APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

提前连续预定可以拆开吗

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2010-9-28 09:58:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式
提前7天,在官网连续预定了4天的烟台CP,价格当然比现在的BFR低一些

第一天入住了;
第二天行程变了,要去别的城市,不能在这里住;
第三第四天还想回来按照之前预定的价格住。

本来以为可以把之前的4天的预定拆开成ABCD四个单独的预定,而取消掉B那一晚

但是酒店仿佛很有难处……

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-9-28 10:02:55  | 显示全部楼层
原则上提前预定有变动只是扣第一天的钱

和酒店商量吧.

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-9-28 10:04:08  | 显示全部楼层
酒店必须有难处啊
你可以试着跟客服联系看看
把价格改一下

酒店处理不了官网的预定

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2010-9-28 10:05:16  | 显示全部楼层
ls有经验 其实酒店重做预定就可以吧

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-9-28 10:08:39  | 显示全部楼层
回复 4# susdev

第一,酒店是可以啊,按照现在的价格给你入住。但是肯定不是提前的连续的预定的价格。
酒店给你入住跟集团预定就没啥关系了。

第二,酒店给你入住的话,你自己在集团的预定你自己要处理好的啊,你在没有处理好集团预定之前
酒店怎么会给你做第一点呢?

嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2010-9-28 10:11:14  | 显示全部楼层
那就中间离店铺要求后两天保留 可否

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2010-9-28 10:13:11  | 显示全部楼层
再说 预定部的人啥价格都能给 提前预定价就不可以?

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-9-28 10:19:22  | 显示全部楼层
回复 6# susdev

你指的是保留房间还是保留这个预定价格还是什么什么?

若你还需要这个房间 可以跟酒店商量 估计酒店会帮你封房保留 若你中间只缺一天
这个好商量

价格是没办法了
提前退房,不管是酒店或者是集团,应该会让你按照最优价格补差价吧

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-9-28 10:20:56  | 显示全部楼层
回复 7# susdev

不要想当然

预订部员工怎么会有权限做这些

酒店任何人都没有办法私自更改集团的订单

只有集团下单子来酒店才能更改

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2010-9-28 10:24:21  | 显示全部楼层
这么说吧,提前7天的预定价格含早餐520
刚在前台看到一个走进来预定的人,酒店给了他们一个协议价580,那个人订好一切之后,现给酒店自己名片

预定的4天改成1天肯定是没问题,但是我想后面两天,C,D也可以享受之前的520的价格,而不是自己去订BFR或者强拉一个协议价
而对于酒店来说,他们可以忘记官网预定,因为我已经完成那个订单(只住了一晚)
同时只需要认可给我(后两天,每天)520一晚就可以了,本来认为他们不应该很为难才是呀

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2010-9-28 10:26:24  | 显示全部楼层
回复  susdev

你指的是保留房间还是保留这个预定价格还是什么什么?

若你还需要这个房间 可以跟 ...
Dayi 发表于 2010-9-28 10:19

补差价?晕,希望不至于吧……

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2010-9-28 10:31:52  | 显示全部楼层
回复  susdev

不要想当然

预订部员工怎么会有权限做这些

酒店任何人都没有办法私自更改集团的订 ...
Dayi 发表于 2010-9-28 10:20

我认为应该酒店应该不鼓励一个人订很多连续日子的订单
如果不能拆,如果缩短预定需要补差价,这个等于变相鼓励大家每天单独订,真正最优弹性

何况提前预定的酒店的房费并没有因为"连续\多日"而得到任何优惠
这样被要求提供补差价似乎更不合理呀

当然,酒店也许因为一个人连续订了很多天,而最后只住了前面几天,而将那些房间后面的日子的销售时间缩短,相应产生了一点成本,不过我想几乎每个酒店都面临这个问题的吧

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-9-28 10:32:23  | 显示全部楼层
他们为什么要给你协议价啊
如果你拿的出来
他们肯定会给你

但是不能以提前预定的一个价格 来什么什么什么什么吧 呵呵

白金会员 鲜花(0)

IIII 发表于 2010-9-28 11:02:42  | 显示全部楼层
拆预订也会有问题,提前预付订单取消要收一天罚金,所以每天做一个订单意味着每天都不能取消

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2010-9-28 22:31:40  | 显示全部楼层
结局,
最初酒店帮我争取到,如果我连续1234四天,可以改成1345同样四天,但是因为这样耽误国庆休假呀,我turn down了,问能否就要134三天,被告知不可以
退房时,他们打印了我预定的单据,上面写了fully prepay
前台经理有些“假仁义”地提出可以不用付全部4天房款,而是补一天的提前预定价格和BFR的差价

随后我给PCR打了电话,PCR告诉我,按照条款提前预定的价格是不能取消的。我说我在别的地方也都有这样的经理,取消了也没有什么事呀。PCR说,如果提前取消,酒店可以不予追究,但是那是酒店权利,不是义务。PCR没有权利要求酒店必须统一取消。建议再跟酒店商量。

我跟酒店说了
1 我提前预定4天并不比预定1天住1天有任何额外优惠;
2 PCR不会介入此事,酒店可以自行处理,建议前台向上级申请;

结果据说他们总经理特批,不需要额外支付差价

除了有些感谢前台最终没有选择较真到底,还是告诉他们,我已经知道我错了,以后订提前预定价格的时候一定格外小心

感谢楼上各位帮助,如果没有提前知道可能会被要求补差价,我估计当时瞳孔放大,一时有些难以接受呢

发表回复