行悠白 巴黎戴高乐 6人接送机测评

717 11
其实是端午的时候用的,一直都忘记发了,所以这里拿来测评一下。6个人,6个箱子,2个28,3个25,1个20。一开始怕车子不够大,因为电话客服只是默认6人的车,于是携程还定了一辆车,后来发现多虑了,接送我们的都是奔驰v class,后排坐6人,剩下的座位和后备箱放行李刚刚好。
接机是戴高乐到里昂万怡里,接机只等一小时,落地加上出关的队伍,司机会催促你,过了一小时他就走了,你最好让司机在飞机落地后半小时等你,特别是我们这种大包小包6人行的,更加需要时间多一点。
然后再是回来从westin到机场,同样行李数量,同样车型,因为要退税+现金退税,所以我们提前了3hr 到机场,差不多比较自由的时间,再短就有风险了,毕竟国航是要排队值机没有自助值机的。
总体而言,欧洲人数多情况用行悠白真的是划算的不行,服务态度也好,车也大,之前在旧金山用的接送机也觉得车很大,只坐3人有点浪费。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
369632019-7-15 22:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鬼客2019-7-15 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
℡谁羁绊了谁的岁月/sun2019-7-15 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

大佬好
millionmonkey  金卡会员   楼主| 2019-7-15 10:12:45  | 显示全部楼层
接机有看证件 送机没有
我在巴黎和苏黎世都用过送机。巴黎和苏黎世都是奔驰商务车。苏黎世到市区去程买的是火车票。机场柜员小姐姐一直在和我推荐买往返程或者其他的票。我和他说只要单程。他问我那你怎么回机场。我说我约了车送。她投来羡慕的眼光和我说。打车很贵的。。后来想想确不划算。15分钟就到机场。啊哈哈哈
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2019-7-15 10:34:18  | 显示全部楼层
欧洲的威斯汀比上海的贵一倍?
millionmonkey  金卡会员   楼主| 2019-7-15 11:13:54  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2019-7-15 10:34
欧洲的威斯汀比上海的贵一倍?
法网的时候是的,我们入住的时候还碰到球星家属退房。平日应该还可以,不过很难住到杜丽花园的房间…
RankMatrix  蓝钻会员  2019-7-16 09:39:48  | 显示全部楼层
我经常一个人,兴业也是叫保姆车
annakyt  钻石会员  2019-7-25 08:52:57  | 显示全部楼层
millionmonkey 发表于 2019-7-15 10:12
接机有看证件 送机没有
接送机是都是法国人吗?要看护照吗?
millionmonkey  金卡会员   楼主| 2019-7-25 15:23:07  | 显示全部楼层
annakyt 发表于 2019-7-25 08:52
接送机是都是法国人吗?要看护照吗?
是的 接机看了护照 送机没有
guessyin  钻石会员  2019-8-12 21:20:02  | 显示全部楼层
供应商是黄包车吗?
飞客1925679  金卡会员  2019-11-19 22:20:29  | 显示全部楼层
请问戴高乐机场接机在哪接我