发表帖子发布求助

优悦会可以同时有两个会员号吗?

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2010-9-30 20:32:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
国外一个,国内一个,是否能收到不同内容的促销CODE? 可以的话再用国外的地址注册一个
已有1人评分威望 理由
随柳风 -6 请好好学习.

查看全部评分 总评分:威望 -6 

蓝钻会员 鲜花(78)

topchina 2010-9-30 20:41:32  | 显示全部楼层
可以, 只要你不怕被封, 而且是扫地出门, 永远不许再加入优悦会...

黑钻会员 鲜花(294)

panazhang 2010-9-30 20:51:47  | 显示全部楼层
可以,注意邮箱,信用卡, 身份证/护照都要分开才行

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2010-9-30 20:56:12  | 显示全部楼层
可以, 只要你不怕被封, 而且是扫地出门, 永远不许再加入优悦会...
topchina 发表于 2010-9-30 20:41

有这么恐怖吗?不就是个号,而且都是正规渠道注册的呢

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2010-9-30 20:57:56  | 显示全部楼层
无知者无畏,支持你前赴后继。。

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 2010-9-30 21:02:00  | 显示全部楼层
国外一个,国内一个,是否能收到不同内容的促销CODE? 可以的话再用国外的地址注册一个
daotrip 发表于 2010-9-30 20:32

你确定你填写的国外地址是真实合法的吗?

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2010-9-30 21:11:54  | 显示全部楼层
是啊,能收到信的,用朋友家的可以吧
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-9-30 22:02:53  | 显示全部楼层
贪婪害死人!这个社区里面比你聪明的人早就死了好多会了,别在动歪脑筋.看看置顶帖子吧
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(15)

harryliang2010 2010-9-30 22:14:04  | 显示全部楼层
LZ 所说的这个,就是著名的“小号”啊。    下场一定是封号的。

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2010-9-30 22:45:17  | 显示全部楼层
我不是有意的,以前出国在酒店临时注册了一个,用的是护照号, 后来在国内住的时候,忘记卡号了,前台建议我又临时注册一个,我只是看到有TX说国外的CODE 和国内不一样,才想起来以前国外有个号,要不要再用用,
不知道啊!
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-9-30 23:45:20  | 显示全部楼层
建议打电话给客服,洗白了你的账号再使用。避免封号的风险。

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-9-30 23:46:34  | 显示全部楼层
daotrip 发表于 2010-9-30 20:32

这样是不可以的,除非你地球一个号,月球一个号。

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 2010-10-1 16:41:31  | 显示全部楼层
一只小羊很快就被杀了,吼吼!

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2010-10-1 20:05:55  | 显示全部楼层
给你们说地好恐怖

钻石会员 鲜花(101)

2010-10-1 21:13:12  | 显示全部楼层
PCR确实玩白色恐怖,哈哈

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 2010-10-2 16:00:39  | 显示全部楼层
致电客服,主动要求合并两个PCR号。
否则被封的风险超过51%

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2010-10-2 17:50:07  | 显示全部楼层
坦白从宽,抗拒从严

钻石会员 鲜花(420)

环球旅行家协会会长

chonetsao.co.uk 2010-10-3 18:21:29  | 显示全部楼层
你需要保证:
1〉,你的两个号码从来不在同一个IP地址登入
2〉,你的国外号码在欧洲
3〉,你从来不用两个号码入住相同的酒店
4〉,你的电子邮箱地址要100% 的没有共同点
5〉,你的Code注册从来都是要分开,不能同时注册同一个促销
6〉,最好一个积酒店积分,一个积航空公司积分
7〉,从来不滥用协议价,如果你又一个协议价,只能用一个PC号使用
8〉,不要贪小便宜,这样容易露出马脚

自己决定吧。

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2010-10-3 22:25:32  | 显示全部楼层
楼上的分析很到位i,
有点象潜伏,占点小便宜还是要成本的。。。。。。