中信银行夏日发现之旅毕业啦!(附绝密攻略~)

1695 20
一、国际惯例,奖品先晒,用事实说话
二、中奖技巧
1、每天用微信绑定的中信信用卡捐款6笔,每笔0.01元,共获得6次游戏机会。(路径:微信-我的-腾讯公益-项目单笔捐款0.01元,要看清楚再支付,马大哈容易直接捐款成50元RMB)
2、购买可以丢3个筛子的飞行器5000积分,购买锦鲤服装并穿上。
3、目前这几天,中信的放水时间固定在12:00-13:30的期间。记得在这期间多关注放水群。
4、在放水时间段内,用上飞行器直接3个筛子跑起来,最短时间跑完80步拿到金箱子。在此期间,如果银箱子开出“+5行动次数”奖品时候,代表目前正在金箱子放水中,有金箱子就尽快在出现+5的时候去抽,这样在【放水时间】+【银箱子+5行动次数】双重BUFF叠加下,就有很大概率能中实物奖品了!
5、在放水期间,如果你没有步数了,记得去游戏里面商城28000中信积分购买20次游戏步数!舍不得孩子套不到狼!UP主共消费33.5万积分顺利毕业。加上中信签到可以得到8.5万积分,过程中开出3万积分,最后瓜分5万积分。实际支出17万积分。
祝大家好运!~~~
中了的欢迎来回帖还原~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
shenhaimin2019-8-12 12:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
酱肉包2019-7-30 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平安喜乐车2019-7-17 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oplus12019-7-17 13:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

VincentK  白金会员  2019-7-17 13:58:17  | 显示全部楼层
放水时间是对的
superpig888  钻石会员  2019-7-17 13:59:14  | 显示全部楼层
还在谣言 +5根本没用  没什么放水说 都是随机
左眼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爆炸哥  钻石会员  2019-7-17 14:11:42  | 显示全部楼层
随机的,  还是概率问题
catz  钻石会员  2019-7-17 14:41:37  | 显示全部楼层
每天一次踩中+5,然鹅只中广告
让子弹飞!  蓝卡会员  2019-7-17 15:21:24  | 显示全部楼层
28000买不来了,涨价了
大噜噜  白金会员  2019-7-17 15:27:05  | 显示全部楼层
没有花过一分买步数。总觉得花积分买步数有点浪费啊
平安喜乐车  白金会员  2019-7-17 21:12:42  | 显示全部楼层
每天捐钱会不会被风控?我特怂
hoha  钻石会员  2019-7-18 08:53:51  | 显示全部楼层
微信交电费也行啊,每天一毛
dazure21  钻石会员  2019-7-21 17:18:04  | 显示全部楼层
连着几天捐款,今天佛系中了相机,但是发奖条件看不太懂,又不敢问客服
叫我黄帝  钻石会员  2019-7-22 14:24:06  | 显示全部楼层
毕业省心了
飞客1953814  白金会员  2019-7-22 14:38:31  | 显示全部楼层
平安喜乐车 发表于 2019-7-17 21:12
每天捐钱会不会被风控?我特怂
捐款为啥要风控
dh1919  白金会员  2019-7-22 15:10:55  | 显示全部楼层
真的管用耶,我才花了十几万积分就中了……中了个五千分……大家赶紧买步数来玩啊
骑士小路  新手会员  2019-7-22 17:17:30  | 显示全部楼层
dh1919 发表于 2019-7-22 15:10
真的管用耶,我才花了十几万积分就中了……中了个五千分……大家赶紧买步数来玩啊
哈哈
我7月前12天,每天互点,每天微信6笔捐款,憋了80多次,12号花了5000买飞行背包,陆陆续续扔,晚上九点中了扫地机,毕业。总共花费:分期三笔,积分5000。中了6.5万积分,扫地机。
飞客2205333  白金会员  2019-7-25 09:44:04  | 显示全部楼层
舍不得花一个积分,身穿锦鲤,肩背飞行器,今天早上6点多(醒来睡不着了,于是翻开手机,当时突然觉得早上是一天的开始,可能中奖率高点,当然这只是想当然。。。)记得是互助到五次的时候(我点了人家三个,别人点了我两个,没等到互助完,就迫不及待的开始了)锦鲤和飞行器都是中奖得到的,三个筛子转了两次还是三次,金色宝箱像往常一样开始闪动,我不急不慢的点开(太多的失望,让我不没抱有期望)手机振动了,这只有中奖才会有,360全景相机已收入【我的奖品】中。。。
stldzx  银卡会员  2019-7-27 15:11:42  | 显示全部楼层
有防水群吗?能帮忙拉一下吗?谢谢