APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

[求助问答] 准备入住常熟4P喜来登,各位TX的入住体验?

金卡会员 鲜花(1)

David_Dong 发表在  2010-9-28 02:27:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

之前都是在假期选择香记酒店,这次准备尝试一下4P,因为是自费出行,请各位TX给些建议:

#1,该酒店综合评价如何?和其它SPG酒店比较如何?

#2,因为是家庭旅行,P卡是否可以升级suit room? 如何确保升级? (看到两种suit room,不知有什么区别)

#3,是否可以在西餐厅享用双份免费早餐? happy hours的餐食质量如何?

#4,如果入住三天,当地的旅游和美食有什么建议?

#5,从上海到常熟4P,如果选择公共交通,如何走最方便?(考虑国庆大假,需要提前订票)

#6,是否有必要自费出行?可否期待一次愉快的入住?(如果评价不高,实在不想折腾自己和家人)

多谢!
Priority: SPG, Marriott, GC, Hilton

黑钻会员 鲜花(453)

lngjw 发表于 2010-9-28 08:24:33  | 显示全部楼层
#1,4p肯定不能和香记比,如果您要求不是很苛刻,估计也能接受。
#2,基本上用P就能升套房,不过貌似没有确保吧,要么提前电联酒店。
#3,貌似我用过P卡拿到双早,但不是一定。
#4,当地旅游就不要指望了,虞山尚湖就是忽悠人没商量,还是沙家浜好一点,美食有个老字号王四,但是味道就见仁见智,其他吃的,我勒个去,江南的菜式你都吃得到。
#5,大巴,没有火车的,只有这一方案,车很多,20分钟一班。车程2小时不到,因为上海到常熟会停两站,你在第一个站下到4p,比到终点站再去4p要近。
#6,要求不高,只是当作住宿的话,也不会有啥大问题,当然也不会有啥惊喜,毕竟4p的品牌定位也就是这点了,不可能和香记比。

金卡会员 鲜花(1)

David_Dong 发表于 2010-9-28 23:35:39  | 显示全部楼层
回复 2# lngjw

谢谢lngjw如此翔实的建议,目前最纠结我的问题是,常熟4P到底入住体验如何? 如果实在一般,那我真的没有必要浪费时间和金钱。

白金会员 鲜花(1)

pepper502 发表于 2010-9-28 23:52:04  | 显示全部楼层
个人建议还不如去无锡,吃和玩选择还多些

黑钻会员 鲜花(326)

pelapela 发表于 2010-9-29 00:03:29  | 显示全部楼层
这个一晚只有400左右的服朋能有什么不一般的住宿经验???当然就是蛮普通的住宿,更何况他也不是度假型酒店!
~~~

蓝钻会员 鲜花(55)

wtynt 发表于 2010-9-29 00:11:51  | 显示全部楼层
去年住过几次舒适房,今年7月半价400多住过套房,都是自费。我在南通,周末过大桥就到了常熟。对每次出差住五星酒店的人来说根本不会有惊喜!唯一觉得不错的是游泳健身房人很少,我最近去时还有两个当地妹妹在戏水,我就表演了下泳技!其实酒店档次就明摆在那里,主要是入住的心情吧,放松就好!我觉得不必去考量值不值,去了就知道感觉了!我觉得长假如果要享受就找人少的地方吧,再好的酒店人一多感觉就差了。有达人推荐吗?

lngjw 发表于 2010-9-29 09:44:27  | 显示全部楼层
说到南通,真是悲剧啊,明明是苏北最富的地方,即使放在苏南也不算穷,但是居然没有任何国际酒店连锁,憋屈死我了,明年据说才开个假日,简直是无话可说。。。

lngjw 发表于 2010-9-29 09:46:06  | 显示全部楼层
回复  lngjw

谢谢lngjw如此翔实的建议,目前最纠结我的问题是,常熟4P到底入住体验如何? 如果实在一 ...
David_Dong 发表于 2010-9-28 23:35

可以肯定,确实不适合度假,小住两晚或许还可以。。。

蓝钻会员 鲜花(17)

一号 发表于 2010-9-29 10:01:34  | 显示全部楼层
我的这个4P印象最深的是儿童池的水温很高,真的叫温水游泳池,很多其它酒店的泳池是恒温泳池,但那个温度底的和常温没有区别。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

蓝钻会员 鲜花(55)

wtynt 发表于 2010-9-29 10:04:54  | 显示全部楼层
南通的高星级酒店也就文峰集团的几家、三德、鹏欣和金陵两家,屈指可数。不过我都有协议价,可是性价比很低,确实郁闷!假日明年开业,就是远离市区。据说香记要来,还没消息。来南通的朋友可以期待明年开幕的新南通大饭店,52层。

lngjw 发表于 2010-9-29 10:09:01  | 显示全部楼层
没有国际连锁酒店的管理,估计也很悲剧。。。

金卡会员 鲜花(1)

David_Dong 发表于 2010-9-29 17:16:52  | 显示全部楼层
回复 4# pepper502

不是不想去无锡,而是实在无法接受水管中流出的黄水,唉!

金卡会员 鲜花(1)

David_Dong 发表于 2010-9-29 17:24:33  | 显示全部楼层
回复 5# pelapela

我不指望度假型酒店的体验,因为SPG和香记在国内的度假型酒店基本没有,都是商务型的。我只是希望能满足我对SPG酒店的最低要求,及格就好。

金卡会员 鲜花(1)

David_Dong 发表于 2010-9-29 17:26:43  | 显示全部楼层
回复 6# wtynt

常熟4P算是几星级的呢? 就担心人太少是因为酒店评价太低所致。

金卡会员 鲜花(1)

David_Dong 发表于 2010-9-29 17:29:39  | 显示全部楼层
回复 8# lngjw

酒店的早餐和happy hour如何?

金卡会员 鲜花(1)

David_Dong 发表于 2010-9-29 17:31:48  | 显示全部楼层
回复 9# 一号

现在我已经不去酒店游泳了

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-9-29 19:41:40  | 显示全部楼层
回复  lngjw

酒店的早餐和happy hour如何?
David_Dong 发表于 2010-9-29 17:29

早餐可以,HAPPY HOUR收费。
SPG在国内的度假酒店基本没有?
上海世茂佘山艾美、三亚喜来登、石梅湾艾美、深证大梅沙喜来登、澳门威斯汀、千岛湖绿城喜来登算度假酒店吗?

金卡会员 鲜花(1)

David_Dong 发表于 2010-9-29 20:59:48  | 显示全部楼层
回复 17# butterflykisses

P卡 Happy hour也收费?

酒店名称里面带Resort才算吧,佘山和三亚的我住过,还真没有注意是否是Resort。

蓝卡会员 鲜花(0)

SSDDE 发表于 2010-9-30 03:24:29  | 显示全部楼层
FP常熟是没有Happy Hour 的。
其实FP这个品牌是没有规定说一定要提供Happy Hour 的。

金卡会员 鲜花(1)

David_Dong 发表于 2010-10-1 20:03:32  | 显示全部楼层
回复 19# SSDDE

哎, 对我彻底没有吸引力了, 看来还是选择其他地方过节吧。

发表回复