APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他] 请问如何快速有效的办理下额度超过20w的信用卡?-_-!!!

热心会员勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表在  2010-9-28 13:05:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式
卡的类别无所谓,银行也无所谓,积分也无所谓,里程计划更是浮云。
年费最好没,有也能接受
理想的是办理下你们常提到的工行的黑白菜的50w的额度
望高手高手超高手支招

目前仅有建行额度5w一张,招行1.5W一张

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-9-28 13:12:37  | 显示全部楼层

50w比较难
目前看到的是工行的北京上海广州这种地方批50w的很容易 剩下的准入条件有点麻烦
工行卡比较好的办法应该还不是搬砖 有的地方你去搬砖 人家还嫌你侮辱人家智商了....

工行卡就是猛刷吧.我刷了1年,从10k提到50k.然后今年第一次自我感觉良好地去申黑白菜被拒,然后3个月刷了高佣金交易(基本上除了机票就是酒店)的12w的报复性交易 就下5w的黑白菜了....
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

dimsage 发表于 2010-9-28 13:14:01  | 显示全部楼层

招行可能是搬砖管用,足额葵花籽管用
但是既然你是既有的招行客户 再去弄葵花籽可能也不好给你弄5w金卡了....

试试中信如何 我周围的,同事的话,民生啊,中信啊,容易直接给满额的金卡

工行切忌不要出利息.工行认为持卡人出利息的话是财务状况不好.当然那种几块钱的预借现金的什么的除外了啊,谁还没点急事儿啊 但是消费出来的利息最好不要有.
以招行为代表的商业银行欢迎利息,出利息的客户容易提额...
已有1人评分威望 理由
Show + 2 tks !

查看全部评分 总评分:威望 +2 

count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-9-28 13:17:29  | 显示全部楼层
昨天去中行
那个人让我带一张白金卡申请表给***

我说额度有多少啊
他说
20万左右么肯定有的

还是去申请中行吧 嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-9-28 13:20:04  | 显示全部楼层
招行资产1000万以上,就可以了。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-9-28 13:22:30  | 显示全部楼层
好的,谢谢2楼。

搬砖头去,没问题,得放多少去?得放多久阿?
利息一般没有,全部都是全额还款。

望高手继续支招。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-9-28 13:31:07  | 显示全部楼层
1000w?梦中吧......
实在不行我就办3张15w左右的卡
关键我要刷一下大概70w左右,用完我就可以取消卡。
要是觉得卡不错,就留着。

关键是这么考虑的,70w50天的免息期的市场利息价值约70/365*至少10%*50=9589
70w存50天的定期理财收益约为70/365*1.75*50=1678

就是说如果能下50w额度的卡,至少节省9589+1678=11267的收益,这是至少的
还不包括50天的其他收益

仅仅考虑的就是这个50天的免息期!

继续等高手

dimsage 发表于 2010-9-28 13:31:36  | 显示全部楼层
搬砖头一般就是50w 存到葵花籽下来以后接着等提额完毕 一般2周到4周左右.葵花籽是1周出来
作家 国航终白

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-9-28 13:33:53  | 显示全部楼层
兽兽,10%的收益,不算低啊,速度去搞。。。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-9-28 13:41:20  | 显示全部楼层
就是存50w到招行,然后让理财经理给办白金卡,额度能保证到20w还是更高?
还不如存50w到我现在的建行,让理财经理去办,奥白虽然菜,可是也能到20w阿,还不用年费
我感觉建行的好像可能性大点阿,毕竟房贷在建行

dimsage 发表于 2010-9-28 13:49:05  | 显示全部楼层
就是存50w到招行,然后让理财经理给办白金卡,额度能保证到20w还是更高?
还不如存50w到我现在的建行,让理 ...
Show 发表于 2010-9-28 13:41

招行50w搬砖很难出来高额度的白金卡的 也就出个5w金卡就不错了
而且你目前已经开户了招行信用卡,而且额度也不是很高 可以推断cmb不认为你是什么优质客户 于是搬砖到招行显然没什么用
综上 你就去建行去吧...

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-9-28 13:59:54  | 显示全部楼层
工行的额度目前看来是最高的
申请估计也是最难的

钻石会员 鲜花(100)

几家多试试呗,看哪家给的高

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-9-28 15:43:50  | 显示全部楼层

足额金葵花可以保证5w

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-9-28 15:49:13  | 显示全部楼层
工行的额度目前看来是最高的
申请估计也是最难的

Show 发表于 2010-9-28 13:59

工行也没啥难的,但是很大程度看rp了,偶朋友的同事,月俸2k,普卡额度2k,平时基本不用,这次也邀请了心动额度生白金, 50w, 免2年年费(北京免一年+送16w积分)。。

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-9-28 15:49:48  | 显示全部楼层

奥白已经没有了,只有标白,额度5w起,你已经5w,没啥意思了

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-9-28 15:50:13  | 显示全部楼层
15楼的好猛阿。。。。

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-9-28 15:51:12  | 显示全部楼层
卡的类别无所谓,银行也无所谓,积分也无所谓,里程计划更是浮云。
年费最好没,有也能接受
理想的是办理 ...
Show 发表于 2010-9-28 13:05

cmb的额度都是5w+长期临额,白金没了就都没了
建议中白吧,30砖,10w额度起,双倍积分,免首年年费,以后的和客户经理谈,免的问题也不大

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-9-28 15:51:40  | 显示全部楼层
招行资产1000万以上,就可以了。
butterflykisses 发表于 2010-9-28 13:20

这个资产,boc可以给到200w额度

钻石会员 鲜花(2)

at_lantis 发表于 2010-9-28 16:36:06  | 显示全部楼层
楼主人在何方?
其实如果楼主不在一线城市申请的话批大额的几率要高的多
以中银白金为例 山东某些地区存50W/3个月 直接批10W额度 15天拿到卡
各地区的分行政策都有不同

发表回复