返回列表 发表帖子发布求助
楼主: 我可以销了吗? - 

[其他] X鱼骗局解惑,信用卡相关...详细编辑下

鲜花3180

genius_ksc 2019-7-15 09:12:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2019-7-15 08:53
不是我 楼下说的对 闲鱼上看见的
辣鸡网站上全是**,少上为妙

鲜花87

srw0118 2019-7-15 09:28:46  | 显示全部楼层
明显盗刷,100元买一副手铐,这波不亏

鲜花2196

westxi 2019-7-15 09:32:52  | 显示全部楼层
oujing619 发表于 2019-7-15 01:12
一般亚马逊刷单都是买家自己刷自己的卡,然后卖家发空包,然后付佣金。LZ这种情况卖家提供的信用卡不一定是 ...
有两个问题:
1. 钱如何流回买家?
2. 亚马逊抽取货款的10-20%佣金,这样刷单对于卖家的成本非常高

鲜花42

joler 2019-7-15 10:22:43  | 显示全部楼层
很多人不经常买amazon可能不知道,亚马逊的账号一旦被封,将导致关联账号一律被封(同卡、同IP、同设备),而且你重新注册也没用。

鲜花2

飞客2185564 2019-7-15 10:42:55  | 显示全部楼层
亚马逊会员日折扣,100刀

鲜花89

amajie 2019-7-15 10:51:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
盗刷

鲜花18

oujing619 2019-7-15 22:25:33  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2019-7-15 09:32
有两个问题:
1. 钱如何流回买家?
1.一般都是微信返款的,像楼主这样就是走咸鱼的,然后就算卖家不返款,卖家直接投诉亚马逊发的空包单。
2.卖家为了打新刷单所投入的的成本确实很高的,因为亚马逊购物基本只会看前几页的商品,你要是卖的东西不靠刷单到前几页卖家也不用做了。

鲜花18

oujing619 2019-7-15 22:28:40  | 显示全部楼层
LZ,我又看了一边你描述的,发现货物邮寄地址是寄到的骗子提供的地址,不是你自己的地址。那这100%是信用卡盗刷了,找背锅侠呢

鲜花2196

westxi 2019-7-16 20:32:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
oujing619 发表于 2019-7-15 22:25
1.一般都是微信返款的,像楼主这样就是走咸鱼的,然后就算卖家不返款,卖家直接投诉亚马逊发的空包单。2.卖家为了打新刷单所投入的的成本确实很高的,因为亚马逊购物基本只会看前几页的商品,你要是卖的东西不靠刷单到前几页卖家也不用做了。
不知美亚商品排名的算法。默认是“feature”,我一般改为“avg customer review”

鲜花18

oujing619 2019-7-16 21:10:08  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2019-7-16 20:32
不知美亚商品排名的算法。默认是“feature”,我一般改为“avg customer review”
反正我感觉亚马逊也快成为某宝了,销量和review都不可信了,老老实实办个prime会员,买东西只买prime 发货的,就算碰到坑了,直接退货就是。亚马逊这点还是很照顾买家的。

鲜花2196

westxi 2019-7-16 21:31:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
oujing619 发表于 2019-7-16 21:10
反正我感觉亚马逊也快成为某宝了,销量和review都不可信了,老老实实办个prime会员,买东西只买prime 发货的,就算碰到坑了,直接退货就是。亚马逊这点还是很照顾买家的。
一样,京东只买自营 ,美亚只买prime