APP 手机版 繁體 新手指南
123下一页
返回列表 发新帖

有关某些同学的意见。。。

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(16)

StarwoodLurker2 发表于 2010-9-27 18:08:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式
SPG斑竹来这里干什么的,站在人民一边,还是站在业主一边,难道也是混点积分回去交差吗?

答案:我其实是保持中立的立场,我不偏袒任何一方。

我们协调员在这里的目的就是要协助回答任何同学的疑问,任何需要伸张正义的事项,我可以帮忙转交给负责同事。能回答得我们肯定义不容辞。

要不要寻求我们的协助,决定权在于您。

任何意见,您可以和我联系。

谢谢。

李俊营(Thyetus)

喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员

apguest.forum@starwoodhotels.com

已有2人评分威望 理由
随柳风 + 12
butterflykisses + 8

查看全部评分 总评分:威望 +20 

钻石会员 鲜花(1)

wynn 发表于 2010-9-27 18:24:19  | 显示全部楼层
你在这个社区,既是裁判,又是运动员,这个身份对一般人而言,也是太尴尬了,更不要说是对一个喜达屋集团员工。

黑钻会员 鲜花(453)

lngjw 发表于 2010-9-27 19:35:30  | 显示全部楼层
支持一下吧,确实也很难做。。。

白金会员 鲜花(1)

pepper502 发表于 2010-9-27 19:48:13  | 显示全部楼层
只要StarwoodLurker2能多为大家着想,我是支持的。
他这个身份可能让他需要付出更多,在没有特别的事情发生之前,TX们还是应该首先肯定他人而并非怀疑他人。

蓝钻会员 鲜花(20)

susdev 发表于 2010-9-27 20:55:20  | 显示全部楼层
答案:我其实是保持中立的立场,我不偏袒任何一方。

头决定屁股 我看你很难做到中立公平公正 关于乌鲁木齐的业主回复你就没有尽到公平公正中立。所以有人才会这么说。

蓝钻会员 鲜花(20)

susdev 发表于 2010-9-27 20:59:25  | 显示全部楼层
PS:如此这般aggressive的post  忽略了你作为飞客版主的定位哦

lngjw 发表于 2010-9-27 20:59:50  | 显示全部楼层
楼上,非要楼主砸掉自己的饭碗才算公平公正么。如果你是做乙方的,你就会发现不刻意袒护,不刻意隐瞒,说可以说的话,不说不可以说的话,能做到这样就不错啦。如果你是甲方,平时做惯了大爷,当我没说。。。
待人以宽,律己已严,很难做到的。。。

蓝钻会员 鲜花(20)

susdev 发表于 2010-9-27 21:03:13  | 显示全部楼层
如果把社区比作是酒店的话  难不成住客抱怨一下 都不可以吗

lngjw 发表于 2010-9-27 21:21:58  | 显示全部楼层
如果把社区比作是酒店的话  难不成住客抱怨一下 都不可以吗
susdev 发表于 2010-9-27 21:03

汗颜,你这不是抱怨了几个帖子么,既然没有人来删帖移帖,怎么能算是不可以抱怨呢?
话说民主,那是你能说我也能说,可不是你能说但我不能说。。。

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2010-9-27 21:22:10  | 显示全部楼层
这事从两方面来说
在SPG,LZ说实话也是一打工的,能够起到一个沟通和传递信息的作用就可以了
在社区上LZ作为斑竹需要做到公正,不能表扬的就高亮,批评的就删帖,这是不可容忍的

lngjw 发表于 2010-9-27 21:26:30  | 显示全部楼层
这事从两方面来说
在SPG,LZ说实话也是一打工的,能够起到一个沟通和传递信息的作用就可以了
在社区上LZ作 ...
heifetz 发表于 2010-9-27 21:22

客观地说,斑竹貌似没有删批评帖吧,那个60楼的神帖一直在啊。。。

黑钻会员 鲜花(326)

pelapela 发表于 2010-9-27 21:28:11  | 显示全部楼层
各位他只是个lurker,就犹如他自己写的是个网路协调员,他能有什么权限,是应该还是你认为他应该在社区上面大肆的开骂自己集团里面某一间不合作的酒店。他可以帮个为解答T/C上面的问题,不是替各位做审判长帮忙审判,有投诉,他告诉你如何投诉或是帮你建立档案,就这么多。

Thyetus是协调员,不是审判长。  OK?
~~~

蓝钻会员 鲜花(20)

susdev 发表于 2010-9-27 21:37:59  | 显示全部楼层
我认为lurker就是一PR的角色 将公众顾客对Starwood不满而导致的负面影响降到最低。对飞客们而言,希望lurker通过信息传递让顾客满意,信息传递是方式方法之一,而满意是最终目的。故他这种态度有点不太合适滴。

pelapela 发表于 2010-9-27 21:41:47  | 显示全部楼层
PR一般都是睁眼说瞎话的吧?呵呵?在这里这么做糊弄的过去吗??
~~~

蓝钻会员 鲜花(20)

susdev 发表于 2010-9-27 21:43:46  | 显示全部楼层
LS是说的广义的PR  我这个PR的概念要纯一些。

钻石会员 鲜花(16)

StarwoodLurker2 发表于 2010-9-27 21:58:30  | 显示全部楼层

1。关于喜来等乌鲁木齐的投诉帖子,我并没有袒护酒店那方。酒店给我提供的答复,我一五一十的公布。但是,我有些资料是不能公布的。你要知道该酒店有多少间普通客房,在没有酒店的批准,难道我就可以公布吗?若酒店不肯合作,我的能力也有所限制,只有向高层求救,但也不一定成功。

2。我认为在服务业就是不可能满足每一个人,所以任何对我不正面的意见早已司空见惯。无论是酒店或是顾客,我的工作就是尽我能力纠正任何不正确的地方。

3。我从来都不提倡言论自由,反而觉得这一点Flyertalk管理得很好。他们不允许“歪楼”或使用粗秽的语言。你要对酒店或任何SPG的促销提供意见,我从不删除。

4。我本性就是比较直接的,从不作出毫无根据的抨击,也不会做出任何没必要的人生攻击。只要我认为是对的,我就会去做。只要能帮到我的会员,我就不会犹豫。能不能接受那就看个人了。

谢谢。

apguest.forum@starwoodhotels.com

已有1人评分威望 理由
simonhoo + 12

查看全部评分 总评分:威望 +12 

lngjw 发表于 2010-9-27 21:59:51  | 显示全部楼层
LS是说的广义的PR  我这个PR的概念要纯一些。
susdev 发表于 2010-9-27 21:43

兄弟啊,哪有那么纯的PR,打份工而已。
结果是那么好做得到的么,lurker也说了酒店管理方有指示,你指望lurker和管理方对抗?

钻石会员 鲜花(68)

shadow 发表于 2010-9-27 22:01:50  | 显示全部楼层
估計"女"版主以被blacklist 了 hoho
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

pelapela 发表于 2010-9-27 22:03:36  | 显示全部楼层
估計"女"版主以被blacklist 了 hoho
shadow 发表于 2010-9-27 22:01

。。。。她还在,应该是太嫩了,不能处理这么复杂的案件,哈哈哈,各位手下留情啊

其实,这和Christina同学没有关系,所以我希望大家不要把她带进话题里。

lngjw 发表于 2010-9-27 22:04:12  | 显示全部楼层
哈哈哈,各位轻拍。。。

发表回复