发表主题

[问答] 谢谢大家,BGR成功!

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-9-27 16:36:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式

hyatt regency gold coast,

hyatt web price: AUD$217
agoda price      : AUD$216.75

香港客服不给BRG原因,
Greetings from Hyatt Worldwide Reservation Center, Hong Kong.
Thank you for your call on 27SEP10 regarding on the best rate guarantee in
Hyatt Regency Sanctuary Cove from 7-8OCT10.
After checking with our manager, your best rate guarantee from Agoda.com
is not a successful claim.
The reason is the room rate that shown on two website is the same at
AUD217, there may be a slight difference (AUD0.25) only due to the
exchange rate from the currency.
Therefore, I am sorry to inform you that your claim is not successful this
time, thank you.

我想问一下,

第一,hyatt怎么知道agoda的低价格是因为exchange rate造成的, 酒店位于澳大利亚,官方价格就应该是澳币。Hyatt官网的价格也是澳币,agoda.com.au的价格也是澳币。我又不是用其他货币去付,哪里来的exchange rate的原因!

第二, 这个价格是真实价格,我一定可以拿到。你要因为.25c不给我,那你还打什么best rate guarantee的牌子。

大家帮忙说说,谢谢!

黑钻会员 鲜花(121)

chengjq 2010-9-27 16:42:59  | 显示全部楼层
SPG小于2.5%的差价也不批的。。。淡定
鄙姓“

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-9-27 16:48:31  | 显示全部楼层
谢谢超版,但是BRG没有明确这个啊。 要么就加上best rate guarantee, 但是小于2.5%的差价也不批。
凡事太尽,缘分势必早进

蓝钻会员 鲜花(41)

richsh10 2010-9-27 16:55:48  | 显示全部楼层
人家说的很清楚,由于汇率折算的问题,所以不批呀

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 2010-9-27 17:06:49  | 显示全部楼层
有是运气,没有随缘,心态平和些

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-9-27 17:11:04  | 显示全部楼层
人家说的很清楚,由于汇率折算的问题,所以不批呀
richsh10 发表于 2010-9-27 16:55

谢谢!

酒店都是在澳洲,官网是澳币,第三方网站也是.au的, 我也用澳币付。哪里来的exchange rate??

黑钻会员 鲜花(357)

pelapela 2010-9-27 17:16:30  | 显示全部楼层
谢谢!

酒店都是在澳洲,官网是澳币,第三方网站也是.au的, 我也用澳币付。哪里来的exchange rate? ...
SydneyGNR 发表于 2010-9-27 17:11

他们指的是本来都是同一由美金计价的,因为不管是在美国还是香港,对他们来说都有牵扯到汇率问题,不然是不会有低于一块钱的差价的。说真的会有0.75的价格出现在酒店里面的确哈斯因为汇率convert不同

钻石会员 鲜花(0)

mojave 2010-9-27 17:18:31  | 显示全部楼层
谢谢!

酒店都是在澳洲,官网是澳币,第三方网站也是.au的, 我也用澳币付。哪里来的exchange rate? ...
SydneyGNR 发表于 2010-9-27 17:11

酒店集团是美国的

黑钻会员 鲜花(357)

pelapela 2010-9-27 17:24:03  | 显示全部楼层
酒店集团是美国的
angelo23 发表于 2010-9-27 17:18

主要是agoda 应该是美国的,这个价格看得出来的确是汇率转换过,应该是从AUD,转成USD之后又转成AUD的价格

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-9-27 17:34:09  | 显示全部楼层
这么一点差别也去搞BRG, 这个有搞成的可能吗?

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-9-27 17:34:27  | 显示全部楼层
这么一点差别也去搞BRG, 这个有搞成的可能吗?

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-9-27 19:30:04  | 显示全部楼层
搞定!!!!!!
凡事太尽,缘分势必早进

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-9-27 19:36:53  | 显示全部楼层
搞定有啥好处?

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-9-27 20:53:48  | 显示全部楼层
20% off啊!!!
凡事太尽,缘分势必早进

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-9-27 21:11:25  | 显示全部楼层
20% off 啊!!!~~~
凡事太尽,缘分势必早进

蓝钻会员 鲜花(390)

杀杀杀

shixin 2010-9-27 21:20:52  | 显示全部楼层
恭喜楼主了,上次雅高投诉结果如何?

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-9-27 21:38:14  | 显示全部楼层
酒店那边承认系统错误,不过系统也不是酒店设定的,我也问不到酒店,本来我也不想和酒店过不去。主要是投诉印度客服,发了email没有回复,打电话不知道打哪里投诉,问了一圈都说‘不归我管’。无语。。。

可能只是我和雅高无缘~~
凡事太尽,缘分势必早进

金卡会员 鲜花(0)

爱我别走 2010-9-28 17:48:18  | 显示全部楼层
我今天也BRG成功哈哈...

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-9-28 19:36:20  | 显示全部楼层
楼上也分享一下!!!
凡事太尽,缘分势必早进

金卡会员 鲜花(0)

爱我别走 2010-9-28 21:23:11  | 显示全部楼层
帮家里的亲戚定了10-1期间的GH SHA,然后HDR CNY2800+15%,  我发现CTRIP居然是CNY2500+15%.
就打香港客服电话,然后就OK了,很顺利。
最后的价格是CNY2000+15%.  住3晚。 积分,STAY算我的。