12下一页
发表主题

汇报下:爱琴海航空升到蓝卡了!

1万

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-9-28 17:19:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式

按照惯例每天登陆以下看看里程累积情况,今天发现变成blue了,但一下子进去了4个航段,直冲7xxx miles。按规定好像还需要16000miles才能到金卡,白白浪费了3000多。马上发邮件问他们一下,还要16000还是13000。

2011.11.03,今天收到硬卡。

黑钻会员 鲜花(27)

凑热闹

tacdou 2010-9-28 17:33:28  | 显示全部楼层
3k不会浪费吧。。感谢lz当了白鼠以身试法哈。。
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-9-28 17:37:03  | 显示全部楼层
3000用来换票是不会浪费,但在现在FM即将退出*A的紧张时刻,没能算进冲金的统计里程那就是浪费了。

黑钻会员 鲜花(27)

凑热闹

tacdou 2010-9-28 21:23:33  | 显示全部楼层
3000用来换票是不会浪费,但在现在FM即将退出*A的紧张时刻,没能算进冲金的统计里程那就是浪费了。
铁匠 发表于 2010-9-28 17:37

为啥会不算定级呢,没道理的

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-9-28 21:50:37  | 显示全部楼层
因为他们规定蓝卡以后16000 miles升金卡。

白金会员 鲜花(1)

veinie 2010-9-29 14:53:15  | 显示全部楼层
爱琴海航空不是要和奥林匹克航空合并了吗,到时候保级按照哪个的标准呀?这年头想省心冲个金都不行,怕这怕那的。

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-9-30 16:46:14  | 显示全部楼层
A3回信了,并不是想我们理解的蓝卡过后再16000到金卡,而是累计20000就可以了。不知道是希腊人的英语写的不好,还是我(们)的英语没读懂。以下是回信原件。

Thank you for communicating with us. In response to your email, you will be upgraded to Miles & Bonus’ next tier, namely Gold, as soon as you amass an extra 16.000 Tier Miles after your previous (Blue) upgrade within 12 consecutive months.

You currently possess 7.300 Tier Miles, thus, you are short of the next tier by -12.700 Tier Miles.

More information on the Miles & Bonus levels on our website: http://en.aegeanair.com/Content.aspx?Page=97.

Remaining at your disposal for any further clarification,

Kind regards,

白金会员 鲜花(0)

phoenixyuan 2010-9-30 23:14:06  | 显示全部楼层
哈。我跟你情况一样,这样我就放心了。本来还想自己写信问一下的,这样看来不用了。现在就剩了一个问题,他们银卡给卡吗?给寄到你留下的地址上去吗?

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-1 23:30:53  | 显示全部楼层
回复 8# phoenixyuan

网站上写的蓝卡应该是寄卡的,但我9.28才到蓝卡,最早也要10.1后上班才能收到。

黑钻会员 鲜花(27)

凑热闹

tacdou 2010-10-1 23:54:07  | 显示全部楼层
回复  phoenixyuan

网站上写的蓝卡应该是寄卡的,但我9.28才到蓝卡,最早也要10.1后上班才能收到 ...
铁匠 发表于 2010-10-1 23:30

lz高估了邮递的速度了吧。。估计11月能收到就不错了。。

钻石会员 鲜花(3)

lng066 2010-10-2 09:52:01  | 显示全部楼层
哎,我也办理了一张。不知何时可以升到蓝卡

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-25 00:17:43  | 显示全部楼层
现在爱琴海航空是要升到银卡才会寄实体卡还是网络申请了就会寄啊?国内做一次CA的经济舱的话是不是最底是50 ...
chindywong 发表于 2010-10-24 21:23

1,普通卡没有实体卡,蓝卡目前还没收到。
2,是。

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-25 10:43:37  | 显示全部楼层
那升蓝卡很快就到了啊。3000里程几次就飞出来了。他家是不是两年内飞出20000里程就升金了?
chindywong 发表于 2010-10-25 00:53

需要注意的是3000miles不是3000km。不是2年内20000而是蓝卡后一年内16000,有小小的区别。

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 2010-10-26 03:40:24  | 显示全部楼层
回复 16# chindywong

当然不是1:1 上百度查吧 MILE比KM大。 一般10000KM大约等于6、7Kmiles

蓝钻会员 鲜花(29)

度日如年 2010-10-26 09:44:51  | 显示全部楼层
回复  chindywong

当然不是1:1 上百度查吧 MILE比KM大。 一般10000KM大约等于6、7Kmiles
hansetang81 发表于 2010-10-26 03:40

也有可能偷懒直接1:1换算的情况出现,比如坐CA的累计到爱琴海

钻石会员 鲜花(1)

caesar 2010-10-26 10:09:01  | 显示全部楼层
1mile为1.6公里
CZ OZ LA HU AF:G
CX:S

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 2010-10-26 10:25:56  | 显示全部楼层
也有可能偷懒直接1:1换算的情况出现,比如坐CA的累计到爱琴海
yssy1113 发表于 2010-10-26 09:44

不会吧 A3专门有说明 累积国航最低500miles

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-26 20:29:33  | 显示全部楼层
回复 21# chindywong

正确

白金会员 鲜花(1)

veinie 2010-10-28 21:10:41  | 显示全部楼层
我也在等卡,希望11月能收到

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-28 21:19:27  | 显示全部楼层
LS基地在哪里啊,现在A3积了多少了

白金会员 鲜花(1)

veinie 2010-10-29 15:49:08  | 显示全部楼层
在法兰克福,主要是到国内出差,全是飞汉莎的航班,全是经济舱。没什么可能积到汉莎的金卡,拿着他家的银卡在国内转国内航班基本上没用的,只好盯上爱琴海了。现在重新冲真麻烦,我就是一国际民工,每次出差都带大量行李回去,大量行李回来,要用爱琴海的积汉莎里程,汉莎的银卡就不能用,我就不能带40公斤托运行李,真的很头痛。原先预计飞2次国内,就能冲出来,结果因为老婆大人采购计划,只积了一次单程到爱琴海里去了,我的汉莎银卡却延到2014年了。目前A3的卡里大概6500Miles吧,换到蓝卡,还是加紧冲吧,长痛不如短痛。

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-10-29 20:13:10  | 显示全部楼层
在法兰克福,主要是到国内出差,全是飞汉莎的航班,全是经济舱。没什么可能积到汉莎的金卡,拿着他家的银卡 ...
veinie 发表于 2010-10-29 15:49

想办法买累积比例高一点的舱位,应该会快的多了,你的路程这么远。。。

白金会员 鲜花(1)

veinie 2010-11-1 18:53:34  | 显示全部楼层
想办法买累积比例高一点的舱位,应该会快的多了,你的路程这么远。。。
铁匠 发表于 2010-10-29 20:13

买机票都是公司秘书搞定,我可没有决定权。

白金会员 鲜花(1)

小C 2010-11-2 19:32:58  | 显示全部楼层
在法兰克福,主要是到国内出差,全是飞汉莎的航班,全是经济舱。没什么可能积到汉莎的金卡,拿着他家的银卡 ...
veinie 发表于 2010-10-29 17:49

汉莎的银卡到2014年??!!

白金会员 鲜花(1)

veinie 2010-11-2 23:18:16  | 显示全部楼层
汉莎的银卡到2014年??!!
小C 发表于 2010-11-2 19:32

两年有效期内任意一年达到保级标准,就再顺延2年,我的原本是到2012年2月,今年达到保级标准,结果就延到2014年2月了

白金会员 鲜花(1)

小C 2010-11-3 00:41:30  | 显示全部楼层
回复 31# veinie

原来如此,从有效期来看还不错~
天合粉/CAN-Based民工/酒店菜鸟/ex ground crew
[url=http://flightdiary.net/jkuang180]
http://banner.flightdiary.net/jkuang180

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-11-3 10:27:10  | 显示全部楼层

今天终于收到了盼望已久的硬卡。

卡片上面没有有效期,其他*A的金银卡应该有有效期的吧。

黑钻会员 鲜花(301)

老蔡 2010-11-3 10:52:02  | 显示全部楼层

铁匠 发表于 2010-11-3 10:27

上图上图!!

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-11-3 10:55:16  | 显示全部楼层

那么快拿到金卡啦,NB的

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 2010-11-3 10:55:44  | 显示全部楼层

无图无真相!! 嘿嘿