APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

今日入住W hotel,也就这样了,跟想象的有差距

钻石会员 鲜花(23)

lange 发表于 2010-10-2 17:06:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式
国庆期间W hotel的价格涨到了3000HKD ++,很庆幸早早的就用三送一的免房换了两间。
今日入住,升级到了所谓的绝佳全海景客房,其实房间跟标准间没有任何区别,就是能看到所谓的全海景(都是集装箱的海景,不是三亚和维港的那种,别想错了)。
酒店位置极佳,楼下就是机场快线、圆方、地铁站,无论是交通还是shopping都非常方便。圆方的东西跟海港城比还是少点。
房间风格设计跟曼谷的艾美挺像的。
作为白金,不送早餐没有酒廊,就送个宽带。
顺便说一句,香港人民也学会搭售了,在百老汇和丰泽想买个ipad,都变着法子告诉我,要一起买个皮套和贴膜啥的。说什么是别的客人预订的,可以先给我,但是其他客人预订了皮套和贴膜,balabala。。。。

钻石会员 鲜花(23)

lange 发表于 2010-10-2 17:09:09  | 显示全部楼层
再补充一下,前台告诉我,这几天生意实在太好了,天天爆满,白金也实在太多了,每天都有几十个。。。。
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-2 17:24:52  | 显示全部楼层
嗯,个人爱好不同吧,嘿嘿,香港W我认为还是很棒的。怎么说呢?很花俏。待遇肯定不如九龙喜来登和数码港艾美——数码港艾美是全香港三间喜达屋酒店待遇最好的。

但是交通、便利和时尚感觉来说,绝对是最好的。

住W一定携170以上且时髦的大蜜前往。否则气场总差一筹。我个人的经历就是这样。最Match品牌:D&G,关键词,Birkin。

住艾美则是165娴静女子即可,一起看看海,然后二楼喝一杯,温情脉脉。最Match品牌:Marc Jacobs,关键词,生命中不可承受之轻

喜来登,那就比较无所谓了,讲究些的都可以,反正也是乱糟糟的暗色调,只要不是太土,都无所谓。Match品牌:RL,关键词,各种购物袋

留京无聊中的:Ferragamo
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(0)

bobby1229 发表于 2010-10-2 17:33:08  | 显示全部楼层
哈哈,顶楼上,后天离开曼谷,去香港喜来登秀关键词购物袋

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2010-10-2 17:33:29  | 显示全部楼层
嗯,个人爱好不同吧,嘿嘿,香港W我认为还是很棒的。怎么说呢?很花俏。待遇肯定不如九龙喜来登和数码港艾美 ...
ferragamo 发表于 2010-10-2 17:24

我聽我的香港朋友說 : 在99.9%的香港人眼中, 有99.9%的國內同胞不論穿甚麼都是土的
而且他們也認為你們的包也是假的. 所以... 不用想太多

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-2 17:40:09  | 显示全部楼层
我聽我的香港朋友說 : 在99.9%的香港人眼中, 有99.9%的國內同胞不論穿甚麼都是土的
而且他們也認為你們的 ...
shadow 发表于 2010-10-2 17:33

嘿嘿,中华文化,博大精深哪……

D&G不是穿在谁身上都好看的,我是说能穿的起(这个穿的起的意思是,穿的起来,什么叫穿得起来,不懂的话可以继续提问)D&G的人,在W,气场很好。当然AM、Y3以及嘎耸也是很Match地。

您看来是没看懂,不过也是,您都“我香港朋友说了……99.9%包都是假的……”您香港这朋友也够有见识的。直接忽略我国经济建设长足发展,社会大哥们多少年前都不穿梦特娇不用登喜路了好么?

看的明白也不容易。文化有差异,慢慢来吧。

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2010-10-2 17:46:09  | 显示全部楼层
嘿嘿,中华文化,博大精深哪……

D&G不是穿在谁身上都好看的,我是说能穿的起(这个穿的起的意思是, ...
ferragamo 发表于 2010-10-2 17:40

是呀, 我的香港朋友都說是99.9%, 即還有0.1% 即約1300000的高層人士可能不土, 你先不要把愛國情懷釋出
但有99.9% 的人是用中國特別版, 一些burberry/ D&G 和AM 都沒有出的特別版

我也認同你是文化差異, 你看不懂也沒有問題, 慢慢來呀

银卡会员 鲜花(0)

agatha 发表于 2010-10-2 17:52:26  | 显示全部楼层
哈哈~真想知道你衣柜裹有多少件D&G?
携170以上女女? 我想知你身高~超好奇
在香港不用表现什么高等的, 不用拖高妹
其实根本没有人会在意你, 不会小看你的!

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 发表于 2010-10-2 18:04:24  | 显示全部楼层
气场,人家说的是气场
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-2 18:08:24  | 显示全部楼层
哈哈~真想知道你衣柜裹有多少件D&G?
携170以上女女? 我想知你身高~超好奇
在香港不用表现什么高等的, 不用 ...
agatha 发表于 2010-10-2 17:52

道塞嘎巴啦或是D&G,一件也没有。很简单,我肥,穿了除了像个耍猴的,不会有别的效果。嘿嘿。

至于我的身高,很重要么?我所描述的,不过一种我的认知程度里面所感觉到比较Match那个环境中的东西而已,至于你我是否做得到,很重要么?

而这些东西,代表的是一种状态的人,而不是说,我们带了那个东西去就跟那个环境Match了……

我谈的是气场,不是有没有人在意。气场很重要,否则,还修什么W、FS、GH各种不同的店?不就是为了不同人群服务么?

否则,直接一鼓作气全HIX,没有任何差别,爱住不住,反正就是睡觉么?剩下的钱,用来做更多基础建设,多好?

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-10-2 18:15:50  | 显示全部楼层
上面几层好像跑题了啊。我倒是觉得HK W确实适合比较前卫的人住,迎客的小弟小妹们对这样的人也更恭敬一些。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-2 18:19:56  | 显示全部楼层
是呀, 我的香港朋友都說是99.9%, 即還有0.1% 即約1300000的高層人士可能不土, 你先不要把愛國情懷釋出
但 ...
shadow 发表于 2010-10-2 17:46

别吵架啊,您是没看懂啊,我说的是那些物件代表了一个状态的人群,这样状态的人未必会一定使用那样具体的物件,但是这样状态的人住这样的店,我认为气场很契合,您非给我来一个穿了也没用。我也没说穿了拿了就有用啊。。。

看看,没看明白吧。

我爱国没错儿,但是这事儿上没什么爱国情绪。

只是十分看不起没见识的人而已。真的。掰指头都能算,中国用的起或拥有一个以上正牌手袋的人,绝对不止130万而已。

说95%的话,我只会笑笑,这人还是有点儿偏激啊。
说99%的话,我大约会心里看不起,什么见识啊?
说99.9%的话,我听了只能说出来了,跟我这么交谈,这不是侮辱我智力么?

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-10-2 18:22:02  | 显示全部楼层
RL又贵气售价也比MJ和DG贵多了...我觉得RL适合至少WESTIN甚至ST.REGIS?

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-10-2 18:25:54  | 显示全部楼层
我全身上下从里到外加一块儿连袜子内裤在内都不到500羊
貌似各酒店小弟小妹照样对我殷勤有加啊
用空白的aclub白金去sofitel开房还给我直升套房
嘿嘿...

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-2 18:28:37  | 显示全部楼层
RL又贵气售价也比MJ和DG贵多了...我觉得RL适合至少WESTIN甚至ST.REGIS?
canonwong 发表于 2010-10-2 18:22

大哥,咱俩谈的是一个么?Ralph Lauren,Lauren什么的价格可真一般啊。。。

当然了,他们的黑牌很贵,可是买黑牌的人为社马不整香记呢?

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2010-10-2 18:42:28  | 显示全部楼层
W适合潮人,但不是所有的有钱人都潮的起来。。。
SPG PLATINUM ; RA

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-10-2 18:43:44  | 显示全部楼层
回复 15# ferragamo

嘿嘿,黑牌上面还有一个紫牌。黑牌价格其实还不算过分。
但是如果要简写成RL那应该就是指考验气质的主标了...廉价那是POLO...

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-2 19:12:56  | 显示全部楼层
回复  ferragamo

嘿嘿,黑牌上面还有一个紫牌。黑牌价格其实还不算过分。
但是如果要简写成RL那 ...
canonwong 发表于 2010-10-2 18:43

嘿嘿,RL我还真是马虎的紧,刚刚琢磨着好像还有个什么的,但实在没怎么深入研究过,所以想到什么就顺口说了。让您见笑。不过,我总觉得一提RL的就是赫赫有名地马球牌嘛,求同存异,求同存异,嘿嘿……

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-2 19:15:29  | 显示全部楼层
我全身上下从里到外加一块儿连袜子内裤在内都不到500羊
貌似各酒店小弟小妹照样对我殷勤有加啊
用空白的a ...
正宗菜农 发表于 2010-10-2 18:25

嗯。。。你别打岔,嘿嘿,我说的根本就不是行头获得尊重,你明明知道还要来显摆,没劲啊……

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-10-2 19:40:08  | 显示全部楼层
嗯。。。你别打岔,嘿嘿,我说的根本就不是行头获得尊重,你明明知道还要来显摆,没劲啊……
ferragamo 发表于 2010-10-2 19:15

中国真正有钱的人,大多穿的很一般,或者说不会在衣服上让人看出牌子来。
他们的儿子,或者中产阶级朝上那一群人,追求名牌效应的更多。

发表回复