APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 令人无比失望的千岛湖绿城喜来登渔味轩

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表在  2010-10-1 15:52:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式
一早直奔千岛湖,出城很堵,抵达酒店已经1点30分,办理入住,问及久闻的渔味轩,说1点45分就停止点单了,请前台工作人员和餐厅沟通,预定位置,放好行李即下去吃饭,到达渔味轩1点48分,说不能点单了,说前台已经电话联系过了啊,服务员后来勉强说可以点单,但是点菜的话,能进系统的就有,不然就没有了,点了颇受好评的鱼头,258元,没过多久就上了,汤淡,味腥,完全就不是千岛湖鱼头该有的品质,问及服务员也说今天炖的时间不足,所以味道没出来,厨师要下班了这个也是理由,不想烧,完全可以不让我们点啊,太忽悠我们了吧,白白浪费了一个鱼头,可惜啊,结帐的时候过来一个穿黑衣的貌似领班的,说了一大堆理由,反正我觉得,这个鱼头已经反应了一个厨师基本的素质,敷衍,看来我真的耽误他下班了!
已有1人评分威望 理由
MBA + 10 ++=

查看全部评分 总评分:威望 +10 

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-10-1 16:15:04  | 显示全部楼层
本来 差不多  中午 就下班了啊

每个酒店中餐都这样

中餐都是有时间点的

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-10-1 16:27:35  | 显示全部楼层
这个。。。要接生意就不能乱作
不然直接回复厨师下班了,不做

钱如果照付就不能有这类服务
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-10-1 17:09:37  | 显示全部楼层
味道不行,直接退下去,要么重作一个味道合格的,要么退单。不用和他们多罗嗦

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-10-1 17:14:58  | 显示全部楼层
去秀水人家把 早点去 4点半可以出发了嘿嘿!
Heroes get remembered, Legends never die!

白金会员 鲜花(0)

zitttn 发表于 2010-10-1 17:59:02  | 显示全部楼层
元老是不是后来换到二楼的餐厅吃了?还理论了好久,我在靠窗的位置那,哎,这服务是不行,旁边一对老外夫妇也直摇头,来服务的几个服务生居然连最简单的英语对话都不行

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-10-1 18:57:54  | 显示全部楼层
不能全怪餐厅,人家本来不接了,因为备料和准备的前期工作很重要,客人硬要点,而且你可以想象在你这样的要求下,他们只能现成的做,是否有足够的时间呢?
为什么不预约在次日中午吃呢,貌似你过去住不仅一天吧。
飞乐客

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-10-1 19:29:44  | 显示全部楼层
声明一下,绝对不存在强点,我点单的时候她就说有些没有,那我没有的几个都没点,怎么能说是强点呢

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-10-1 19:31:22  | 显示全部楼层
那不是我,我就在那边吃的,没换,我只是觉得他们的工作态度不行,要么不做,要做当然要做好不是

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-10-1 19:32:01  | 显示全部楼层
我现在在粤餐厅吃

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-10-1 20:47:10  | 显示全部楼层
我想起来了一个故事,我以前在餐厅点菜,有些菜单上面没有的,我让厨师做,从来都没有做出让我喜欢的味道,换言之,任何超过原定轨道的菜单,即使是一个家常菜,也未必做的出色,仅供参考而已。
飞乐客

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-1 21:17:12  | 显示全部楼层

今天过来居然把我2个房间升级成湖景豪华套房的订单给改了,改为湖景客房了
算了,最后给了2个城景23的套房,还行
下午2点到店ci,前台大概7个白金准备放一边
酒店装修味道比较大
下午到酒店方下行李就去转了,才游泳完回来,设施还行,谈不上多出色也谈不上什么缺点
果盘红酒mini bar都送了,over
吃饭的不知道,明天再试
以上在酒店的兄弟们,明天7点早餐咪咪街头吧,见带小朋友携美女并且最帅的那个就是我了
over,祝大家国庆快乐

最后,今天的杭州绕城饶的哥快吐了,md,表示失望透顶!

黑钻会员 鲜花(442)

lngjw 发表于 2010-10-1 21:20:01  | 显示全部楼层
大家都不容易,节日的服务估计会差点,没办法啦。。。

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-10-1 21:32:22  | 显示全部楼层
回复 12# Show
NND,我咋就没红酒?意见,我有意见。。。

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-10-1 21:33:49  | 显示全部楼层
嘿嘿,一样是节日入住,但是我感觉常熟4p的喜来登还是不错的。

首先要感谢pelapela帮忙以公司协议价入住,准备入住4nights。

刚刚在三楼中餐厅吃饭,说一说经历。

在三楼中餐厅营业时间为21:00,我们一行三人是8:25去的,匆忙间吃好之后的时间是8:55。在此过程中

多名服务员没有一丝因为耽搁他们下班而表现出不快。

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-10-1 22:10:32  | 显示全部楼层
我们3个房间发现有2个房间,只有一个房间可以,不能用电话房间打房间电话,工程师来了说是因为安全问题所以要总机转(又一个不专业的忽悠),后来就没反应了

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-10-1 22:12:00  | 显示全部楼层
今天过来居然把我2个房间升级成湖景豪华套房的订单给改了,改为湖景客房了
算了,最后给了2个城景23的套房 ...
Show 发表于 2010-10-1 21:17

我们5点多在游泳,估计刚好错过了

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-1 22:19:14  | 显示全部楼层
jj,今天你白金他们给你升了什么房间?

白金会员 鲜花(0)

zitttn 发表于 2010-10-1 22:19:26  | 显示全部楼层
算了,最后给了2个城景23的套房 ...
Show 发表于 2010-10-1 21:17

原来在游泳的人S版啊,哈哈

刚才饭后走路的时候看到游泳池两人在游泳,本想去体验一下的,没带衣服

白金会员 鲜花(0)

zitttn 发表于 2010-10-1 22:20:45  | 显示全部楼层
我现在在粤餐厅吃
jj0999 发表于 2010-10-1 19:32

那就是另外也有一个,1:40左右想到粤餐厅吃,结果人家不给,后来就大声喧哗起来,就说什么白金,什么服务,来个经理才搞定,坐下慢慢吃

发表回复