发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:恼火!雅高A+会员, 半年内两次被无故取消酒店预订, 该怎么办?

2042 59
thesea  终钻会员  2019-7-15 23:16:23  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-7-15 23:15
至少中文客服暂时还不是哟~乐雅会网站依旧显示:4001 33 55 33 *周一至周六:上午 8:00 - 晚上 10:00
我特地把你的回复找出来……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-7-15 23:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2288554  新手会员   楼主| 2019-7-15 23:42:13  | 显示全部楼层
不是预付费的, 是到前台现结的Flexible rate。
LukeJin0223  空乘  2019-7-16 00:13:10  | 显示全部楼层
飞客2288554 发表于 2019-7-15 23:42
不是预付费的, 是到前台现结的Flexible rate。
如果是非预付价格,那就不存在扣款不成功的可能性。个人还是建议好好跟客服沟通下,大概率是酒店的问题。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2019-7-16 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2019-7-16 06:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
这种事情时有发生,你不是第一个,也不是最后一个。本人曾经经历过两次,我朋友去年国庆也经历过两次,分别是威尼斯和巴黎。具体原因至今未搞清楚,共同的特点就是:房费升了,而且不止一点点。自己肯定没有取消过订单,都是莫名其妙地收到取消短信。有的酒店订满了有的没满。所以我每次都提醒,预订后要打雅高的订房电话逐一确认订单的有效性。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
t_w
+ 3 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2019-7-16 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这种情况下撕基本上没有什么结果,还是冷静下来,检查一下行程,查询一下其它的酒店信息,换个地方,换家酒店,应该还是订得到房的。你出发前收到短信还是幸运的,还有时间补救。
Echo~~  黑钻会员  2019-7-16 01:46:38  | 显示全部楼层
可能一,你定的saver rate 是不可取消的,然後扣不到錢
可能二,漲價了,能賺多點為何不賺多點,那就只能砍低價的嘍!
1房7晚漲價2000多在倫敦來講並不多,你要不要考慮把完整截圖放出來,給大家看看怎麼幫你處理?
我認為可能一的可能性比較大,後者的話絕對能撕,沒合理原因等著被捶唄。。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
t_w
+ 2 感谢分享!
alfyao  钻石会员  2019-7-16 01:54:28  | 显示全部楼层
放棄雅高,我去年己放棄了,电郵投诉啋都不啋。
小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
thesea  终钻会员  2019-7-16 07:04:40  | 显示全部楼层
专员出现吧
沐魔王  蓝钻会员  2019-7-16 08:17:50  | 显示全部楼层
重要的预订最好还是客服电话确认一遍
尊敬的会员您好:
请致电我们的客户服务中心 中国 +86 4008 211 866
周一至周五上午8:30 - 下午5:30(上海当地时间)
国外办卡用户请致电当地牙膏客户服务电话(卡背面会有电话)
如:新加坡A佳客服电话65 6735 9802
希望能帮助到您。
飞客2288554  新手会员   楼主| 2019-7-16 09:26:20  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-16 01:46
可能一,你定的saver rate 是不可取消的,然後扣不到錢
可能二,漲價了,能賺多點為何不賺多點,那就只能砍 ...
谢谢建议, 已经找到原因
飞客2288554  新手会员   楼主| 2019-7-16 09:33:22  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-16 01:46
可能二,漲價了,能賺多點為何不賺多點,那就只能砍 ...
谢谢建议, 我定的是flexible rate,31号之前可以免费取消, 店内现付的房间, 昨晚给Ibis打电话沟通了20多分钟,最后旅店主管告知我是因为订房的时候没有填写guarantee credit card, 所以订单被取消了,我问为什么没有邮件或者电话通知需要提交信用卡号, 那边的答复是同事发了邮件, 可是我找遍了邮箱包括Promo Folder, 都没有看到这封所谓的通知。 总之想要来住就得重新预定。
夏目大人  蓝钻会员  2019-7-16 09:41:52  | 显示全部楼层
為什麼我覺得是雅高帳戶被駭了??
有心人只要能進入你的帳戶,按個cancel 鍵就能直接取消了不是嗎??
其實這個時候Flexible rate反倒是個缺陷,因為你錢還沒付,要取消很容易。
如果是預付的那種,因為錢都進飯店口袋了,要撕也比較好撕。
建議大家以後發生這種事情時,在收到email的當下,立馬撥電話給酒店問情楚狀況!
因為房間才剛取消,也還沒賣出去,所以訂單應該還救得回來~
撕是要成本的,时间成本你最耗不起。在即将出行需要入住的时候,拿宝贵的时间和精力去撕那虚无缥缈的可能,不如做功课,找替代酒店,准备出行所需物品。旅行的乐趣不就是应付突如其来的意外吗?以不变应万变,不管外界有什么变化,自己都有应招,都有解决办法,开开心心享受旅途。
飞客2288554  新手会员   楼主| 2019-7-16 09:43:09  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-7-16 09:41
為什麼我覺得是雅高帳戶被駭了??
有心人只要能進入你的帳戶,按個cancel 鍵就能直接取消了不是嗎??
谢谢回复, 昨晚给酒店打了电话, 已经得知原因, 具体内容更新在主贴
夏目大人  蓝钻会员  2019-7-16 09:47:44  | 显示全部楼层
喔~ 我剛剛看到樓主的更新了,原來是預定時沒留信用卡號?
這點很奇怪。每次我透過官網訂Flexible rate時,網路上就會要求留卡號做擔保了啊?
為何訂房時沒留呢???