APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

12月去泰国度假准备全程住索菲特了,放弃凯悦和IHG了。

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-10-1 11:44:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式
共计9天8晚,原本计划曼谷3晚,华欣5晚。 曼谷抵达当天1晚,走之前2晚。中间华欣5晚
现在我调整了一下,曼谷和华欣各4晚。
把曼谷用积分换的HI退掉了 15000一晚上 乞丐房 没有任何待遇 连上网都没有 更别说早餐了
不划算 还不如以后换PB呢。

查了下现在sofitel有memebers hot deal,曼谷silom sofitel乞丐房rmb 480++,而且只要升1级就可以到club房,乞丐房和club房中间没有别的房型。我是白金,我老婆也是白金,双白金不给我升级也说不过去吧。所以我在曼谷就住这里了。

去华欣也准备住sofitel了。用a+卡带的免房,4个晚上,原本要住的第5个晚上找不到免房配额,算了,回曼谷玩玩去好了。

全程雅高,全程索菲特。嘿嘿...

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-1 11:48:46  | 显示全部楼层
{:2_35:}
...
一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-10-1 12:00:41  | 显示全部楼层
共计9天8晚,原本计划曼谷3晚,华欣5晚。 曼谷抵达当天1晚,走之前2晚。中间华欣5晚
现在我调整了一下,曼 ...
正宗菜农 发表于 2010-10-1 11:44

计划的不错,可你们那俩白金也不是住出来的吧,好用吗.

过我手上注册的白金都几十个了,朋友,亲戚,还有论坛的TX都有白金,

白金和白菜一样多,你记得坐最最早的航班,不然被别的白金把房子占了,你就只能升总统套了.

正宗菜农 发表于 2010-10-1 12:32:51  | 显示全部楼层
计划的不错,可你们那俩白金也不是住出来的吧,好用吗.

过我手上注册的白金都几十个了,朋友,亲戚,还有 ...
markxing 发表于 2010-10-1 12:00

不知道曼谷对我如何 北京万达给我乞丐房升小套房了 还不错的 嘿嘿...

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-10-1 12:36:06  | 显示全部楼层
回复 4# 正宗菜农

升级不给,奉送2个泰妹,你看着办.......

正宗菜农 发表于 2010-10-1 12:42:16  | 显示全部楼层
回复  正宗菜农

升级不给,奉送2个泰妹,你看着办.......
tuuttuut 发表于 2010-10-1 12:36

恩 这个不错 我喜欢 突突有创意 嘿嘿...

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-10-1 12:47:11  | 显示全部楼层
关键是你带着领导去,太不明智鸟......

钻石会员 鲜花(0)

bobby1229 发表于 2010-10-1 13:14:26  | 显示全部楼层
今天刚从SOFITEL SILOM搬到苏坤逸喜来登
SOFITEL住了两晚,报白金没任何反应,不过是免房换的,没反应也认了。直接付1177猪/天升级全行政待遇。
不过房间没惊喜,酒廊小了点,地段嘛,走到BTS 5分钟,PATPONG 10分钟,喜欢夜生活还算方便的。

正宗菜农 发表于 2010-10-1 13:14:42  | 显示全部楼层
关键是你带着领导去,太不明智鸟......
tuuttuut 发表于 2010-10-1 12:47

木关系的 俺媳妇儿很开明滴  嘿嘿...

正宗瓜农 发表于 2010-10-1 13:41:15  | 显示全部楼层
不知道曼谷对我如何 北京万达给我乞丐房升小套房了 还不错的 嘿嘿...
正宗菜农 发表于 2010-10-1 12:32

那是北京人民对农民厚道,曼谷,你别幻想了。

正宗菜农 发表于 2010-10-1 13:57:56  | 显示全部楼层
那是北京人民对农民厚道,曼谷,你别幻想了。
markxing 发表于 2010-10-1 13:41

双白金入住 1级都不升 不太现实吧。 我不要套房 甚至不要club房 我只要club access + internet access就够了, 嘿嘿。。。

正宗瓜农 发表于 2010-10-1 15:07:12  | 显示全部楼层
双白金入住 1级都不升 不太现实吧。 我不要套房 甚至不要club房 我只要club access + internet access就 ...
正宗菜农 发表于 2010-10-1 13:57

估计是给你个高级房,然后一切收费,泰国人民知道你是怎么拿的白金,他们做的出来。

刚才有个TX在论坛里卖白金注册码呢,只要2威望呀,便宜。

正宗菜农 发表于 2010-10-1 15:48:42  | 显示全部楼层
估计是给你个高级房,然后一切收费,泰国人民知道你是怎么拿的白金,他们做的出来。

刚才有 ...
markxing 发表于 2010-10-1 15:07

给我1个无待遇的club房? 那就太有才了啊,跟帝都的某著名ic有的一拼啊,嘿嘿...
经你这么一说,我已经分别写email去问sofitel silom和sofitel huahin能给我升级到啥房间了。
我是double platinum status + double advantage plus member.
曼谷的1晚+3晚的两个stay我已经预付了,这个是限时促销,我还是赶紧买了。

RMB 480++在12月的泰国旺季住1个5*级的旅馆,还能炮个澡,我还能说什么呢?

嘿嘿...

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2010-10-1 15:51:41  | 显示全部楼层
预祝菜农双白升级成功。
中毒了。

钻石会员 鲜花(4)

mila 发表于 2010-10-1 16:00:20  | 显示全部楼层
听上去都挺纠结的。。。

正宗菜农 发表于 2010-10-1 20:47:48  | 显示全部楼层
Dear Mr. xxxx,

Thank you for your e-mail.
Kindly be informed you that your reservation will be an upgrade to Luxury Club Sofitel Room upon check-in (please present
A Club Platinum Card upon check-in)

For further information or assistance you may need, please do not hesitate to contact us at your earlier convenience.

Best Regards,

Nootjaree K.(Ms.)
Reservation Agent
Sales & Marketing Dept.
Sofitel Bangkok Silom

Tel. 02 238 1991 ext. 1228
Fax 02 238 1992
e-mail h3616-re2@sofitel.com

188 Silom Road., Suriyawongse,
Bangrak, Bangkok 10500
website : www.sofitel.com

泰国人民还不错啊 嘿嘿黑...

钻石会员 鲜花(23)

rekim 发表于 2010-10-2 21:35:54  | 显示全部楼层
又让我想起了泰国的青葱岁月了

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-3 20:09:29  | 显示全部楼层
不给菜农升级,泰国人敢吗?

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2010-10-3 21:09:26  | 显示全部楼层
双白金入住 1级都不升 不太现实吧。 我不要套房 甚至不要club房 我只要club access + internet access就 ...
正宗菜农 发表于 2010-10-1 13:57

别对喜达屋有什么奢望,不然会很失落的。

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-10-3 21:27:14  | 显示全部楼层
这里明明说的是牙膏,和喜达屋何关。。。

发表回复