发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航波音787-9经济舱体验,(广州白云--伦敦希斯罗)

7129 57
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

这次出行伦敦是准备体验一下南航的787系列,之前一直没做过。本来是准备升明珠经济舱的,后来才发现这架b-1242没有明珠经济舱,是公务舱和经济舱布局。含税的话5.4折是4400RMB左右(本人首次发文,写得不好多多体谅哈)

二、 机场交通与值机

6点30到达机场T2,第二次来T2了,之前我是做南航的77W飞武汉天河。自助值机非常快,刚好我没托运行李。过安检就看到了南航的两架380

三、 机场贵宾服务

走到A158登机口要15分钟,隔壁登机口旁边停得是一架320。自己的飞机机龄1.2年,不算新也不算旧。注册号b-1242。没有延误还挺好。(T1的玻璃是绿色的,T2是透明的很好拍机)

四、 登机与欢迎

登机的时候南航的cc不让拍照,但不过还是挺有礼貌的。经济舱上飞机有毛毯,枕头,还有瓶矿泉水。登机后20分钟就滑行了,滑行时看见了要退役的ANA的763,起飞比较平稳

五、 机舱设施与服务

因为是纯白天航班所以没有洗漱包,这架飞机的PTV我感觉是南航最好的了,电影非常多,航图也很专业。起飞后一个小时发了一杯可乐。卫生间比较大,用品比较齐全。

六、 机上餐饮与美景

两顿餐因为是一模一样的所以只发一张图。好吃倒是挺好吃,就是份量不是很足。广州配的水果很新鲜,而面包的蜂蜜太甜了,主餐鸡肉饭的鸡肉只有几块。伦敦上空的风景非常美。

七、 抵达与整体评价

抵达伦敦希斯罗,机长是软着陆(不就是拉飘了嘛QwQ)落地后滑行了将近30分钟,隔壁是一架阿布扎比的787。入境排了2个小时的队,T2太小了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (127朵) 鲜花榜
朱先生近日無事2022-1-21 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24557192019-10-18 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yywkent2019-9-25 14:19
Mcdull2019-7-24 21:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南粤飞鱼2019-7-20 11:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

lcb7joy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq2 小时前
花姐  蓝钻会员  2019-7-16 17:36:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
frank0128  钻石会员  2019-7-16 17:42:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank0128  钻石会员  2019-7-16 17:49:22  | 显示全部楼层
南航真是各种宽体
微醺  终钻会员  2019-7-16 18:17:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Chen_choo  金卡会员  2019-7-16 18:39:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿提哈德的不是A380吗?
oujing619  白金会员  2019-7-16 19:14:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,另外LZ定的是往返4400RMB还是单程啊?
飞友小亮  白金会员   楼主| 2019-7-16 19:19:28  | 显示全部楼层
oujing619 发表于 2019-7-16 19:14
谢谢分享,另外LZ定的是往返4400RMB还是单程啊?
我定的是单程哦
飞友小亮  白金会员   楼主| 2019-7-16 19:20:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额,发错了对不起哈
飞友小亮  白金会员   楼主| 2019-7-16 19:20:44  | 显示全部楼层
Chen_choo 发表于 2019-7-16 18:39
阿提哈德的不是A380吗?
发错了哈
shuisy52  黑钻会员  2019-7-16 19:35:44  | 显示全部楼层
飞友小亮 发表于 2019-7-16 19:19
我定的是单程哦
飞伦敦的一直是两舱版本哦,温哥华也是。
旧金山,武汉-纽约是三舱版。
shuisy52  黑钻会员  2019-7-16 19:37:48  | 显示全部楼层
飞友小亮 发表于 2019-7-16 19:20
发错了哈
三舱版的789在国际线也不会单独卖W舱的,买经济舱再加钱就可以选了,只有硬件优势,软件是一样的,换机型也不能算降舱了。
yinzdai  终钻会员  2019-7-16 22:19:35  | 显示全部楼层
感谢分享