APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

SPG白金,一个stay让我省下近1.8万人民币

1万

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表在  2010-3-3 16:04:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚刚看到,我3天前预订的下个月在东京Westin的一个住宿

已经升级到了套房,升很早呢,我以前发现,一般最早都要在入住提前3-4天才升级

这家酒店还蛮贵的,是Cat.6的。

我订的是JPY 24,000.00++的

这个套房是JPY  65,000.00++

一晚就是4万1日币呢,加上省下的税金之类的,5晚差不多省一万八人民币

这个stay,加上每天公司给的我在酒店的消费的credit和请客户吃饭的钱,我算一算,也有1W2千SPG积分了

又向我今年的目标20W,迈进一小步

赞一个,这是我加入SPG以来,最爽的一次

这里有在东京的同学吗,有机会见见面,带我去Happy一下啦

你带路,我买单!公司福利还不错,呵呵。

eieiei~~~

黑钻会员 鲜花(114)

chengjq 发表于 2010-3-3 16:11:06  | 显示全部楼层

公费就是爽啊。。。。。
口水一地,1.2W分啊

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-3-3 16:13:02  | 显示全部楼层

标题太吸引人了,看了内容以后,严重羡慕
日本的酒店普遍都比较贵的,升到套房真的太爽了
不过4万1日币就算加上税金,离1W人民币还有满大距离的

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-3-3 16:17:50  | 显示全部楼层

标题太吸引人了,看了内容以后,严重羡慕
日本的酒店普遍都比较贵的,升到套房真的太爽了
不过4万1日币就算加上税金,离1W人民币还有满大距离的
wheatcat 发表于 2010-3-3 16:13

不好意思哦,我算错了

呵呵

是2万人民币不到

谢谢指正
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(17)

一号 发表于 2010-3-3 16:20:07  | 显示全部楼层

只能羡慕啊。。。。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-3 16:27:34  | 显示全部楼层

记得拍照
酒店确认单错了吧,你这个应该升级到,套房,1套房,3成人,一张超级超级圆床,吸烟ROOM-_-!!!

懂你的,SPG,身体最重要。

MD,一年20W分,可以换多少免费房间啊,公款就是好啊。

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-3-3 16:37:48  | 显示全部楼层

记得拍照
酒店确认单错了吧,你这个应该升级到,套房,1套房,3成人,一张超级超级圆床,吸烟ROOM-_-!!!

懂你的,SPG,身体最重要。

MD,一年20W分,可以换多少免费房间啊,公款就是好啊。
Show 发表于 2010-3-3 16:27

你很幽默

我这次去是出差的,通行同事不少,不能带人,就一个人住

所以,到了当地,晚上去夜游的话,还差不多
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-3-3 16:44:03  | 显示全部楼层

严重羡慕,待遇就是好呀~~~~~~~~~

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-3-3 16:45:27  | 显示全部楼层

太让人羡慕了。我春节出去玩儿订的westin行政楼层,金卡给了个侧面能看到海的房间,号称就是给我升级了,郁闷了很久。

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-3-3 16:50:28  | 显示全部楼层

记得拍照
一年20W分,可以换多少免费房间啊,公款就是好啊。
Show 发表于 2010-3-3 16:27

年底去麻袋W的3晚就靠它了,呵呵
我算过,W麻袋的话,要升级跟好一点的Villa,要额外2W积分一晚,真贵!(用那个instant award)

麻袋W的3晚,住到水上屋,一共尽然要花掉俺16万积分,剩下个4-5万积分,用于购买晚餐和水上飞机之类的

总之别看20W,3天就玩完了,呵呵

我知道其实划不来,不如花钱,但是,我就是要在这个Cat。7的酒店,来个免费住宿+免费大餐,爽!要的就是这个fu

令外,我的泰航也要用里程换2张新航的商务舱票子

YES!!!
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-3-3 16:53:14  | 显示全部楼层

太让人羡慕了。我春节出去玩儿订的westin行政楼层,金卡给了个侧面能看到海的房间,号称就是给我升级了,郁闷了很久。
lancelot610 发表于 2010-3-3 16:45

这个确实是升级了
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-3-3 17:04:30  | 显示全部楼层

真的很爽啊
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2010-3-3 17:06:12  | 显示全部楼层

来个免费住宿+免费大餐,爽!要的就是这个fu

spgplat 发表于 2010-3-3 16:50

这个免费大餐怎么兑换

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-3 17:14:35  | 显示全部楼层

spg这个境界我是达不到了。
就准备今年7月把PCR的十几万的积分换成三亚洲际搞掉算了。
然后重新注册ID,重新再来,白金不白金得无所谓,多几个水果要么多个行政楼层而已,无所谓
积分是王道。

空乘 鲜花(9)

ALEX 发表于 2010-3-3 17:22:25  | 显示全部楼层

楼主的境界太高了!望尘莫及啊!!

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-3-3 17:27:18  | 显示全部楼层

LZ这样的客户,喜达屋真是倒大霉了;
不过,有LZ这样的才凸现了这个世界还是水鱼多啊。
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-3-3 17:33:47  | 显示全部楼层

这个免费大餐怎么兑换
FLYER 发表于 2010-3-3 17:06

你住SPG酒店的时候

一般酒店都会给你一张“instant award”的单子(你也可以事先写信去要)

上面会注明,上网,早餐,晚餐(套餐,自助餐),房型升级,机场接送,spa等等服务所需要的点数

你可以用点数,而不是钱来换取相关的服务

另外,如果单子上面没注明(注明的都是比较省点数的优惠),你也可以以每750点,换10美元的酒店消费

7500点,就是100美金咯,不过这个比较贵
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-3-3 17:40:26  | 显示全部楼层

LZ这样的客户,喜达屋真是倒大霉了;
不过,有LZ这样的才凸现了这个世界还是水鱼多啊。
随柳风 发表于 2010-3-3 17:27

你讲这话,就有点不对了

我一不偷,二不抢

点数也不是我做黑客从SPG搞来的

按照他们订的规则,来兑换积分,有什么不对呢

他们在设计这个SPG计划的时候,早就把这些兑换计算进去了,这个是营运成本

斤斤计较的话,钱+点的花,才会增加他们的负担,客人一方占的优惠比较大

一次性大额的花,他们开心还来不及呢

至于酒店方面,收取我的点数,也是可以在SPG那边换到钱的

最后,你觉得SPG倒大霉???

我觉得SPG有我这样的客户,是走大运呢

这笔兑换的开支,是他们的成本

我点数越多,证明我花的钱越多,他们从我这里挣的就越多

他们巴不得我多积分呢

至于这些分是公司付钱还是我付钱,SPG都乐于接受
eieiei~~~

白金会员 鲜花(0)

apple77 发表于 2010-3-3 19:27:28  | 显示全部楼层

公费住酒店就是好,住的好,又可以给自己积分,何乐不为啊

白金会员 鲜花(0)

llhyt801 发表于 2010-3-3 19:33:49  | 显示全部楼层

太爽了,超羡慕。。。

发表回复