123下一页
发表帖子发布求助

新的Hyatt促销,亚太酒店每次入住2000分,很容易获得

1万

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-10-1 00:39:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我们正在庆祝奥克兰凯悦酒店翻修工程的顺利完成

即日起至 2010 年 11 月 15 日期间,与我们一起庆祝即可利用您在亚太地区参与酒店的下次住宿赚取 2,000 点凯悦“金护照”奖励积分。立即预订或联系您就近的凯悦全球订房中心并提供优惠编号 GP639。

我们正在庆祝奥克兰凯悦酒店翻修工程的顺利完成

T&C
优惠有效期限为 2010 年 9 月 15 日至 2010 年 11 月 15 日期间,适用于亚太地区参与的凯悦酒店及度假村。 所有酒店订房须视客房供应情况而定,且必须提前预订。 客人在订房和登记入住时必须提供优惠编号 GP639 方可获得奖励积分。 凯悦“金护照”会员入住时必须选择赚取积分,并支付“认可房价”。 “认可房价”为任何酒店公布的房价,包括但不限于 hyatt.com 房价或任何凯悦“金护照”合作酒店网站上的房价、普通客房价、批量房价、AAA 房价和长者房价等。 “非认可房价”为折扣房价,包括但不限于任何免费住宿,因特网批发房价(如 priceline.com、hotels.com 等)、传统批发房价(如 GOGO Worldwide Vacations、Pleasant Holidays 等)、航空公司机组人员房价、航空公司雇员房价、旅行社雇员房价、“凯悦美食会”(Club at the Hyatt)折扣券入住、凯悦“假日俱乐部”(Hyatt Vacation Club)住宿、凯悦雇员或雇员家属折扣价、航空公司中断飞行凭证房价或合约房价(合约房间是根据酒店与公司、政府机构或个人之间的书面签署协议预订的房间,双方以议定的房价来交换长期租用一定数量的房间)。 每位会员每次住宿仅可获赠一次奖励。 本次推广活动受凯悦“金护照”计划的细则及条款限制。 凯悦“金护照”奖励积分将会在您旅游结束后 4 至 6 周 计入您的帐户。 由于季节高峰或特殊活动,此优惠可能在某些日期不可使用,此优惠亦受正常的入住及退房限制所约束。 凯悦保留随时修改或取消此计划的权利,恕不另行通知。 凯悦酒店及度假村集团涵盖由凯悦酒店集团的子公司及附属公司管理、营销或租赁的酒店。 凯悦(Hyatt)、凯悦酒店及度假村集团(Hyatt Hotels & Resorts)、柏悦酒店(Park Hyatt)、君悦酒店(Grand Hyatt)、凯悦酒店(Hyatt Regency)、凯悦“金护照” (Hyatt Gold Passport)的商标以及相关标志均是凯悦酒店集团的商标。 ©2010 凯悦酒店集团版权所有。 保留所有权利。
已有1人评分威望 理由
yobo + 10

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(18)

apollo 2010-10-1 01:05:55  | 显示全部楼层
我刚住完,可以申请补上么,哈哈
来自北美洲的鹰
无效楼层,该帖已经被删除
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 2010-10-1 09:05:24  | 显示全部楼层
可以和五次10000分一起用了!呵呵!相当于每次多4000分了!

钻石会员 鲜花(0)

william123 2010-10-1 09:15:00  | 显示全部楼层
回复 4# coolcatt

楼上的你怎么算的,这个是2000/stay,那个是10000/5 nights

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2010-10-1 10:17:37  | 显示全部楼层
能给个link吗,现在GP code找起来麻烦得要死......

钻石会员 鲜花(52)

heifetz 2010-10-1 10:40:00  | 显示全部楼层
今早在GZ GH说没这个code,只有G1

钻石会员 鲜花(0)

william123 2010-10-1 11:46:10  | 显示全部楼层
回复 7# heifetz

楼上的,有的,今天早上上海hyatt on the bund都说有的,帮我加上去了,还是住hyatt on the bund
划得来,住一次就有g2 2000+这个 2000=4000

黑钻会员 鲜花(231)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-10-1 11:48:55  | 显示全部楼层
回复  heifetz

楼上的,有的,今天早上上海hyatt on the bund都说有的,帮我加上去了,还是住hyatt on  ...
william123 发表于 2010-10-1 11:46

加上原本的分 和钻石的分  住1晚上至少5K分 能换个CAT的免房了 几乎是住1送1
划算的狠啊!!!

正宗菜农 2010-10-1 11:52:08  | 显示全部楼层
楼主能给个link么? hyatt官网找不到这个promo哦。 谢谢!

钻石会员 鲜花(0)

william123 2010-10-1 11:59:24  | 显示全部楼层
我上次住sh gh没有给我砖石的1000分,怎么办
IHG PA/Hyatt Diamond/SPG Gold/MR Gold

钻石会员 鲜花(0)

william123 2010-10-1 12:09:11  | 显示全部楼层
现在钻石入住一次好像只有500分了
IHG PA/Hyatt Diamond/SPG Gold/MR Gold

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2010-10-1 12:37:27  | 显示全部楼层
回复 11# william123

钻石欢迎分只有北美才有的.......

钻石会员 鲜花(2)

zapyiu 2010-10-1 16:55:28  | 显示全部楼层
选了miles还能得这个分么?

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2010-10-1 17:16:37  | 显示全部楼层
回复 14# zapyiu

不能......

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-10-1 23:19:38  | 显示全部楼层
公司协议价可以吗?

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2010-10-1 23:25:15  | 显示全部楼层
回复 16# castine

可以的.......

白金会员 鲜花(2)

luckyjack 2010-10-1 23:32:15  | 显示全部楼层
这个不错,效率奇高,今天补登,今天就到帐了

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-10-5 19:15:04  | 显示全部楼层
我刚住完,可以申请补上么,哈哈
apollo_liumin 发表于 2010-10-1 01:05

可以,这个不需要注册的

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-10-5 19:15:40  | 显示全部楼层
可以和五次10000分一起用了!呵呵!相当于每次多4000分了!
coolcatt 发表于 2010-10-1 09:05

铁定可以,嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-10-5 19:16:19  | 显示全部楼层
能给个link吗,现在GP code找起来麻烦得要死......
tuuttuut 发表于 2010-10-1 10:17

这个是邮件里说的,我也没找网上是不是有链接

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-10-5 19:17:30  | 显示全部楼层
楼主能给个link么? hyatt官网找不到这个promo哦。 谢谢!
正宗菜农 发表于 2010-10-1 11:52

这个是官方邮件里带的,而且给一个从没用过的帐号发的。我的钻石帐号没有收到,匪夷所思。。。

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-10-5 19:18:38  | 显示全部楼层
今早在GZ GH说没这个code,只有G1
heifetz 发表于 2010-10-1 10:40

酒店的前台糊涂的很,他们说不知道的时侯别和他们争,没用。回来给客服打电话,铁定OK。

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-10-5 19:19:36  | 显示全部楼层
公司协议价可以吗?
castine 发表于 2010-10-1 23:19

不是太变态的协议价就可以。呵呵

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 2010-10-5 19:21:19  | 显示全部楼层
赞一个
有点给力的阿
IHG RA SPG P

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2010-10-6 09:28:04  | 显示全部楼层

正宗菜农 2010-10-6 10:56:16  | 显示全部楼层
那看来这个promo是targeted啊?

钻石会员 鲜花(52)

heifetz 2010-10-6 11:09:58  | 显示全部楼层
我的邮件昨天才收到

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2010-10-6 11:46:54  | 显示全部楼层
回复 27# 正宗菜农

应该不是吧,我周末去马交试验下,反正我是没收到email的........

蓝钻会员 鲜花(84)

正宗花农

xyz_999 2010-10-6 12:17:01  | 显示全部楼层
那看来这个promo是targeted啊?
正宗菜农 发表于 2010-10-6 10:56

应该不是,Hyatt很少搞什么Targeted promotion