发表帖子

Thyetus我也要那个survey! Plz let our voice be heard!

热心会员勋章

3万

黑钻会员 鲜花(358)

pelapela 2010-9-30 18:08:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
就是这个survey
http://www.flyertalk.com/forum/s ... benefits-works.html

我觉得很重要,飞茶里英文OK的TX们也应该做做这个,除了500分的羊毛外,我觉得此内容对未来影响也相当深远.

PS. Thyetus 你应该还有我的SPG号码吧?如果可以麻烦也帮我申请一下做这个问卷调查!

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-9-30 18:51:28  | 显示全部楼层
确实很有意思
看来SPG可能真的要加入“终身白金”选项了

pelapela 2010-9-30 18:55:51  | 显示全部楼层
终身白金我倒觉得还好,重点应该放在P卡之上的阶级这一段,在草创拟稿的阶段多表达我们自己的意思,如果出来个一年50Stay之类的也不是太难,好处自然也是捞回在我们身上.
~~~

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 2010-9-30 19:18:01  | 显示全部楼层
回复 3# pelapela

重点是与别家的白金区分开,真正体现出spg白金的优越性出来,不能像某某会或某膏学习,白金臭大街了,也就无法让真正常客得到实惠了。

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 2010-9-30 19:38:30  | 显示全部楼层
好像也是TNS的调查,起码比住宿后例行公事的调查(不答还要提醒)有趣。
让我们也做做吧,看看会有什么新思路。

钻石会员 鲜花(15)

sydhy 2010-9-30 20:49:25  | 显示全部楼层
每次TNS询问 都很认真的作答  感觉像是小学生做作业
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

黑钻会员 鲜花(495)

lngjw 2010-9-30 21:42:46  | 显示全部楼层
支持LZ,我也想做做这个survey,lurker你应该也有我的SPG号哦(刚帮我解决过一个问题,^_^)。。。

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-9-30 22:08:55  | 显示全部楼层
I wanna the survey too....
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 2010-9-30 22:17:04  | 显示全部楼层
only for target customers

pelapela 2010-9-30 22:46:35  | 显示全部楼层
only for target customers
DAILULU 发表于 2010-9-30 22:17

base on annual spending amount?  Did you get this survey?

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 2010-9-30 23:49:12  | 显示全部楼层
base on annual spending amount?  Did you get this survey?
pelapela 发表于 2010-9-30 22:46

I didnt get this
as I know this is for NOT TOP LEVEL CUSTOMERS in US

钻石会员 鲜花(17)

StarwoodLurker2 2010-10-1 18:40:39  | 显示全部楼层
目前只有一部分的顾客群会收到这份调查,因此很可惜,参与者的决定权不在我们的控制范围内。如果您已收到这份调查,非常感谢您抽出宝贵的时间提供您的意见和反馈。

李俊营(Thyetus)

喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员

apguest.forum@starwoodhotels.com

pelapela 2010-10-1 21:21:47  | 显示全部楼层
目前只有一部分的顾客群会收到这份调查,因此很可惜,参与者的决定权不在我们的控制范围内。如果您已收到这 ...
StarwoodLurker2 发表于 2010-10-1 18:40

这个。。。你要帮我们在中国的会员们谋求谋求啊,我们是被遗忘的一群啊,也该听听我们的意见啊

金卡会员 鲜花(1)

David_Dong 2010-10-2 16:49:01  | 显示全部楼层
貌似China的会员是被忽略的族群, 强烈要求参与该Survey!!!
Priority: SPG, Marriott, GC, Hilton

蓝钻会员 鲜花(71)

shadow 2010-10-2 17:08:05  | 显示全部楼层
貌似China的会员是被忽略的族群, 强烈要求参与该Survey!!!
David_Dong 发表于 2010-10-2 16:49

你們出差的訂房主導權在你們手上嗎? 你們杯葛SPG有用嗎? 老闆們都不會杯葛SPG.

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-10-6 11:37:19  | 显示全部楼层
貌似收到的就是这个调查了。
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(17)

StarwoodLurker2 2010-10-6 11:38:03  | 显示全部楼层
在此声明:这项调查是不分地域进行的。只有受邀参与的会员会收到邀请函。

各位同学不用给我您的户口资料。

李俊营(Thyetus)

喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员

apguest.forum@starwoodhotels.com

钻石会员 鲜花(1)

simon 2010-10-21 21:02:04  | 显示全部楼层
我也收到这个调查了,我也说不上来SPG给这个调查的基准是什么,也许和入会时间等有关?

蓝钻会员 鲜花(21)

I❤W

onelove 2010-10-22 10:08:01  | 显示全部楼层
我也收到了,不过做完之后的500分仲未到帐~

白金会员 鲜花(16)

gromit 2010-10-22 13:56:27  | 显示全部楼层
看了那个帖子,觉得flyertea的形式有点是抄袭国外的呀。我开始的时候还在为国人有这等新点子而高兴呢