12下一页
发表主题

[问答] 温德姆现在无法注册新会员了,怎么办呀?

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-3-3 14:01:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚才想试着搞一搞BMI积分,但是通过温德姆BMI活动的链接注册新会员,发现竟然无法注册新会员了,总是在输入会员资料和确认会员资料的页面之间来回循环,根本无法生成新会员,到底怎么回事呀?怎么办呀?
求援!

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 2010-3-3 14:12:00  | 显示全部楼层

刚注册好,美国地址的,没问题。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-3-3 14:13:05  | 显示全部楼层
我试了下, 好象我这里也是一样的情况, 还有谁也试试?
我是上海的, 请外地的朋友试试?

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 2010-3-3 14:19:22  | 显示全部楼层
我试了下, 好象我这里也是一样的情况, 还有谁也试试?
我是上海的, 请外地的朋友试试?
topchina 发表于 2010-3-3 14:13

我也在上海,没问题。你登录就能看到你的注册实际已经成功了。

黑钻会员 鲜花(120)

chengjq 2010-3-3 14:27:49  | 显示全部楼层
确保自己的积分方式是BMI就OK了

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-3-3 14:41:07  | 显示全部楼层
版主的意思不用通过下面这个链接去注册,直接通过温德姆主页注册选积分方式是Bmi就行了?这样的话是自动参加这个bmi的5000分的活动吗?因为看到如果通过下面这个链接注册,积分方式默认就是bmi,不能选温德姆积分的,而如果是通过主页注册可以选择2种积分方式。心里还是有点担心......

http://www.wyndhamrewards.com/uk/bmi/

chengjq 2010-3-3 14:46:49  | 显示全部楼层
能通过这个link注册是最好,这样post bonus快。
不行应该问题也不大。因为FT有很多的但牛都有这样的问题,我们这样的新手不用担心。
天塌下来有高个了,等他们解决我们的也能解决

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-3-3 14:58:32  | 显示全部楼层
那我在等一下吧,毕竟这个只是英国网站的活动,美国和中国网站都找不到这个活动,倒时候温德姆抵赖说一定要通过这个英国站注册才行,那就抓瞎了 !

钻石会员 鲜花(5)

四处乱飞 2010-3-3 15:19:13  | 显示全部楼层
真不厚道呀,郁闷。只给自己和亲朋好友注册了4个账户。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-3-3 15:25:34  | 显示全部楼层
看来这个活动已经死了, 温德姆开始关门了...

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-3-3 15:25:41  | 显示全部楼层
真不厚道呀,郁闷。只给自己和亲朋好友注册了4个账户。
四处乱飞 发表于 2010-3-3 15:19

兄弟你还算幸运的呢,我刚注册了八个Bmi帐号,刚准备注册温德姆,没想到就出妖蛾子了,一个都没成功,超级郁闷!!!

chengjq 2010-3-3 15:37:10  | 显示全部楼层
有一个哥们解决了
From FT
I used the "contact us" link under Member Services and asked to be enrolled in the BMIPRO10 promo and requested an email confirmation

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-3-3 15:53:25  | 显示全部楼层
意思是先通过常规方式加入会员,然后再联系网站确认“要求参加bmi的promo" 是吗?
请版主帮忙解释一下,多谢了!

chengjq 2010-3-3 15:56:22  | 显示全部楼层
是的,
一般方式加入温德姆,积分方式改成BMI
之后给温德姆客服发信,要求加这个promo “BMIPRO10”,受到确认应该就没有问题,开始住店。
哈哈

chengjq 2010-3-3 15:56:58  | 显示全部楼层
好大的family啊
呵呵
兄弟你还算幸运的呢,我刚注册了八个Bmi帐号,刚准备注册温德姆,没想到就出妖蛾子了,一个都没成功,超级郁闷!!!
caoxud77 发表于 2010-3-3 15:25

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-3-3 16:09:30  | 显示全部楼层
好大的family啊
呵呵

chengjq 发表于 2010-3-3 15:56

多谢版主拉。嘻嘻,让您见笑了。准备向17.6万里程发起冲击!一家3口的欧洲游机票就指望他了!
成本3200元,虽然还在能力范围内,但是总担心有风险,纠结阿!

chengjq 2010-3-3 16:19:08  | 显示全部楼层
恩,要做好打持久战的准备。
BMI的帐户需要用的时候再合并,切记,切记。
最好现在还是保留8个独立的帐户,需要用的时候再一个一个的合。
我已经吃大亏了。tnnd

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-3-3 16:28:35  | 显示全部楼层
为啥呢?合并好以后,分数多了,如果换机票只要付税就行了,不是更好吗?是不是还有啥游戏规则,我不太了解的?请版主不吝赐教!!!

另外,我在尝试通过正常方式注册温德姆,看到有一栏要求输入:Enrolment Code
这是不是就是输入促销代码的?我在这里输入BMIPRO10,是不是就是表示要参加Bmi的这个活动呢?

chengjq 2010-3-3 16:35:24  | 显示全部楼层
上个月BMI封了好多的家庭计划,我就是其中一个倒霉蛋,需要邮寄ID去英国解冻。
不过那是因为注册的时候送了4K miles,很多人就瞎注册8个帐户,合并一起32K,立马换机票。
耗羊毛薅太狠了。可怜我的真实ID都受到牵连了。

这个我真不知道了。试试吧,别忘记给他们发信确认。

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-3-3 16:41:13  | 显示全部楼层
I used the "contact us" link under Member Services and asked to be enrolled in the BMIPRO10 promo and requested an email confirmation

我看了上面那句话,应该是他通过网页的“contact us ”联系客服要求参与这个活动并索要确认的邮件,但是好像并没写他是否受到了确认邮件亚?版主方便把原帖的链接发给我看一下吗?万分感谢!

chengjq 2010-3-3 16:48:34  | 显示全部楼层
他就写了这样一句话。。帖子很长,在最后一页

http://www.flyertalk.com/forum/b ... am-hotel-group.html

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-3-3 16:55:44  | 显示全部楼层
万分感谢,我去看看

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 2010-3-3 16:56:58  | 显示全部楼层
看来还是通过链接重新注册新的温德姆帐号省心。
这家集团是蛮搞的。

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-3-3 17:22:30  | 显示全部楼层
问题是现在通过那个bmi的活动链接申请新会员总是无法成功注册亚,我改成英国本地的地址也不行,总是没法注册成功。

钻石会员 鲜花(10)

chenruyu 2010-3-3 17:34:12  | 显示全部楼层
上个月BMI封了好多的家庭计划,我就是其中一个倒霉蛋,需要邮寄ID去英国解冻。
不过那是因为注册的时候送了4K miles,很多人就瞎注册8个帐户,合并一起32K,立马换机票。
耗羊毛薅太狠了。可怜我的真实ID都受到牵连 ...
chengjq 发表于 2010-3-3 16:35

正常获得积分的应该没有问题吧?

邮寄ID?不是email,那不是昏特了。。。

chengjq 2010-3-3 18:13:26  | 显示全部楼层
对啊,英国人脑残的

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 2010-3-3 18:15:46  | 显示全部楼层

I registered 2 existing accts via WR's website and got email confirmations that the accts. have now been registered for the promo ... for those who do not think that registration is necessary, pls. note the following:

"Hi [ashaboe],

Thank you for contacting Wyndham Rewards(r).

I have registered you for the BMI Airline Promotion on 03/02/2010.

You need to be registered before the completion of the promotion on
03/31/2010."

说明非通过BMI.uk链接注册的帐号,是需要注册““Stay and Get 5,000 Bonus Miles” promotion的 。

站内发信要求注册,同时把老温德姆帐号的预订全部取消掉。
通过BMI链接的2个新帐号的入住,应该没问题。

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 2010-3-3 18:25:59  | 显示全部楼层
shit 我是直接用老账户住的,都住完了,赶紧给温德姆打电话去

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 2010-3-3 18:38:56  | 显示全部楼层
刚刚给温德姆客房打了电话,确实需要注册的。幸亏我上周的stay都还没给我积分呢。马上在电话里注册BMI的promotion,坐等积分了。好险啊好险。

这次真不知道是不是应该感谢温德姆的低效率...如果换成别的酒店集团,我肯定白花钱了。

蓝钻会员 鲜花(19)

wisa2002 2010-3-3 19:31:41  | 显示全部楼层
刚刚给温德姆客房打了电话,确实需要注册的。幸亏我上周的stay都还没给我积分呢。马上在电话里注册BMI的promotion,坐等积分了。好险啊好险。

这次真不知道是不是应该感谢温德姆的低效率...如果换成别的酒店集团, ...
lancelot610 发表于 2010-3-3 18:38

电话给一个..中文英文的?