发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿马尔代夫不能如期开放,现在酒店要求我们......

2169 105
Rokin  蓝钻会员  2019-7-16 23:11:43  | 显示全部楼层
条款规定了的如果是付费你可以撕,但是积分房不在保障范围
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-17 08:12:21  | 显示全部楼层
甲第 发表于 2019-7-16 23:11
条款规定了的如果是付费你可以撕,但是积分房不在保障范围
全现金入住
持续关注,这种该撕,机票都买了酒店变卦好心情都没了
沙漠到沙滩  钻石会员  2019-7-17 10:42:18  | 显示全部楼层
我是回来看结果的,还更新吗,不更新的话,我把板凳搬走了!
starljw  蓝钻会员  2019-7-17 11:05:22  | 显示全部楼层
这个一方面看是利好,可以好好争取下
我也有这样的经历。16年马代Soneva Jani开业延期,我们行程受到影响。Soneva开始只是道歉什么都没有,后来我们义正言辞地邮件讲理,最后安排到了白马庄园Cheval Blanc的大水屋含早,还送了水飞
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-17 12:34:28  | 显示全部楼层
沙漠到沙滩 发表于 2019-7-17 10:42
我是回来看结果的,还更新吗,不更新的话,我把板凳搬走了!
酒店还没回复 现在再打个电话过去!
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-17 12:34:47  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2019-7-17 11:05
这个一方面看是利好,可以好好争取下我也有这样的经历。16年马代Soneva Jani开业延期,我们行程受到影响。Soneva开始只是道歉什么都没有,后来我们义正言辞地邮件讲理,最后安排到了白马庄园Cheval Blanc的大水屋含早,还送了水飞[图片][图片]
谢谢你的信息
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-17 12:35:15  | 显示全部楼层
grover环游世界 发表于 2019-7-17 09:08
持续关注,这种该撕,机票都买了酒店变卦好心情都没了
谢谢支持 现在继续撕起来
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-17 12:44:14  | 显示全部楼层
更新:刚刚又打了个电话 对方说在等康莱德给他们的回复。今天之内回复。我准备先看看康莱德怎么说,如果明显低于预期,我准备要求curio collection来补偿相应的差别 例如half board 到full board, 毕竟这件事情Conrad没有错,而是curio, 属于集团内部的事情。不应该Conrad承受全部,curio是最应该负起责任的
hwt0529    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-17 20:59:44  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2019-7-17 20:23
必须是通过官方最合适,这就跟代理人一样,有官方参与更能出满意结果!
嗯嗯 我再联系一下美国大妈
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-7-17 21:38:27  | 显示全部楼层
Xuanlvjidian 发表于 2019-7-17 12:44
更新:刚刚又打了个电话 对方说在等康莱德给他们的回复。今天之内回复。我准备先看看康莱德怎么说,如果明 ...
每家店都是加盟的,不存在内部外部的说法。不过官方介入会快速很多
Joj  蓝钻会员  2019-7-18 17:49:25  | 显示全部楼层
楼主 有后续嚒~
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-18 19:20:41  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-7-18 17:49
楼主 有后续嚒~
还没 两天了 还在说等Conrad回复 要是今天等不到 我就明天再打电话过去 也给希尔顿美国打一个。现在看来Conrad还有房 并且价格和我当时订curio collection 差不多
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-18 19:24:00  | 显示全部楼层
我想有两个方案:转到康莱德
1. 保证房型一致,水飞全免
2. 保证房型一致(相对应的,例如两卧室水屋对2 Queen bedrooms water villa), 上岛费只出当时本应该支付给curio collection的那个金额,并且保证每间房每天有150-200美元的消费credit
各位觉得这两个提议怎么样?
Joj  蓝钻会员  2019-7-18 21:58:18  | 显示全部楼层
Xuanlvjidian 发表于 2019-7-18 19:20
还没 两天了 还在说等Conrad回复 要是今天等不到 我就明天再打电话过去 也给希尔顿美国打一个。现在看来Conrad还有房 并且价格和我当时订curio collection 差不多
这个帖子沉掉了...换作是我 我理想的结局就是你说的opt 1. 但康莱德水飞不是酒店的 是第三方运营的 等于curio要摸出来2400刀 碰到小气的就狗带了...我最低最低能接受的就是换别的较新的酒店 但同等权益都要有 事后积分补足我!他们给分不会那么痛...
安迪热舞  钻石会员  2019-7-19 11:40:59  | 显示全部楼层
进展如何?