APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

star gold到手

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-10-1 09:42:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
不知道怎么回事,韩亚一直没有寄卡,打了两次电话要求寄卡,他们都说只能平信邮寄,结果过了一个月都没有收到,最后让他们寄了一个收件人付费的快递,才收到卡。
韩亚的diamond卡,也就是星空联盟的GOLD。有效期到2013年5月。这个有效期是从第一次坐飞机开始,24个月达到4万miles就根据你提前多少时间完成再加上2年。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-1 10:27:59  | 显示全部楼层
恭喜。中文不好,理解不了“这个有效期是从第一次坐飞机开始,24个月达到4万miles就根据你提前多少时间完成再加上2年”。就是说从保级完成的日期开始,有效期是2年?

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2010-10-1 11:21:41  | 显示全部楼层
恭喜。中文不好,理解不了“这个有效期是从第一次坐飞机开始,24个月达到4万miles就根据你提前多少时间完成 ...
saybye 发表于 2010-10-1 10:27

我大致解释一下吧:

1。金卡有效期:金卡要求在连续2两年内积满4万里程,之后可以享受2年的金卡待遇。但如果不到2年就已经积满,则提前的那些时间也可以享受金卡待遇。
举实例最容易说清楚。假设2010年4月1日第一次坐韩亚飞机,到2011年5月31日积到4万里程,成为金卡,则金卡有效期从2011年6月1日起一直到2014年3月31日。

2。保级:保级只看金卡过期前的两年内是否飞满4万里程,之前的不看。还是接着上面的例子,如果到了2014年3月31日想保级的话,则要看2012年4月1日----2014年3月31日这连续两年之内是否飞满了4万里程,如果飞满则保级成功。至于2011年6月1日----2012年3月31日这段时间飞的里程,不作为保级里程。

韩亚的规矩本来就有点绕,08年10月改了规矩以后更绕了,不过新规矩大幅降低了冲金和保金的难度,是目前公认的星盟中最容易冲金的(那个BT的爱琴不算)。当然韩亚的里程比较难用,所以看你怎么考虑了,如果只为了Star Gold,比较推荐。条件许可的情况下,最理想的模式是先在韩亚积4万里程冲到Star Gold,之后飞的里程都积自己想用里程的公司。

PS:韩亚有一个亮点,就是UA/CO/US这三家美国公司,无论什么舱位的经济舱都可以积100%里程,所以适合在美国MR。

谢谢~点评的很好。爱琴海那个美国的仓位动不动就是50% 不合适啊不合适  发表于 2011-6-11 19:50
已有1人评分威望 理由
saybye + 10 介绍的很好!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-10-1 20:14:43  | 显示全部楼层
不止美国公司积累100%,实际上我为什么要用OZ就是第一次飞SA的时候,那个仓位CA,LH啥的都是积累50%,最终才用OZ
CZ OZ LA HU AF:G
CX:S

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-1 23:31:25  | 显示全部楼层
我大致解释一下吧:

1。金卡有效期:金卡要求在连续2两年内积满4万里程,之后可以享受2年的金卡待 ...
老蔡 发表于 2010-10-1 11:21

介绍的很详细,OZ真的很绕!

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-10-1 23:51:02  | 显示全部楼层
6.4万公里倒是蛮轻松的,然后享受2年多的金卡待遇,如果想再延2年就再6.4.。 这样浪费里程啊
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-10-1 23:51:48  | 显示全部楼层
拿到*G不光是为了待遇吧,换票保证也是很重要的。。如果里程不好用,那意义失去了一半啊
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

老蔡 发表于 2010-10-2 04:37:04  | 显示全部楼层
回复 7# tacdou

好不好用这个可能就因人而异了,当然有时也需要一定技巧。韩亚的里程在我看来有几个好用的地方:

1。可以换单程(耗费往返票一半的里程)
2。换韩国的国内票比较爽,适合一次去韩国旅游好几个地方的朋友
3。换韩亚自己的升舱成功率相当高(我还没失败过)
4。允许开口程的奖励票
4。允许N个经停,因为韩亚是按距离计算耗费里程的

我个人认为,对于里程计划的选择,其实关键看你的里程主要打算怎么个用法,然后看在想用的地方哪个航空公司的里程最好用。

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-10-2 10:05:02  | 显示全部楼层
拿到*G不光是为了待遇吧,换票保证也是很重要的。。如果里程不好用,那意义失去了一半啊
tacdou 发表于 2010-10-1 23:51

主要是时间长,如果里程使用实际上当前国内最好的还是南航,6000公里就可以换票。

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-10-3 09:06:13  | 显示全部楼层
寒鸦的里程有过期这个说法吗?

老蔡 发表于 2010-10-3 13:03:22  | 显示全部楼层
寒鸦的里程有过期这个说法吗?
cowplus 发表于 2010-10-3 09:06

普通会员5年,升到Star Silver之后7年

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-10-4 00:16:37  | 显示全部楼层
我上次看了好像马上要把里程的有效期延长到更久
CZ OZ LA HU AF:G
CX:S

老蔡 发表于 2010-10-4 05:23:28  | 显示全部楼层
我上次看了好像马上要把里程的有效期延长到更久
caesar 发表于 2010-10-4 00:16

是的

韩亚有一点比较缺德,就是什么消息都先公布韩语版的,英语版和汉语版的网站总是滞后,搞得我每次都要上FT去看别人的翻译

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2010-10-4 06:59:34  | 显示全部楼层
绕来绕去也不知道为了什么?STAR A*的金卡不如先用BMI冲了.
升钻石啦,哈哈!

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-10-4 10:12:42  | 显示全部楼层
是的

韩亚有一点比较缺德,就是什么消息都先公布韩语版的,英语版和汉语版的网站总是滞后,搞得我 ...
老蔡 发表于 2010-10-4 05:23

google浏览器自动翻译,这个不错

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-10-4 10:13:14  | 显示全部楼层
是的

韩亚有一点比较缺德,就是什么消息都先公布韩语版的,英语版和汉语版的网站总是滞后,搞得我 ...
老蔡 发表于 2010-10-4 05:23

google浏览器自动翻译,这个不错

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-10-6 13:34:54  | 显示全部楼层
6万4还可以的,而且很多仓位可以计算100%里程,比CA好多了
Target: 10M Miles

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-10-6 13:35:05  | 显示全部楼层
6万4还可以的,而且很多仓位可以计算100%里程,比CA好多了
Target: 10M Miles

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2010-10-6 13:38:13  | 显示全部楼层
恭喜LZ了
呵呵
IHG RA SPG P

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-10-6 13:58:16  | 显示全部楼层
介绍很详细,谢谢

发表回复