发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

写点关于槟城逸林的感受

500 19
上周在马来西亚,从吉隆坡机场租车自驾,先到怡保,再到槟城
因为去了怡保的迷失乐园,小朋友玩的开心不肯按时走,于是在APP上给槟城逸林留言表示要晚到,请他们保留房间,一直到了槟城,也没回复,等第二天才看到回复.
前台的华人美眉很好,指点我们当地的很多好去处,还有关于停车等信息,很满意
但是房间空调不好,控制器能调,但是没用,一直是工作在最冷模式,第二天起来,老婆直接就感冒了.
出去时在前台说了空调的问题,回房间发现控制器调过了,只能开关,连风力都不能调了,还是工作在最冷模式.因父母房间就在隔壁,不想换房,等稍晚直接关空调了事.问题一直到离店都没解决掉.
酒店早餐一般,东西不少,对胃口的不多,可能客人多,也可能厨师的问题,一个厨师管煎蛋饼和做荷包蛋,动作慢条斯理,旁边排队的人多到五六米,排了近十分钟,走了,又陆续去看了几次,直到吃完饭走人,都没拿到一个荷包蛋.
另外要吐槽下酒店的位置,事先没想到酒店很偏,出酒店就是沿山马路,旁边什么都没有,到乔治镇要开起码20分钟山路,还是在我开的飞快乘客一路尖叫的情况下..而酒店最近的巴都丁宜夜市,吃的很少,路边摊也没什么可逛
酒店泳池不大,不过有三个池子,小潜池,戏水池,还有个铺了砂石搭了滑梯的儿童游乐池.泳池里小朋友很多,都蛮开心.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-16 11:01:55  | 显示全部楼层
支持
leehom1  钻石会员  2019-7-16 12:55:47  | 显示全部楼层
空调是不是阳台门开着的缘故,我阳台门一开,空调按键就失灵
呀粉丝  蓝钻会员  2019-7-16 14:22:51  | 显示全部楼层
想问下怡保迷失乐园人多吗,是不是能玩一天
dx888  蓝钻会员  2019-7-16 15:06:06  | 显示全部楼层
这家五一住过感觉早餐挺棒的呀
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-7-16 15:14:12  | 显示全部楼层
写得挺好的啊,能不能配几个图啊。 哈
okahan  蓝钻会员   楼主| 2019-7-16 18:21:36  | 显示全部楼层
leehom1 发表于 2019-7-16 12:55
空调是不是阳台门开着的缘故,我阳台门一开,空调按键就失灵
给我的是817最边上一间,没有阳台,隔壁815有
okahan  蓝钻会员   楼主| 2019-7-16 18:34:31  | 显示全部楼层
呀粉丝 发表于 2019-7-16 14:22
想问下怡保迷失乐园人多吗,是不是能玩一天
迷失乐园很好玩,怡保建议住2晚,第一天抵达调整,第二天一天泡迷失乐园.
进迷失乐园就是造波池,小朋友就不肯走了.
后来好不容易把小朋友拖出水池,往左边往乐园里面走,是怡保街卖小吃的,点了2碗小馄饨,味道很好.再里面还是各个水池,还有spa按摩和夜公园,夜公园我们没进,再里面点留意路边有个高架的圆筒滑滑梯,要身高一米三以上,小朋友玩了一次.
顺这个方向,是小动物园,规模不算大,动物种类也不算多,但是大部分都可以很近距离接触,尤其看到白孔雀开屏,非常漂亮.动物园好好看的话,能用掉1-2小时.
继续往里走有动物表演,我们赶时间回来,在这里碰到小火车,免费的,直接上车原路返回了.
如果继续往里,应该是迷失矿坑,估计还剩了1/3的行程没走到.
怡保晚上最好住在糖水街附近,夜市很热闹.
我是订在旧街场那里的怡保快捷酒店,房间可以,离旧街场也近,但远远没有周糖水街热闹.
我是租的车雨刮坏了,过来修理的华人机师推荐的糖水街,说只开周末,是怡保最热闹的地方.
可惜我们晚饭已经在旧街场附近吃饱了,老人孩子都休息了,等车修好,机师带我和老婆,三人过去糖水街夜宵,物价很便宜.
个人觉得去怡保不比槟城差,小一点,但更加安逸,加上迷失乐园,带小孩更合适.
迷失乐园记得在淘宝还是飞猪买票,比门口便宜很多.
okahan  蓝钻会员   楼主| 2019-7-16 18:58:47  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-7-16 15:14
写得挺好的啊,能不能配几个图啊。 哈
几张房间照片
写点关于槟城逸林的感受
写点关于槟城逸林的感受
写点关于槟城逸林的感受
写点关于槟城逸林的感受
空调,室温17度,冷死了
写点关于槟城逸林的感受
酒店提供的牙刷质量好差,我刷牙比较用力,刷毛断在嘴里,卡到喉咙,难受的要命...
写点关于槟城逸林的感受
玩水的池子,旁边天桥可以翻过马路
写点关于槟城逸林的感受
槟城山,山顶可以俯瞰槟城,上下山的车值得一乘
写点关于槟城逸林的感受
周姓桥码头,还有周姓桥马路对面的煎蕊,味道不错.
写点关于槟城逸林的感受
写点关于槟城逸林的感受
Hefengqingwu  钻石会员  2019-7-17 13:56:02  | 显示全部楼层
槟城租车习惯吗?没开过右舵车
okahan  蓝钻会员   楼主| 2019-7-17 20:38:13  | 显示全部楼层
Hefengqingwu 发表于 2019-7-17 13:56
槟城租车习惯吗?没开过右舵车
乘亚航D7331早上到吉隆坡,换好手机卡,再出关,人就没剩多少了,租车就在一层,取车就在旁边停车库。
至于右舵,其实注意驾驶员靠近车道中央偏右,而不是国内左舵那样靠左。马来西亚还有泰国的公路设计比国内好,红绿灯很少,稳稳跟着别的车开一段,学会从左边下主干道,很快就会适应的。
我自己是手动,适应自动也很快,右舵也很快。
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-7-17 21:40:39  | 显示全部楼层
谢谢,图片不错,环境很美。床有点乱,哈
okahan  蓝钻会员   楼主| 2019-7-23 21:51:39  | 显示全部楼层
回来后收到入住调查邮件,我就如实反馈了,然后酒店联系了我,询问我具体碰到的问题并表示歉意,来回几封邮件,蛮有诚意的,让我对酒店感官提升不少。
希望反映的那些问题,也有同样认真去改正。
okahan  蓝钻会员   楼主| 2019-7-23 21:52:54  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-7-17 21:40
谢谢,图片不错,环境很美。床有点乱,哈
被子乱是故意掀开的,因为太冷,晚上关了空调,每天醒来一身汗,被子床单都是湿的