12下一页
发表主题

问题请教: 喜来登挥汗如雨7天的最佳安排策略

蓝卡会员 鲜花(24)

share 2010-10-2 23:25:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式
梁山伯与朱丽叶要在喜来登一同入住,挥汗如雨7天。
梁山伯是SPG白金,朱丽叶是SPG普通会员。
目前计划是第1,3,5,7天由梁山伯CI,第2,4,6天由朱丽叶CI,由各自的信用卡结账。
目的是拿白金入住500分能拿4次,而且尽量增加双方的stay数目,都要保级或者升级啊。

问题:
1.能否一直不换房间?直接占有了白金升级的房间7天。
2.能否保证每天都有双早?
3.能否保证500分能拿4次?

理论上我知道应该都可行,但会不会有什么实际操作的阻碍和建议,以及要注意的地方,多谢各位高手指点。

钻石会员 鲜花(23)

rekim 2010-10-2 23:38:00  | 显示全部楼层
可以和酒店商量,加点钱呗

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-3 01:09:53  | 显示全部楼层
梁山伯与朱丽叶要在喜来登一同入住,挥汗如雨7天。
梁山伯是SPG白金,朱丽叶是SPG普通会员。
目前计划是第 ...
share 发表于 2010-10-2 23:25

我怎么听着像是搞破鞋啊。猜错毋怪。

不禁长叹,兄台在搞破鞋这么强刺激的活动中居然不是关心如何做好后勤保障——保密工作我相信您肯定已然搞掂。而是想着如何保级,当真是我等楷模。。。

我觉得,这事儿,要么跟酒店直接沟通,这样可能天数会有问题。要么就直接定七个预定,就是每天一拆,拆的时候跟前台要求保留房间,权当下来呼吸新鲜空气。这样天数肯定没问题,但是房间可能会换,不过,如果是搞破鞋的话,是不是换个房,也是很爽的嘛。

蓝钻会员 鲜花(58)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-3 01:17:46  | 显示全部楼层
我真的不知道这样做可行,可行的话我也做不出

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 2010-10-3 01:18:10  | 显示全部楼层
白金的套房和早餐普卡ci时是不会给的。。500分倒是有4次没错

黑钻会员 鲜花(346)

pelapela 2010-10-3 01:18:14  | 显示全部楼层
连续七天有点离谱。。。不是不行,但是我在FT看过类似这样倒的,不过好像被喜达屋抓到,还取消了会员资格。。但是对方应该是更离谱点,记忆不清楚了。。。

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 2010-10-3 01:19:48  | 显示全部楼层
我怎么听着像是搞破鞋啊。猜错毋怪。

不禁长叹,兄台在搞破鞋这么强刺激的活动中居然不是关心如何做 ...
ferragamo 发表于 2010-10-3 01:09

关键词:挥汗如雨 7天

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-3 01:23:30  | 显示全部楼层
关键词:挥汗如雨 7天
kissandrose2010 发表于 2010-10-3 01:19

定性关键词,梁山伯 朱丽叶……

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 2010-10-3 01:43:15  | 显示全部楼层
请问是马甲嘛......

pelapela 2010-10-3 01:50:06  | 显示全部楼层
不是马甲吧?只是怕被lurker查出来是谁,这个其实明显是违规的

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 2010-10-3 03:01:24  | 显示全部楼层
这个怎么违规了? 只是酒店允不允许的问题......

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-10-3 06:59:27  | 显示全部楼层
如果同一城市有两家SPG的酒店, 还是换酒店比每天C/I, C/O靠谱些...

pelapela 2010-10-3 07:22:05  | 显示全部楼层
这个怎么违规了? 只是酒店允不允许的问题......
tuuttuut 发表于 2010-10-3 03:01

你确实在没有离开酒店的情况下玩C/I, C/O的游戏欺骗Stay跟积分,这个确实是严重违规的,不是我瞎说的,我在FT上面看过有人自白他们有几个人专门做这种事情,最后被喜达屋抓到了,被取消了账号

钻石会员 鲜花(0)

abcabcabc123 2010-10-3 08:13:42  | 显示全部楼层
看看大家的建议,学习一下

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-3 08:47:36  | 显示全部楼层
你确实在没有离开酒店的情况下玩C/I, C/O的游戏欺骗Stay跟积分,这个确实是严重违规的,不是我瞎说的,我在 ...
pelapela 发表于 2010-10-3 07:22

其实没问题,嘿嘿。只是,要积分和Stay就不要想着其他白金的福利一起都有,想要稳定的白金福利就不要想那么多的Stay和积分。什么便宜都要占,伤人品。

因为理论上是存在的,夫妻俩一起出行,住在广州,第二天先生深圳拜访客户,住深圳了,太太广州看亲戚,第三天,太太东莞去访友了,先生回广州办公室开会,第四天先生去顺德做交流,太太回广州休息准备第二天去香港,第五天太太去香港购物住香港,先生陪广州合作伙伴晚饭,第六天先生接着深圳拜访客户,太太回广州,第七天,太太公司有事儿先回了,先生因为事情没处理完,逗留广州一天。

因为这次出行时间较长,所以行李比较多,所以以广州酒店为基地,把主要行李都放在这里,每次俩人外出可以轻装。所以有了要连住七天的需求,但是由于夫妇二人这次整个行程都是住喜达屋的店,为了避免混乱,所以请酒店予以协助,每天做不同的Check In & Check Out,费可以分别付,但是希望能够保留房间。没办法,白金夫妇都这样,忙啊。

我仍然对搞破鞋还这么执着的要研究保级表示足够的敬意。

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-10-3 08:52:14  | 显示全部楼层
太太的行踪可以调监控录像的,哈哈。

黑钻会员 鲜花(229)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-10-3 08:55:02  | 显示全部楼层
SPG不好说,
HYATT就一点问题都没有,而且钻石作为同住人CI的时候,STAY和积分给了普通会员,升级、网络、酒廊等等福利一样都不少的。
嘿嘿...

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-3 09:06:02  | 显示全部楼层
SPG不好说,
HYATT就一点问题都没有,而且钻石作为同住人CI的时候,STAY和积分给了普通会员,升级、网络、 ...
正宗菜农 发表于 2010-10-3 08:55

嘿嘿的意思是说哈压是搞破鞋首选?

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-10-3 10:14:46  | 显示全部楼层
这个复杂的操作不算违反规定,不会被取消SPG资格,只能算贪婪,但贪婪乃神赐予世人的七宗罪嘛。本社区的主旨就是share,潜主旨就是贪婪。---约翰福音第八章:耶稣对犹太人说,你们中间谁这辈子都没有罪的,谁就可以用石头砸她。

鸡毛大大,你严重诋毁朱丽叶为破鞋(英国传统文化中典型的烈女贞女豪放女),朕谨代表莎士比亚中国贫困山区研究院发来强烈的谴责电,一切严重后果由你承担。

说回正题:
我认为楼主这么操作不违法,不至于被封号,但容易引起SPG的注意,而且酒店较真的话,在朱丽叶CI的时候,不给你好房型,不给你早餐。你的做法太贪婪,太着痕迹了,建议修改为2131或者421阵型之类,拿少1-2个500分,那样和谐很多,说不定酒店就睁一只眼闭一只眼给你过了。

此外同样表示对楼主这一双璧人,在"这么强刺激的活动中仍然双方都想着如何保级",表示长达20厘米的钦敬之情。

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-3 10:26:44  | 显示全部楼层

[quote]这个复杂的操作不算违反规定,不会被取消SPG资格,只能算贪婪,但贪婪乃神赐予世人的七宗罪嘛。本社区的主旨 ...
W18Cr4V 发表于 2010-10-3 10:14 [url=http://www.flyertea.com/redirect.php?goto=findpost&pid=287936&ptid=30394][img]http://www.flyertea.com/images/common

呀嗬?怎么就没有贴上去?再来。

……

能不用搞破鞋这么难听的词儿么?劈腿、外遇什么的。。。

嘿嘿,好意思做这种事儿有什么不好意思接受这种称谓?还劈腿呢,暧暧昧昧,含含糊糊的,就是搞破鞋,市井直接的话非常能表示这种行为的意义。

真讨厌。那……咱俩这也算搞破鞋呗?

咱俩不算,咱俩了不起也就是个瞎和和。

你名词儿可真多,有什么区别啊?

当然有了,搞破鞋一定是瞎和和,而瞎和和未必是搞破鞋。

为什么呀?

搞破鞋一定是男女双方至少其中一方有主儿啊。咱俩可都是单身……

呃,好吧……哈哈哈,那咱俩接着瞎和和。

……

综上所述,朱丽叶这种行为,在我国,就是搞破鞋。

黑钻会员 鲜花(495)

lngjw 2010-10-3 10:36:37  | 显示全部楼层
计算是比较精确,但是酒店一旦较真,让你每次都换房,你就发现得不偿失。。。

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-10-3 12:05:44  | 显示全部楼层

楼主,经过全面精确的通盘计算,建议你还是连续住7天,我能想到的所有点列举给你参考:

1. 你虽然多了一次白金CI的分,但又少了一个晚上白金会员和普通会员的差额。白金比普通会员多出来的分,可不是那多一次CI的500分能比得上的:
    从10月1日开始,白金4倍积分+白金本身的50%加分
2.如果通过你多住3晚(7-4=3),你已经住够了10晚(你是白金,我估计你比朱丽叶住得要多),通过2-3倍积分活动又多了一倍。
3. 如果朱丽叶是小蜜,如果有starchoice,以她的名字CI的话,拿不到starchoice的分的,用你的名字就可以,每晚又捞回100。

还可以避免无双早,换房的麻烦,还可以连住7晚,倍儿有范儿,白雪公主有7个小矮人,你有7晚朱丽叶~

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-3 12:57:23  | 显示全部楼层
楼主,经过全面精确的通盘计算,建议你还是连续住7天,我能想到的所有点列举给你参考:

1. 你虽然多了一 ...
W18Cr4V 发表于 2010-10-3 12:05

我觉得这事儿得从大局着想,楼主主要是要搞破鞋,怎么和谐的搞破鞋,才是王道。楼主估计是想搞破鞋的同时想把明年的白金也给办了——估计还没办妥。朱丽叶女士的会籍搞不好就是被楼主这种创造性思维突击注册地。

所以楼主估计关注的是Stay,要不然应该能算明白,4次拆,能多1500,3个晚上,最近的促销多,其实差不多。

我觉得楼主保密工作做得太好了,否则告诉我们哪个城市,如果是北上广深港,很简单,换个酒店就是了,俩人每天睡不一样的房间才是搞破鞋的真谛啊,嘿嘿,7天在同一环境下,日久,那自然是要生情地。。。

破鞋,不是这么搞地。。。

嘿嘿,另,您看您举的那些个栗子,

白雪公主是好人么?

白雪公主七个小矮人,白雪公主一人睡七人。。。

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-10-3 16:43:36  | 显示全部楼层
[quote]搞破鞋一定是男女双方至少其中一方有主儿啊。咱俩可都是单身……

呃,好吧……哈哈哈,那咱俩接着瞎和和。

……

综上所述,朱丽叶这种行为,在我国,就是搞破鞋。
ferragamo 发表于 2010-10-3 10:26

费哥哥,你不行啊。当然不是说你"那个"不行,而是说对破鞋这个词的理解完全不行啊。所以我觉得楼上的对你的"禽兽不如"的评价非常中肯!

"破鞋"是指喜欢乱搞之女子,据说源自水壶传的宋江之妻子阎婆惜("破鞋"音近"婆惜"),不过我觉得应该是说这个破鞋,你穿也行我穿也行他穿也行,一双玉臂千人枕,半点朱唇万人尝之意。朱丽叶女士一生只和梁山伯,罗密欧,还有唐伯虎这三位发生过纯爱关系,怎么算也不到"破鞋级",了不起也是"旧鞋级"而已。

"搞破鞋"的是梁山伯,和朱丽叶完全没一条毛的关系。估计楼主是不是吐血三升,不敢回复了。

钻石会员 鲜花(14)

sydhy 2010-10-3 16:58:38  | 显示全部楼层
f总把人家扯到那么破的地方
楼主已经决定把马甲废了不要了

钻石会员 鲜花(3)

lng066 2010-10-4 00:54:47  | 显示全部楼层
这个话题很具有想象力啊。

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-10-4 01:43:40  | 显示全部楼层
楼主的贪婪真是让原本已无地自容的我辈之人望尘莫及啊!

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-4 11:16:27  | 显示全部楼层
费哥哥,你不行啊。当然不是说你"那个"不行,而是说对破鞋这个词的理解完全不行啊。所以我觉得楼上的对 ...
W18Cr4V 发表于 2010-10-3 16:43

嘿嘿,咱们纯学术探讨一下词汇来源啊先。

有宋以来,我国民风桎梏日深,再无现当年公主随意改嫁,公媳任意扒灰的盛唐景象。所以,老兄说搞破鞋语出自宋,倒也可能。张生另娶,莺莺别嫁这种故事,也就自唐为止了。所以这么来形容女子,应该不会是唐。

但是个人看法,如此粗俗直白称谓,应始于明清。明清,儒家曲解到了一个顶峰,浸猪笼、贞节牌坊、三从四德等诸多变态事物得到了长足发展,而事实上,人欲不可灭,天理更难求。这种状态下,往往容易出现更注重直接感官刺激,省略想象空间的行为。比如世情巨著《金瓶梅》。

更应该是清。说白了,清一代不过是一帮东北民工将城里大学生打趴下的故事,虽然民工们学着城里的起居做派,也出了性德(听听这名字,啧啧……)这样的好学生,但是本质上还是脱不了那些个泥土味儿。这里没有贬义,只是客观事实。破鞋这么对女性不屑一顾的词汇,产生在女性地位严重低下的游牧民族中,倒也正常。

与兄商榷。
已有1人评分威望 理由
simonhoo + 12 巨酱阿!

查看全部评分 总评分:威望 +12 

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-4 11:56:09  | 显示全部楼层

接下来,咱俩讨论逻辑问题。嘿嘿

1、亲手哺乳为什么是说我?为什么不是说你?为什么不是楼主?发帖地同志PM你啦?发帖地是你的马甲?你这样无端端地说一个没有指名道姓的言论是在说我这么一个单身男青年亲手哺乳,这……是诽谤。嘎嘎。

2、破鞋的问题。嘿嘿,不得不说,对兄台的博闻强记,我还是佩服地。蛋是地蛋是,作为全球最大地、唯一地说中文地社会主义国家,咱们要以唯物主义辩证观来看待问题不是。首先为什么叫破鞋?穿破了的鞋么?非也非也。穿过了的,就算。破,在这里只是个贬义而已。代表此种活动的不正当性。

而与一双……半点……的烟花女子,这种活动在万恶的旧社会连带封建社会,算不得不正当行为,算什么?算文化人为寻觅知音进行精神交流的高尚活动。女子无才便是德。那才子除了与才子交来交去搞兔子,剩下的不只能与无德却有才的烟花女子进行交流了么?所谓名士风流,莫过于是。

所以,嫖跟搞破鞋还不能划等号。

那剩下的,要考虑当时的信息交流状态和交通状态,绝大多数情况下,除了勾栏院,普通鞋子没有时间也没有条件去被人穿来穿去。但是搞破鞋的行为仍然被提起,所以,兄台的数量论不成立。事实上,明清以来,未成亲的男女关系都是可以定性为邪淫。比如说,我国北方就有这样的规矩,如果非夫妇的男女留宿朋友家,如果晚上没忍住,那么早上应该给床上留些钱财以示忏悔。

当然了,社会发展,日新月异。我们要与时俱进的思考问题。所以,现在可以放松一些,有男女朋友或家庭还在瞎睡的,叫搞破鞋,否则,可以视为谈恋爱的准备嘛。

所以,无论是梁山伯睡舒拉,还是朱丽叶和鲁智深,只要英台和小罗仍然跟他们有关系,他们俩人的行为就叫搞破鞋。至于谁是破鞋,谁搞,不重要。

你说,是不是这么个理儿?
已有1人评分威望 理由
W18Cr4V + 6 我投降了,歪楼党总支书V5。

查看全部评分 总评分:威望 +6 

蓝钻会员 鲜花(111)

dimsage 2010-10-4 12:08:43  | 显示全部楼层
SPG不好说,
HYATT就一点问题都没有,而且钻石作为同住人CI的时候,STAY和积分给了普通会员,升级、网络、 ...
正宗菜农 发表于 2010-10-3 08:55

hyatt也不能保证
不信你去上海柏悦试试你加个钻石同住人钻石不登记 吃完早饭给你抹么?
每次去上海柏悦付费入住都是240+15%先入到账单里面去然后抹掉 抹掉的时候就看你钻石在不在了.免费房单说