APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[求助问答] 入住上海浦东福朋喜来登由由酒店, 一晚舒适房1550

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 发表在  2010-3-4 03:15:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今晚半夜11点临时接朋友, 要入住酒店, 订了很多都没房了, 不知道是什么日子啊, 除了套房...
后来问到浦东福朋喜来登由由酒店, 还有舒适房少量, 就去了那里
路上通过携程订了一下, 怕自己过去了没房间, 携程说一晚1150, 不包上网不包早餐, 携程的价格都是含税的
然后自己开到了酒店, 到了前台一问, 前台A男查了下说还有舒适房, 我问什么价钱, A男问旁边的B男: 今晚舒适房什么价钱
B男说: 就给她1550吧~~~这个价格, 差的太离谱了吧,
因为携程订的不能算SPG积分, 我只好忍痛, 自己订了1550一晚
1550, 不含税, 我问B男包早餐和上网么? B男说不包括上网, 早餐就送你一份吧
我顺口问了句就一份么? B男问你几个人住? 我说就朋友一个人, 他说那就一份....
我怎么越听越觉得这个价钱太离谱了呢?

到房间一看, 舒适房, 好像还没豪华房档次高吧
官网查了下, 因为已经过了24点了, 只能查3月4日的房价, 和3月中旬的房价我都查了一下
SPG官网: 豪华客房1100一晚, 舒适套房也才1350一晚
而我今晚只是多了份早餐, 竟然要1550?
而且福朋喜来登只是挂牌4星的, 这价钱都可以住行政房了
求解~~~~
身无彩凤双飞翼, 心有灵犀一点通

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-4 07:22:58  | 显示全部楼层
自己去前台定,就是这个价钱。前台的报价和SPG官网的价格是一样的。
这几天上海华交会,酒店确实贵。
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-3-4 09:20:26  | 显示全部楼层
从来不在酒店前台直接入住~~~~~~~~

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-4 09:31:35  | 显示全部楼层
酒店前台也有比网络预定便宜的时候

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-3-4 09:41:29  | 显示全部楼层
酒店前台也有比网络预定便宜的时候
Show 发表于 2010-3-4 09:31

确实,有次晚上10点多去前台直接问价钱,拿到一个出乎意料的好价钱
不过不是在喜来登

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-3-4 10:00:44  | 显示全部楼层
你应该入住下来之后找找BRG的机会~

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-3-4 11:48:40  | 显示全部楼层
FOU POINTS这个价格有点过分,上周查过红塔都不用着个价啊
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2010-3-4 12:16:07  | 显示全部楼层
福朋也卖这个价?这家也就HI的水平呀,太黑了。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 发表于 2010-3-4 17:54:31  | 显示全部楼层
是啊, 而且福鹏官网, 没有一天是这么高的价钱的, 我觉得我是被黑掉了, 求救啊

钻石会员 鲜花(0)

confidant 发表于 2010-3-4 19:23:37  | 显示全部楼层
是啊, 而且福鹏官网, 没有一天是这么高的价钱的, 我觉得我是被黑掉了, 求救啊
babypig0801 发表于 2010-3-4 17:54

被黑的严重了,four points敢收这么贵

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 发表于 2010-3-4 23:17:47  | 显示全部楼层
请问大家, 有什么办法可以投诉么? 钱是小事, 就是心里不爽, 要不是到了前台了, 朋友急着入住, 我早就离开了

浦东福朋啊, 隔音差的来, 朋友说早上5点, 被隔壁的人洗澡的声音吵醒了, 梳洗一个小时声音听的很清楚, 我郁闷啊

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 发表于 2010-3-8 16:35:32  | 显示全部楼层
刚刚打电话联系了酒店, 酒店表示抱歉给了我那么高的房价, 然后说以后入住他们酒店或者是旁边的由由, 订标准房都免费升级成套房, 包早餐和上网...我就答应了...

然后朋友说我太好说话了, 应该要积分...

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-3-8 17:00:24  | 显示全部楼层
积分找酒店要八成是没什么希望,因为对于酒店来说,给积分是有Cost要产生的,他们能答应给升套房是因为对他们并没有什么损失,反正空这也是空着,早餐和上网也是同样的道理,多个人无非是多双筷子的事,几乎不增加成本。

我觉得这种情况你看看有没有希望找到当天某个网站的价格,去做个BRG。或者直接写邮件,可能结果还能稍微好点。(虽然我也觉得部分筒子台把自己当回事,有事没事就投诉,不过LZ的个案确实是酒店的不对,太不厚道,应该投诉一下)

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 发表于 2010-3-8 17:51:10  | 显示全部楼层
谢谢楼上的, 可是现在怎么可能还找的到当天的网站价格呢?

想想算了, 他们给我道歉了, 我也不高兴搞了...第一次投诉呢, 以后有经验了

钻石会员 鲜花(0)

confidant 发表于 2010-3-8 18:16:18  | 显示全部楼层
谢谢楼上的, 可是现在怎么可能还找的到当天的网站价格呢?

想想算了, 他们给我道歉了, 我也不高兴搞了...第一次投诉呢, 以后有经验了
babypig0801 发表于 2010-3-8 17:51

找一个差不多时间的就行了,哪有那天的价格阿

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 发表于 2010-3-8 19:43:41  | 显示全部楼层
酒店的这个行为有点让人不爽了 lz是出差 如果经常住 可以下次看看他们给不给你升级咯

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-3-8 22:10:03  | 显示全部楼层
酒店前台价格好像不统一嘛。好像有点乱七八糟的感觉。

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 发表于 2010-3-8 23:01:24  | 显示全部楼层
酒店的这个行为有点让人不爽了 lz是出差 如果经常住 可以下次看看他们给不给你升级咯
curryluke 发表于 2010-3-8 19:43

给了我邮件, 说一次免费升级到套房...一次....

发表回复