发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞士回来后所感,再去瑞典逛下可好

1500 5
刚刚从瑞士回来,最近又想去瑞典,一人外出是很不安全的,所以准备多叫上一些朋友随行,万一碰到像是牛大姐一类的人,也好一起应对,就像这几天论坛上就有个叫帝王引擎的不断辱骂我,我思来想去,觉得应该宽赦他,包容她,用我的仁爱感化教育他,而不是一味地回击,所以我很赞同的撤销我的发文,决定给他改过自新重新做人的机会,也十分感谢支持我挺我的兄弟们,哈哈,没几个小时就阅读量过了3千!
之前在德国也是路边碰到一老乞丐,管我要钱不给就要打我,其实换个角度,他们也很可怜,需要关爱,长期的心里阴暗才导致的一直对人肆意攻击,我觉得无论是牛大姐还是帝王引擎啥玩意的东西,甚至街边的野狗,都是一样的,都是要用父母一般慈爱的心和宽广无比的胸怀去包容感化他们,让他们反省走回正道,迷途知返~
我也要做回普通人,普通的身份,普通的名字,游万千世界哈哈哈。对了有哪位想去瑞典的可以一起哈~另外瑞典能用欧元 吧

鲜花 (3朵) 鲜花榜
3924948832019-7-19 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎.2019-7-18 23:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
说好不2019-7-16 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

delphia  蓝钻会员  2019-7-15 22:59:29  | 显示全部楼层
基本用不到现金
飞客1997820  金卡会员   楼主| 2019-7-16 21:57:37  | 显示全部楼层
我发现幸好客服帮我把名字改了,哈哈哈哈,正愁没法改名,之前骂我那孙子呢,死了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎.2019-7-18 23:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
BugFlyer  钻石会员  2019-7-18 06:59:32  | 显示全部楼层
瑞典没事 放心去 只要夜里不要过度乱跑明显暴露就好
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted