap 2019-7-18 11:57:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
没有他说的那么夸张… 什么年代了还抢劫… 晚上人挺多的比较安全…

鲜花52

Takeasnap 2019-7-18 11:58:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2019-7-18 11:29
小区商业街里有几家饭店的,不过地段是真的偏,又不安全。
偏是偏,不至于不安全,美国纽约还有不安全的地方呢…

鲜花15

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

鲜花253

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

鲜花90

kagawa123 2019-7-18 12:13:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不至于吧,学校附近十五天十八起抢劫,大家还过得跟没事人一样 枪都不怕哈哈

鲜花1312

chicc999 2019-7-18 12:14:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Takeasnap 发表于 2019-7-18 11:57
没有他说的那么夸张… 什么年代了还抢劫… 晚上人挺多的比较安全…
抢劫也就发生在2年前,同一个年代

鲜花28

富贝贝 2019-7-18 12:18:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
快速注册后可查看其他37条回复,更可参与互动!